![]() |
Цитата:
Можно найти за 1300-1500 грн. Воды не боится вообще, ну а удары гасяться силиконовым бампером. |
Xperia active goes up against a Stanley knife, hammer and Jeep [Video] | Xperia Blog Факторы на которые я опирался при выборе телефона и сейчас он относительно не дорогой.Xperia active used for ice fishing [Video] | Xperia Blog камера может снимать под водой ,также в HD
|
Я себе взял fly, 4 дройд ,два ядра , 1гц. Две симки ! Батарея 1800мАч.
Функция авто выкл/вкл 1600грн.))) синхронизация с почтой и заливка всех контактов это для меня главное! Сломал , разбил, утопил, потерял ну и фиг с ним,востоновил карты ,купил еще один ,синхронизировал и залил снова! К стати у сони сейчас новая иксперия ее можно блокировать,и полностью делать рестарт на расстоянии если потерял или украли ! |
Цитата:
|
После двух НТС (Desire i One V), я за смешные деньги купил себе BlackBerry 9900
http://www.blackberrys.ru/upload/201...ld-9900-61.jpg Так как мне телефон нужен больше как телефон, а не мультифункциональное устройство, то быстрота работы этого устройства меня поражает. Поиск контактов, звонки, набор текста и все такое. Камера не 12мегапикселей, но меня устраивает. Калькулятор, фонарик, соц сети - ОК. Правда, чтобы иметь возможность быстро получать электронную почту нужно подключить дополнительную функцию BIS или BES (от 100 до 300 грн в месяц). Если ваша жизнь тесно связана с имейлингом + нужна быстрота работы и легкость набора текста, то можете поюзать этот девайс. Тем более, что BlackBerry выпустил новую линейку своих продуктов, еще более продвинутых и более современных. |
Ramon, да этот тел именно для работы (за границей Украины) наши сети ещене готовы принимать такие аппараты покупая блешку ее нельзя использовать на все 100% А если и получиться использовать то очень дорого . Соответственно Ждемс)))
|
|
В целом: сначала непонятно все, потом быстро привыкаешь. Если толком перепрошит, то работает быстро и без глюков. Данная модель в большинстве своем на Украине уже правильно прошита. При подключении BIS в МТС, доступны различные "фирменные" сервисы. Типа каталог программ, система защиты и бэкапов (позволяет удаленно заблочить или забэкапить устройство) и соответсвенно удобный почтовый сервис.
PS Очень удобно набирать текст, даже одной рукой. Если планируется для интенсивного имейлинга, то переодически, при наполнении почтой, начинает тупить. Надо чистить. PSS не реклама )) |
В мене вже другий місяць отакий телехфон:
Wiko Cink Peax Smartphone GPS Android Blanc: Amazon.fr: High-tech Wiko Cink Peax Повний аналог Самсунга Галаксі 3 (що по вигляду, що по функціям), виготовляється для європейських країн. Що сподобалось: батарея, яка тримає 5 днів (якщо не дуже юзати - то всі 7), швидка оперативка, простий інтерфейс. Словом, після ХТС з його дурацькою оперативкою Сенс - як небо і земля. І ціна прийнятна. Є ще така таблиця переваг: Порівняння Wiko Cink Peax vs. RIM BlackBerry Torch 9800 - 25 причин за Wiko Cink Peax - VERSUS IO Сайт виробника: T?l?phone nouvelle g?n?ration - Wiko |
[офтоп]
народ, юзайте голий андроїд і буде вам щастя!!!! щасливий власник HTC Wildfire (з знесеним HTC Sens) і Google Nexus 7 [/офтоп] |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:47. |