![]() |
@belka, ну есть еще QR-код. И вот на этом этапе в дело идут купюры. Но это только предположение.
|
Цитата:
Или проверяльщики тоже в доле. :secret: Можно купить в системе десяток билетов и потом играться с отменой и быстрой покупкой. Но это надо успеть купить отмененный билет. Не практично. Сдавать перед отправкой, как пишет УЗ - потеря денег. ИМХО - надо мутить на уровне изменений данных пассажира в системе Ну и у них есть бронь(какая-то внутренняя заморочка). Вот с ней можно творчески работать. |
@valera_o, это все слишком сложно. купюры работают и заморачиваться не надо.
|
@sasha, Это как? Я переплачиваю за билет перекупщику и он меня предупреждает, что вопрос с проводником я решаю сам? А если я не понравлюсь проводнику и не смогу договориться? Ну некоммуникабельный я, предположим. "Не украсть не покараулить"(с) :pardon:
Или сообщает какой-то пароль для проводника? |
я не знаю как это работает) но проводник, закрывающий глаза на фамилию, дешевле, чем тот, кто правки в билеты вносит
|
Цитата:
Тогда в этой схеме должна быть фиксированная такса "за закрытие глаз". П.С. Никогда не пользовался услугами перекупщиков ЖД билетов. |
попробую обобщить:
пока находят граждане, которые покупают билеты у перекупщиков - перекупщики никуда не денутся. Если честно, я совсем никогда не видела\не знаю людей которые их покупают, но чуваков бегающих по вокзалу и продающих - видела... |
Постіше самому провіднику купляти на певне кодове прізвище квиточки і потім знати що по цьому прізвищу він може пропускати.
|
Всё проще. Кассиром бронируются "разовые" жд билеты по левым номерам. Затем переоформляются на нужную фамилию.
|
ура, электричка в Борисполь будет, жаль не так часто, как хотелось бы:
Укрзалізниця відкриває залізничне швидкісне сполучення станції Київ-Пасажирський – Бориспіль-аеропорт :: Актуальна тема :: Прес-центр :: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:52. |