![]() |
В привате24 сдать "бланк заказа" онлайн через галочку нельзя (тоже 217 поезд). Обычные онлайн купленные билеты можно
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Было у меня в личном кабинете 2 билета: один на 43 поезд (можно ехать по распечатке, не надо обращаться в кассу), второй на 217 поезд (ехать по распечатке нельзя, надо в кассе распечатать на бланке). Первый билет на 43 поезд я сдала через сайт (кнопка "Повернути"). Для второго билета на 217 поезд в течение нескольких часов эта кнопка выбрасывала сообщение типа "В даний момент повернення неможливе, спробуйте через 15 хвилин". Поэтому я сделала тот вывод, который сделала, и пошла в кассу. |
В прошлом году получалось сдать. Несколько раз, покупая на "раховоз", промахивался с именами пасажиров - все четверо оказывались моими однофамильцами с моим именем :crazy:
Так возврат делал онлайн в течении 5 минут, и потом успевал поймать эти же билеты (бланки заказа) и нормально оформить. Деньги появлялись на карте на следующий день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех.. так они, получается, даже не сверяясь со своей базой, вбивают данные с бумажки? :shock: Так это ж цыганский табор можно в одно купе поместить:D Одновременно, несколько чел один и тот же бланк, но с разными фамилиями подать в несколько касс :crazy:
|
Цитата:
Если прийдет другой чел на место- проводник смотрит в приборчик, и "табор уходит в небо". А при посадке понятно, что по распечаткам едут нормальные люди и билеты взяли не у перекупов (хотя если пойти на принцип- спалить можно). |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Официальный сайт по продаже билетов обзавелся симпатичной мобильной версией: Покупка - Онлайн резервирование и покупка билетов - Укрзализныця
Вкладення 22624 |
А кто-нить знает, в поезда сейчас пускают по бар-коду билета на телефоне? В Хюндай, я знаю, точно пускают, а в обычные поезда?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35. |