![]() |
Call for Trip again
Граждане, в свете отпуска появилось дикое желание опять поменять уют дома на уют седла. Посему если есть желающие присоедениться в 2-3-4х дневный велопоход по закарпатью - кричите. Маршрут, как всегда, открытая к обсуждению тема. Темп средне-умеренный 40-70-100 км в день в зависимости от маршрута и общего настроения. Ночевки как цивильные, так и палаточные. Возможно комбинированно. Пишите-звоните! Если оперативно порешать орг. вопрос, то в среду можно было-бы и отчалить. Если что, то я в отпуске на две недели, можно обсудить даты, чтоб большему кол-ву людей подходило.
Есть опыт уже 2 походиков. Скромно, но все же.. так что присоеденяйтесь!! Буду рад старым и новым друзьям! |
|
Цитата:
|
Скока там до Хмельницкого? ))))
|
9 или 10 мая планирую поездку: Сянки-Ужокский перевал-Щербин-Верховина Быстра-гора Плишка 1068 - Лубня - Ставное (вдоль Украинско-Польской границы).
Электричка из Ужгорода в 08:30. Кто со мной - звоните о95о854568 Я подсяду на электричку в Ставном в 10:40. |
Сколько км, какое покрытие, что с собой брать надо (кроме минимально необходимого)?
|
Оклоло 30 км по грунтовке + 10 км по асфральту.
Маршруты 13, 14 и 15 вместе взятые с этой странички Нац Парка. Маршрути УНПП Покрытие - грунтовая дорога: процентов 60 по полонинам и 40% по лесной дороге. Очевидно, маршрут не расчищен от веток и деревьев => длинный рукав. Сам там никогда не ездил. Брать обязательно паспорт, т.к. погран зона. Если после велопохода вечером в 17:00 не успеваете на электричку, а мы и не успеваем, то + спальный мешок. Ночевка в Отдых в Закарпатье - село Ставное (я договорился с хозяйвами). Спальник отдадите проезжая Ставное, чтобы не везти через лес. Обязательный платеж 5-15 грн с человека нацпарку за пользование их маршрутом. Я предупрежу нацпарк за час до выезда. Один маршрут 5 грн. Но мы, вроде, едем по трем. У меня карты генштаба, карта нацпарка 1:50000, компас, альтиметр, GPS в телефоне LG L9, Google maps. Звоните на о95о854568 Добавлено через 11 минут Если действительно кто-то приедет, то можем на 1 день запланировать только один из маршрутов: или 13 или 15 или 16. Тогда в 17:00 точно сядете на электричку на Ужгород и в 19 будете в Ужгороде. Ночевка в Ставном остается как запасной вариант на случай поломки велосипеда на маршруте. Выбирайте какой маршрут нравится, туда и поедем. Я нигде там не был. |
Яростно плюсую, но присоединиться не могу.
Организовывай такое почаще - это офигенно! С ночевками маршруты рассматриваешь? :) |
Клепа, здравствуй. Многодневки обязательно с женой, а у нее ресурс 60 км в день. Вот нас никто и не приглашает.
Кстати, где все? Почему с ноября никто здесь не пишет? |
Есть желающие прокатится артапедным темпом Кострино-Вишка-Лумшоры-Ремета-Перечин-Ужгород?
В Кострино едем электричкой самой ранней, вниз своим ходом. Если будут силы, время и желание, можно будет вместо Перечина проехать Турью-Ярок-Ужгород, но, ИМХО это уже где за гранью разумного для артапеда за 1 день. Ориентировочно дата 16,06, можно переиграть, можно и несколько раз катнуть :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:21. |