![]() |
Вот эти мишлин и купер точно только для трассы и для грунтовок сухих максимум. Грунтозацепов людских вообще нет - так что только будет грязючка - сразу будешь как на лыжах :)
АТ резина в принципе неплохо едет. По G12 слышал хорошие отзывы. Я сейчас гудрич АТ докатываю, думаю в следующем году именно этот геолендар взять, т.к. Гудрич шумноват на трассе, хотя по говнам при этом он реально едет. |
Разрываюсь между желанием обуть машинку в красивую внедорожную резину и пониманием того, что буду использовать эту резину пару раз за сезон...
|
Понимаю.
Я уже тыщ 80 на гудричах проехал. И после них уже точно шоссейку себе не поставлю :) По тому что там где надо ехать Ты всегда едешь, а не бежишь за трактором :) |
StasV, а ты как часто по оффроуду катаешь?
|
Не очень часто, но бывает раз в пару месяцев на несколько дней уезжаю. По песку довольно много езжу и по грязи бывает.
Тут важно понимать что АТ резина более стойкая к проколам и вообще износ у неё более медленный чем у обычной резины. |
но и вес, а соответственно, управляемость хуже и расход больше, правильно?
|
Управляемость не пострадала. Динамика чуть упала, расход на пол литра больше.
|
Цитата:
:acute:Ну разве что на R13, помнится мне БЛ и БЦ по 80 тысяч выезжали!:wink: До корда!:) |
Ну вообще Гудрич АТ и по 100 тыщ ходит. И сейчас резина явно не до корда и можно ещё тыщ 20 спокойно ни них ездить.
Я на 80 тысячах их поставил и сейчас на одометре 230 тыщ ... если считать 50/50 зима/лето - то примерно так и выходит. Летом часто на большие расстояния гоняю. В Крым 2-3 раза и в Карпаты. |
1989год
ВАЗ 21063 Rosava БЛ 85 - 90000км и 60000км Какая-то Ярославская резина - 35000км (повылазили шишки) ВАЗ 21093 БЦ (?) - 60000км Матадор - 45000км + Всё что было позже, а было много разных и машин и шин, не выезжало за 45000км. Что я делаю не так? |
SMR, а что у тебя сейчас за резина?
Я на своих стоковых Данлоп Грандтрек ст20 проехал около 55 тыс. км. Резина стёрлась до индикаторов износа. |
Falken Ziex S/TZ 04 - пока ничего толком сказать не могу (малый пробег), кроме того, что не смотря на специфичный протектор, достаточно бесшумная и мягенькая.
Перед ней катал ContiCrossContact UHP. Сейчас на неё какая-то безумная цена. В целом - доволен. Но!!! Очень быстрый износ и так очень скромного плеча и как следствие - непрезентабельный вид.:) Если иногда катаешь слалом, при перестановке чувствуется серьёзный снос. На мокрой траве, не говоря уже о говнах, как корова на льду. Короче, резина для скоростного перемещения по полупустым автострадам и только. При выборе Falken, руководствовался прежде всего износостойкостью (посмотрим), индексом скорости ну и соотношением цена/качество. Мишку не взял, так как +120USD на колесе напряжно для восприятия.:) |
Цитата:
Его и порекомендую. Хороший консалт ( т.к. впервые брал резину на сув), гарантия наличия ( проверяют пока говорят с тобой), предложение альтернатив ( если есть сомнения или просто хочется поговорить), конкурентная цена (мониторил в момент покупки), очень оперативная доставка. |
Витек, а летом на чём катаешь?
|
Цитата:
http://www.autocentre.ua/ac/10/14/im...IMG_9209-4.jpg Hankook DynaPro HP |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:08. |