![]() |
Желающий есть. 16-го не могу. Буду в походе на горе Гостра.
Вы дорогу знаете? Интересует участок Вишка-Лумшоры. Давайте в любой другой день. Желательно рабочий. Желательно на следующей неделе. Дмитрий о95о854568 P.S. На форуме Красии народ тоже собирался в ту сторону ехать. |
Не, по маршруту не в курсе. Но! В просшлом году зондировал этот вопрос - пешие туристы меня заверили что маршрут там промаркирован, прочищен и вполне его можно проехать на велосипеде.
ПС, Яндекс-карты говорит что там можно проехать машиной. Какой - не уточняет. :crazy: |
Закинул наживку на форуме Красии ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. На некоторых картах нанесена узкоколейка, демонтированная аж в 70-х годах. ППС. Велом Мукачево-Пузняковцы-Порошково-Реметы-Ликицары-г.П.Руна-Лумшоры-Люта-Вышка занял полный световой день |
Покатушке быть, 2 человека уже есть. желающие отписывайтесь.
|
У темі 1 додатків
В SAS Planet есть хорошие снимки вашего маршрута (19 level, зимние, дорога Лумшоры-устье Быстрицы) можно выкачать под Ози или Орух Мапс, ну или создать трек. Примерно такой. Убрать расширение *zip
|
У темі 1 додатків
Сорри, что вмешиваюсь :)
Хороший маршрут: Лумшоры - Лютянська Голица - Люта. На Л. Голицу с Лумшор подъем тяжелоавтый (не для дилетантов), но вполне проходимый. Ходил туда, правда с ГПСом. Километров 5 нужно вел толкать. Может больше, и довольно крутой, тяжелопроходимый подъем. Спуск с Л. Голицы на Люту - дорога. С Л. Голицы просматривается Красия. Можно и по навигатору на нее зайти. Л. Голица (1370 м) вторая по высоте в этом регионе после Руны Широта 48.50.48 Долгота 22.45.42 Высота 1370 На фото: Л. Голица (вершина), внизу: Люта Фотографировал на навигатор, как контрольную точку для себя. |
Если кто надумает - завтра в 6,30 встреча возле центрального входа на ЖД вокзал. В 6,48 отправление электрички. мой тел. О99757ЗЗЗ8
|
Кто и чего слышал по поводу?:
Горный веломарафон "Стежками Опришків" - Велосипеды и вся веложизнь Киева |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:25. |