Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
10.07.2015, 12:57
|
#491 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
"Законопроекты, запрещающие отпускать коррупционеров или же отпускать, но под двадцатикратную сумму от нанесения ущерба государству, давно зарегистрированы в ВР. Но до сих пор не внесены коалицией в зал для голосования." (с) Борислав Береза
|
|
|
11.07.2015, 23:32
|
#492 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від caffein
"Не сквернословь! Не сыпь бездумно маты!
Слова должны быть человеку святы…
Иначе ты в аду подвешан будешь за язык.
Не пожелаешь и врагу такой расплаты!"
|
Хорошая цитата.
А те, кто ставил тролль, даже не хотят читать и думать. Наверное такое воспитание.
|
|
|
12.07.2015, 09:44
|
#493 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від Keks
Хорошая цитата.
А те, кто ставил тролль, даже не хотят читать и думать. Наверное такое воспитание.
|
Давайте не будем навязывать свое мнение и вешать ярлыки. И обсуждать оценки тоже не нужно. Подобные посты я буду удалять.
|
|
|
12.07.2015, 12:08
|
#494 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Давайте не будем навязывать свое мнение и вешать ярлыки. И обсуждать оценки тоже не нужно. Подобные посты я буду удалять.
|
Хорошая цитата троллингом быть не может.
Если цитата не нравиться, поставь не согласен.
Так мы поздравления с днем рождения троллями обзывать начнем.
|
|
|
13.07.2015, 08:28
|
#495 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від caffein
Прочитал про какого-то вилкула
|
А я его каждый день по Кривбассовскому радио слышу. У него ща новая фишка - борец за непереименование Днепропетровска и области. Шумовая граната.
|
|
|
15.07.2015, 01:09
|
#496 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
|
|
|
16.07.2015, 12:56
|
#497 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Попалась цитата от Григория Сидорова.
О семье...
— Раньше мы семейных отношений не касались. И сейчас их касаться не будем, — посмотрел на меня пристально «знахарь».
— Но кое-что я тебе всё-таки скажу: христианство на Земле было создано, не только для того чтобы разрушить традицию духовного роста посредством равенства сословий.
Оно было организовано ещё и для того, чтобы искоренить на Земле полигамию. Космические отношения между мужчиной и женщиной, где женщина имела подлинное, а не фиктивное право выбора.
— Как это? — не понял я.
— Видишь ли, любая нормальная женщина прежде всего мать своих будущих детей. Высокодуховные дети, как известно могут родиться только от подобных родителей.
Генетика нам говорит, что хромосомы при взаимодействии распадаются пополам, и это так! Но наследственные психические признаки передаются не через материальные гены, а через волновые. Наша современная наука об этом пока не знает. Но речь не о науке, а о древних матерях, которые знали, что от мужчин ребёнок получает до 80% всей своей наследственности.
Поэтому они сами выбирали отцов своим будущим детям. И не ждали, когда их посватают.
— Ну и что из этого? — не понял я.
— Да то, что у одного мужчины могло быть жён и две, и три и даже больше — до шести, а у другого ни одной… От высоко духовного интересного и талантливого рождалось уйма детей. От дегенерата — ни одного ребёнка! Вот тебе и ещё один механизм эволюции, наследственной. Понятно?...
Григорий Сидоров "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 2 книга стр. 256
И сюда же от Раневской: Брак глупого мужчины и глупой женщины дает мать-героиню, а брак умного мужчины и глупой женщины - мать-одиночку.
|
|
|
16.07.2015, 16:22
|
#498 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Fazer Alex, А что мешает женщине сейчас рожать от высоко духовного интересного и талантливого ? Разве что потом воспитывать потомство придется не всегда с высоко духовным, интересным и талантливым.
|
|
|
22.07.2015, 12:46
|
#500 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
"Жора, жги!!!"
(с) фб о назначении
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 2 | 41 (67%) | 1 (50%) | 1 (50%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 89 | 194 | 83 (71%) | 33 (28%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 109 | 5042 | 16051 | 2635 (53%) | 2259 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|