![]() |
начался сезон дождей и вот что должна признать. Не держит мой Данлоп на мокрой брусчатке :( резина не новая, но и не лысая еще. Скорость тоже минимальная.. Ощущение было как будто резко началась зима и под колесами лед. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня б/у резина, впереди мишлен примаси, сзади данлоп какой-то, все на грани лысого (1.9 мм). Понятно что на мокром рыскает (аквапланирует), надо аккуратно (т.к. лысая). Мокрая брущатка вообще подлая штука, не думаю что на ней другая резина будет вести себя значительно лучше. |
Цитата:
зато зимой, на нормальной, :good: себя человеком чувствуешь :))) как нибудь свою сфоткаю... реально на грязной обочине остановится не могу, всмысле авс не хочет тормозить :crazy: |
взял на лето bridgestone turanza er 300. Акуэнная резина в плане управляемости, в т.ч на мокром, торможение отличное, НО жесткая и шумная до ужаса.....потерпаю.....Первый раз вижу летнюю резину шумнее зимней :(
|
Цитата:
|
Ребят, может кто знает/посоветует где резину по нормальной цене купить? Может дисконт есть у кого?
Спасибо! |
Весною, коли я шукав собі резину, найкраща пропозиція була на Шипшині. Все що є на сайті, мало б бути і в наявності.
|
Цитата:
|
Заграница, без вариантов. И это, Рэйн... Резина - последнее, на чём стоить экономить. Бери самое крутое и самое дорогое. Ты понимаешь, о чём я.
|
Конечно же.
Бюджетные варианты не рассматриваю. А может кто из знающих подскажет нормальную летнюю резину, 85% - трасса, 15% - вне трассы? Без рокера. |
Yokohama G011 или G012
|
Красивая! Но как она на трассе? Особенно, на мокрой трассе?
Просто я с дороги съезжаю 1-2 раза в месяц, в говна не заезжаю практически. Есть ли смысл такую брать? Я смотрел на : Michelin Latitude Tour HP http://shina.com.ua/img/shop/shina_models/foto_110.jpg и Cooper Zeon XST-A http://www.garazh.com.ua/images/tire...%20XST-A_s.jpg |
Мишка вне конкуренции! Асфальт, сухая грунтовка - отлично; в говнах, как на сликах. Обязательно смотри страну происхождения и дату выпуска. Старше трёх лет не стоит брать, разве что по сладкой цене.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:20. |