![]() |
Ага, стоит:)
Цитата:
|
БУГАГА!!!
|
После прочитанного и увиденного 10 проблем iPhone 5 покупать за 5500 грн данный девайс как то не хочется. Так же лично видел, как iphone отказался ,,связываться" с устройствами других производителей по bluetooth, хотя те между собой работали. По словам хозяина iphone это нормально:ROFL:
,,Это позор какой то" (К/ф Собачье сердце). Пользуюсь два года Sony Ericsson Xperia Arc S нареканий нет:good:. |
Цитата:
к слову, это единственная программа работающая с про тулс. и как ось для музыкантов - иос давно впереди всех. по одной причине... на ведре ничего нет))) |
ребята о чем спор)))начну с простого...
айфон в первую очередь телефон,так вот например фишка айфонов - бесплатные звонки и смс между собой, на ведре даже близко такого нет.... да я знаю есть скайпы и вайберы, хэнгауты и т.д.....но вы не загоните туда своих друзей, если они не хотят....а тут тупо берешь и пользуешься facetime и imessage. я уже молчу про образовательную структуру itunes и связь всех ведущих универов с ней..... и самое главное, ничего не надо настраивать - тупо пользуешься! айфон не просто телефон, это вход в большую технологичную платформу, хотя многим она и не нужна - тогда просто выбирают что душа желает. айфон не идеал, но фишки у него есть и весьма полезные. |
У меня лайф - у нас тоже бесплатные звонки и смс внутри сети))
А вообще - это глупо так превозносить айфон. Обычный смарт, как и все остальные со своими достоинствами, фичами и недостатками! Это не что то из ряда вон выходящее, как нам это преподносят. Промывка мозгов одним словом)) |
позвони с лайфа друзьям в штаты, германию, японию)))
если у тебя друзья только в твоей стране и на ЛАЙФЕ - я рад)) p.s. простите за оффтоп))на сим заканчиваю. |
Про лайф опередили :) .
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту скайп вообще адище на мобильном. и без разнице под какой осью - ведром, виндой или иос. |
jag787, главное прочитать шуточную часть сообщения и втоптать ее, чем прочитать следущее предложение и осмыслить его??
http://cs7001.vk.me/c540104/v5401046...2L2X1M5jcw.jpg |
Цитата:
|
Третий день поюзываю Алкатель 5020 жены. Выглядит шикарно. Немного подолбался, пока правильно прописал сторонние мелодии на звонки. В воскресенье за день настроек посадил батарею. В обычный рабочий день у нее расходуется 20% заряда. Цена 799 грн !
|
Цитата:
http://i.allo.ua/media/catalog/produ...1366355453.jpg Надеюсь, что будет реально неубиваемый телефон на две симки + встроеный модуль GPS + Электронный компас + Яркий светодиодный фонарик +...... ТТХ здесь Rozetka.ua | Texet TM-3204R. Цена, купить Texet TM-3204R в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Мобильный телефон Texet TM-3204R: об |
Цитата:
|
Сам напуган...:crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:05. |