![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не без мелких глюков конечно. Но очень мелкие. Даже синхру с Оуглюком прикрутили, корявенькую)). До этого была НТС на 6.0 винде. Небо и земля. В первую очередь, честно для себя определите набор необходимых функций. От них и плясать. Реально на маленьких смартах не очень удобно было юзать почту, редакторы, таблицы. На Ноте2 - все летает, и самое главное боооольшей и чувствительный экран с норм разрешением и яркостью. Забыл когда брал ноутбук домой. |
Сейчас одновременно пользую Ipad mini, Nexus 7, Sensation ...
Пока удобней и понятней андроид. Вызывает раздражение ITunes. Может дело в привычке и в руках, но идеология IOs меня не возбуждает. Примеров и доводов приводить не буду. Все чисто эмоционально, т.е. верно :) |
У мну Моторола Дефай+ почти полтора года. Батарейки на сутки хватает, если балду не ганять. С почтой нормально обращается. Экран вроде как маловат под мои пальцы, но больших габаритов не хочется. Благодаря ему хоть книжки читать снова начал, а то только в аудио слушал. Сын купил Ксперию и доволен. Зарубежные партнеры - поляки, голландцы - для работы все берут Блекберри
|
Уотер, прости, но я бы сейчас разбил о стену свой ХТЦ 8Х, если б он не стоил 500 евро.
При первой возможности (читать - при выходе следующего флагмана) вернусь на Андроид безоговорочно. Почитав крайние три страницы треда, в который раз увидел разновкусовые фломастеры. Так что уговаривать никого не буду :) |
у меня ваще андроид 2.3.3 и 384мб оперативки...
даже не знаю, что меня заставит его сменить... так как фирменный родной держатель в авто - ну о-о-очень удобен :) а вот чехлы меняю, есть зимний, летний и екстрим :))) ну в общем как -то врос он в меня что ли, или это тусклые страницы паспорта с двумя фото виной :))) |
Цитата:
У меня коллега по работе купил - бывалый андроид-фрик.... до сих пор офигевает от всего, что есть в этом аппарате. Я уже "уверовал" - буду брать :) |
Стой. Новый Нексус от Лыжи. Я щупал. Божественно!
|
О какой нексусе речь?
Если о nexus 4, с задней стеклянной крышкой, то жто немного не то. Если о совершенно новом нексусе, то он будет от мотороллы. Расскажи, что ты "держал" . Я в нексусы закохан не по децки! |
От Лыжи, это от LG. Четвёрка. Про мотороллу я даже не в курсе...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:40. |