Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Велодорожки Украины (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/9662-velodorozhki-ukrainy.html)

Moon13 22.09.2011 19:23

Ах! Пойду в горы завтра катать, в надежде виденье это дивное забыть!

:)

sheva 22.09.2011 23:15

А зачем забывать, с собой приглашай катать))))) Тем более действительно всё ОК!

Moon13 23.09.2011 06:08

У мотоциклистов, говорят, примета есть. "Сбил девушку - женись!"

Ну это... Я стремительный впоперекдорожник, обгрызенный комарами :crazy: она грациозный лебедь на подиуме :angel: ... А вообще, вы меня смущаете :snezhok:

Norik 23.09.2011 08:52

Цитата:

Коментар від Moon13 (Коментар 133494)
У мотоциклистов, говорят, примета есть. "Сбил девушку - женись!"

Ну это... Я стремительный впоперекдорожник, обгрызенный комарами :crazy: она грациозный лебедь на подиуме :angel: ... А вообще, вы меня смущаете :snezhok:

"...Только смелым покоряются моря...":agree:. Песня такая.

Moon13 23.09.2011 16:59

Пьяному море по коле...

Короче! Это тема о велодорожке, не о Прекрасных Дамах! :crazy:

Проехался сегодня там разок, девочку одну "шуганул". Подкрался так тихонько и... Начал издалека. Мол, а знаете ли Вы, барышня, пословицу, которая "сбил девушку - женись"? Так вот, неужели Вам, барышня, меня не жалко? Я ведь жениться ещё не готооооов :cry: А вы тут по велодорожке передвигаетесь, меня пугаете.

Девушка засмеялась и сошла с велодорожки. А я поехал себе дальше.

:)

bodison-sky 23.09.2011 17:14

Я сьогодні тоже проїхався разок по велодоріжці.... На диво - було тільки пару машин : ))) і ні одної людини... Нет, я їхав по ній не в 5 ранку, ну це десь було в 11:30.... Пройде певний час і люди привикнуть до того, що по велодоріжках неможна ходити... Не все відразу !!!!!!!!
Ще можна зробити велодоріжки по Минайській, Проспекті....

Alex Bereznyuk 23.09.2011 17:20

Воно тот так, але ти краще прокатайся в обідній час, коли наставлять машин. Те, що люди там бродити не будуть то ясно, а от машини ставитимуть. Бо бидло воно і є бидло. Не вірю я в те, що все буде ОК. Станіславський теж так казав )))).

TATU 23.09.2011 18:09

все имеет свою историю
когда то надо начинать.
Я сам из нета узнал о открытии велодорожки и не мог не присутствовать было интересно.
Начало зделано главное чтобы все ваши громкие слова были не на форуме а на деле.
Писать можно красиво.
Есть много просчетов потому что велодорожкой занимались люди которые о велосипеде знают мало.
Главное эту тему продолжать и поддерживать реальными делами.
Дорожку реально рисовали за 1 день вот и результат.
:(

DeepSilent 23.09.2011 19:35

есть вариант Гайцов подключить к этому делу. Пару штрафов и количество машин поредеет :) велосипедистам хорошо и быдлу наука и гайцам заработок. :)

Moon13 23.09.2011 19:37

А то гайцы сами не знают что у нас весь город в одну сплошную парковку превратили?.. Видать, по шапке получат, если работать начнут. Это ж о-го-го какая кормушка!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:10.