| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  24.04.2012, 12:15 | #31 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Забыл отписаться. Тем более, уже сейчас можно делать конкретные выводы. 
Взял это:

Уже проехал 3000 км. Претензий нет. Машина после 15-й резины стала ощутимо жёстче (обожаю) и стабильнее на дороге за счёт низких боковых стенок и профиля в 205 вместо прошлых 195. Управляемость намного лучше. Крены по ощущениям стали меньше. Контролируемое боковое проскальзование намного приятнее грёбаного Бриджстоуна Потенцы. Львовская шашка+дождь также на ура. Лёд (да, я его нашел на перевале) весело, но не погоняешь конечно    
В общем, счастлив. Спасибо всем, кто советовал переход на больший радиус. |  
	|  |     |  

|  24.04.2012, 16:26 | #32 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Черновцы Снаряга: Salomon, Scott, Fischer | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  грёбаного Бриджстоуна Потенцы. |  Почему такое мнение? Шины Michelin Pilot Sport 3 и Bridgestone Potenza S001 по характеристикам мало чем отличаются. Начитался разных тестов, шины почти рядом. Тесты ..   , может не те смотрел, но все не могут одинаково продвиг врать. Или    Michelin всегда дорогие  и традиционно всегда хорошие? Я серьезно, докатываю свои и нацелился на Bridgestone Potenza S001. |  
	|  |     |  

|  24.04.2012, 16:39 | #33 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Весной прошлого года я взял самую дорогую Потенцу 15-го радиуса. Подарил локальным начинающим дрифтерам поздней осенью. Оставлять её не имело смысла - биение на двух колёсах. Повело резину или как это называется. Не хочу сейчас пытаться вспомнить, какая страна была производителем, да и всё равно уже теперь. 
Первые 3 сезона проездил на Мишлен Pilot Premacy. Продал, т.к. посчитал для себя глубину протектора недостаточной. Покрышки были в идеале. Теперь только Мишлен. И летом и зимой    
Кстати, брал Пилот 3 в Ужгороде на автобазаре. Германия, 8-я неделя 12 года. На 150 грн за колесо меньше, чем в любом инетмагазине. Мелочь, а приятно. |  
	|  |     |  

|  24.04.2012, 17:42 | #34 (посилання) |  
	| KiteGlobal 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile | В плане управляемости больший радиус круто!Главное чтоб не было шишек на резине потом. По этой причине не перехожу на большие радиусы (
 |  
	|  |     |  

|  24.04.2012, 18:54 | #35 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Malder, изменился радиус диска, но не резины. В резине поменялась ширина и высота стенок. Вот они влияют, да.
 О каких шишках ты?
 |  
	|  |     |  

|  24.04.2012, 19:15 | #36 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  О каких шишках ты? |  поездишь на изоленте    узнаешь :wink: |  
	|  |     |  

|  24.04.2012, 19:19 | #37 (посилання) |  
	| KiteGlobal 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Malder, изменился радиус диска, но не резины. В резине поменялась ширина и высота стенок. Вот они влияют, да.
 О каких шишках ты?
 |  На низкопрофильной (малая высота стенок) резине большая вероятность шишек/груш ... короче налетел на яму и сбоку выросла гуля на резине, которая на высоком профиле не вылазит.

Пока у меня профиль 60 (отношение ширины и высоты или процентное соотношение, не помню ...) гуль не было, у друга 55 постоянно лезут. 
Еще один друг пока не поменял себе на больший профиль, тоже лезли.

Низкий профиль - это классная управляемость, но за нее надо платить частой заменой более дорогой резины. Если ездить по автобанам, то вопросов нет )

Больший радиус -> меньше профиль. |  
	|  |     |  

|  24.04.2012, 19:50 | #38 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | У меня щас 55. Обязуюсь отчитаться ближе к зиме.
 Добавлено через 23 минуты

Э, Малдер, я понял о чем речь. Посоветуй своим друзьям качать ровно столько или на 0,1 атм больше, чем у них написано на лючках баков. Это же главное правило низкого профиля!
 |  
	|  |     |  

|  24.04.2012, 19:55 | #39 (посилання) |  
	| KiteGlobal 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Э, Малдер, я понял о чем речь. Посоветуй своим друзьям качать ровно столько или на 0,1 атм больше, чем у них написано на лючках баков. Это же главное правило низкого профиля! |  Хорошо посоветую.

Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  У меня щас 55. Обязуюсь отчитаться ближе к зиме. |  хуже когда меньше ) Но 55 тоже возможно, готов поставить бутылочку закарпатского. Надеюсь выставлять все таки буду я, в сказке. |  
	|  |     |  

|  24.04.2012, 20:29 | #40 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев+Луцк Снаряга: Salomon S/Force Bold 177 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Apple  Музчины!!!! Из тех, кто шарит! Вот эти шины - Dunlop SP Sport 01 205/55 R16 91V - это гуд? Машинку на лето обуть надо. |  у меня была с такой маркировкой. 
резина очень хорошая, практически безшумная, корт упруг, дождь держит нормально, родная стихия сухой асфальт и скорости больше 120 км\ч   
Из "-" стер за пару сезонов особо не буксуя и цена.

Рекомендую.
Добавлено через 11 минут 
Добавлю про низкий профиль... 
Родная радиус на моей мазде 3 - 17. 
На зиму ставлю уже второй год -16. И чем дальше тем меньше хочу ее менять на летний вариант. 
Езжу более чем спокойно, некоторые говорят, что тормознуто, т.к. уверен, что свое уже отганял на больших моторах и это было давно. Сейчас 2.0. Для тройки этого хватает. К чему веду.... У нас дороги где можно ездить на изоленте и среднем классе авто всего 4-5 штук (Борисполь, Львов-Ужгород, Киев - Ровно, Ровно -Львов), все остальное объезды ям и зубодробительные гребенки.  
Отдельный расклад у помоек более 100 тык, там все по другому и личный состав не испытывает дискомфорта хоть ты на 35 резине катись, ходовка отрабатывеет свое. 
Я за : 
1) резина ( типоразмер должен быть родной) 
2) чем выше бублик тем почкам спокойней и пломбы не вылетают. 
3) все остальное для спорта.

Не все же лыжники на спортцехе ездят... |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 9 | 14 | 9 (75%) | 3 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2177 | 5303 | 1409 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |