Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
24.04.2012, 21:06
|
#41 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Зараз: поза форумом
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від malder
Хорошо посоветую.
хуже когда меньше ) Но 55 тоже возможно, готов поставить бутылочку закарпатского. Надеюсь выставлять все таки буду я, в сказке.
|
накачивать чуть сильнее не спасает от шишек.
у меня 225/45/18, на такой не только шишки вылазят, но и еще и диски гнутся на наших дорогах
приходится ездить или быстро чтобы ямы тупо перелетать или ооочень медленно...
|
|
|
24.04.2012, 22:21
|
#42 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Э, Малдер, я понял о чем речь. Посоветуй своим друзьям качать ровно столько или на 0,1 атм больше, чем у них написано на лючках баков. Это же главное правило низкого профиля!
|
У меня 225/55/18 но закачиваю "газом"летом все ок.Низкий профиль боиться перепадов давления в шине.
|
|
|
24.04.2012, 23:48
|
#43 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
...Кстати, брал Пилот 3 в Ужгороде на автобазаре. Германия, 8-я неделя 12 года. На 150 грн за колесо меньше, чем в любом инетмагазине. Мелочь, а приятно.
|
У нас базар почти всегда дороже инетмагазинов.
Хочу/надо 285/50 R20 (Falken, Yokohama, Continental). Вдруг, кто-нибудь будет праздно шататься по Ужгородскому автобазару, посмотрите наличие и цену. Маякните, если не в лом.
|
|
|
25.04.2012, 09:09
|
#44 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Озадачился выбором и поиском сладкой цены.
Falken ZIEX S/TZ04
ContiCrossContact UHP
Yokohama Parada Spec-X
Кто-нибудь что-то из этого катал? Насоветуйте. Рассмотрю альтернативные варианты (бюджет 2000-2500).
Добавлено через 1 час 15 минут
Деня, я ждал этого смайлика.
Хорошо, немного перефразирую вопрос.
Я никогда не юзал ни Falken, ни Yokohama. Мне интересно мнение о брендах в целом. Как правило в пределах бренда в топовых моделях "закваска" и "смесь" приблизительно одинаковые. Может кто катал в других типоразмерах? Основной интересующий критерий - износоустойчивость.
|
|
|
25.04.2012, 10:03
|
#45 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Не могу поставить второй смайл Вряд ли ты услышишь отзывы... И в Ужгороде таких размеров на базаре не найти - разве что бэушки из Европы, что тебе, уверен, не интересно. А почитать о них можно по-английски в Гугле. Или не вариант?
|
|
|
17.05.2012, 14:30
|
#46 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
|
начался сезон дождей и вот что должна признать. Не держит мой Данлоп на мокрой брусчатке резина не новая, но и не лысая еще. Скорость тоже минимальная.. Ощущение было как будто резко началась зима и под колесами лед.
|
|
|
17.05.2012, 15:34
|
#47 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Цитата:
Коментар від belka
начался сезон дождей и вот что должна признать. Не держит мой Данлоп на мокрой брусчатке резина не новая, но и не лысая еще. Скорость тоже минимальная.. Ощущение было как будто резко началась зима и под колесами лед.
|
юзом идет - то такое, главное чтоб управляемость сохранялась ...
|
|
|
17.05.2012, 22:29
|
#48 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
|
Цитата:
Коментар від malder
юзом идет - то такое, главное чтоб управляемость сохранялась ...
|
та.. ты не понимаешь... я же деееевачка! Вроде машину держит, но мне мля страшно!
|
|
|
17.05.2012, 22:43
|
#49 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Цитата:
Коментар від belka
та.. ты не понимаешь... я же деееевачка! Вроде машину держит, но мне мля страшно!
|
Страх это хорошо, стимулирует не превышать скорость, когда такая ж*па.
У меня б/у резина, впереди мишлен примаси, сзади данлоп какой-то, все на грани лысого (1.9 мм). Понятно что на мокром рыскает (аквапланирует), надо аккуратно (т.к. лысая). Мокрая брущатка вообще подлая штука, не думаю что на ней другая резина будет вести себя значительно лучше.
|
|
|
17.05.2012, 23:02
|
#50 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від malder
Страх это хорошо, стимулирует не превышать скорость
|
летом надо на лысой резине ездить, так сказать - готовить себя к зиме ))
зато зимой, на нормальной, себя человеком чувствуешь ))
как нибудь свою сфоткаю... реально на грязной обочине остановится не могу, всмысле авс не хочет тормозить
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|