Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Покупка ЖД билетов онлайн (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10143-pokupka-zhd-biletov-onlain.html)

САН 04.03.2016 12:27

В привате24 сдать "бланк заказа" онлайн через галочку нельзя (тоже 217 поезд). Обычные онлайн купленные билеты можно

Lesya_Kl 04.03.2016 13:15

Цитата:

Коментар від Nickel (Коментар 300529)
сдать этот билет я могу и прямо сейчас через личный кабинет.

сдайте и напишите мне, получилось ли :)

Добавлено через 5 минут

Было у меня в личном кабинете 2 билета: один на 43 поезд (можно ехать по распечатке, не надо обращаться в кассу), второй на 217 поезд (ехать по распечатке нельзя, надо в кассе распечатать на бланке). Первый билет на 43 поезд я сдала через сайт (кнопка "Повернути"). Для второго билета на 217 поезд в течение нескольких часов эта кнопка выбрасывала сообщение типа "В даний момент повернення неможливе, спробуйте через 15 хвилин". Поэтому я сделала тот вывод, который сделала, и пошла в кассу.

Tolla 04.03.2016 13:23

В прошлом году получалось сдать. Несколько раз, покупая на "раховоз", промахивался с именами пасажиров - все четверо оказывались моими однофамильцами с моим именем :crazy:
Так возврат делал онлайн в течении 5 минут, и потом успевал поймать эти же билеты (бланки заказа) и нормально оформить. Деньги появлялись на карте на следующий день.

Lesya_Kl 04.03.2016 13:41

Цитата:

Коментар від Tolla (Коментар 300535)
В прошлом году получалось сдать. Несколько раз, покупая на "раховоз"...

Вот жеж зараза, почему ж у меня вчера так не получилось с "раховозом" ?! два часа попыток :vredinko:

Pivoman 04.03.2016 13:53

Цитата:

Коментар від Tolla (Коментар 300535)
Несколько раз, покупая на "раховоз", промахивался с именами пасажиров - все четверо оказывались моими однофамильцами с моим именем
Так возврат делал онлайн в течении 5 минут, и потом успевал поймать эти же билеты (бланки заказа) и нормально оформить.

Збоченець. :mosking: Я в таком случае простой программой Paint перерисовываю фамилию на бланке и распечатываю. Крайний раз по билету даже впервые сканером водили- прокатило! :secret:

Tolla 04.03.2016 18:15

Хех.. так они, получается, даже не сверяясь со своей базой, вбивают данные с бумажки? :shock: Так это ж цыганский табор можно в одно купе поместить:D Одновременно, несколько чел один и тот же бланк, но с разными фамилиями подать в несколько касс :crazy:

Pivoman 04.03.2016 18:43

Цитата:

Коментар від Tolla (Коментар 300555)
Хех.. так они, получается, даже не сверяясь со своей базой, вбивают данные с бумажки? Так это ж цыганский табор можно в одно купе поместить

Нет, проводник ничего не вбивает. Он благодаря приборчику заранее знает кто и где сядет. Билет в электронной базе, и у него выход в базу.
Если прийдет другой чел на место- проводник смотрит в приборчик, и "табор уходит в небо".
А при посадке понятно, что по распечаткам едут нормальные люди и билеты взяли не у перекупов (хотя если пойти на принцип- спалить можно).

Gagaryn 04.03.2016 22:30

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 300538)
Вот жеж зараза, почему ж у меня вчера так не получилось с "раховозом" ?! два часа попыток

217 это добавочный праздничный, основной раховоз - 357, поэтому и не получилось. Уверен, те у кого "получалось" что-то путают. Онлайном можно вернуть только электронный билет (посадочный документ), а тот, который нужно распечатывать в кассе по бланку заказа, таковым не является.

Gagaryn 11.11.2016 08:51

У темі 1 додатків
Официальный сайт по продаже билетов обзавелся симпатичной мобильной версией: Покупка - Онлайн резервирование и покупка билетов - Укрзализныця
Вкладення 22624

Вован Сидорович 11.11.2016 09:55

А кто-нить знает, в поезда сейчас пускают по бар-коду билета на телефоне? В Хюндай, я знаю, точно пускают, а в обычные поезда?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35.