![]() |
Користуюсь більше року SAMSUNG galaxy s7, що можу сказати... флагман він флаган, хоть і не найновіший. Фото робить кращі за цифрові мильниці. Тримав в руках S7 adge, так за рахунок округлих боків дисплею, трохи не те.
|
@SOUZmultFILM , юзаю саме edge...до цього взяв s7, який згодом обміняв з доплатою на edge))
|
Взял Sharp aquos s2
за эти деньги - бИмба |
А где sharp брали? Можно подробнее.
С jd чётно стремно заказывать. |
Цитата:
начитавшись страхов что воруют на почте заказал 3 штуки. все дошли. два уже и продал что интересует - спрашивайте на 4пда в принципе все описано телефон мне очень понравился |
Скиньте ссылку в личку на s2 белый. Я так понял белый брали. Не могу найти.
|
белого на жиди уже нет. на алиекспресс был, но дороже
дешевле на олх купить чем на али |
Оk. Спасибо.
Заказал синий на jd. |
Цитата:
У жены XPERIA Z2 более 3 лет - глюков нет, связь хорошая, быстрый, а фотки делает лучше чем приобретенная ранее мыльница Nikon Coolpix L830. :unknown: |
Цитата:
|
@Igorco, хард ресет сделать надо
|
Цитата:
П.С. Уже нічого не зроблю, бо продав місяць назад. |
А кто подскажет - в чем дело: Сяоми Редми Ноут 5 после обновлений стал портить фотки - переставляет часть спереди-назад или обратно, полосой. Иногда размытие делает сам по себе.
|
@Fazer Alex, поставь любую внешнюю аппликуху для камеры, и поснимай что-нибудь. Если проблема исчезнет, то дело в обновлениях. Или откати прошивку до предпоследней стабильной, или поставь "инженерную" - может, уже пофиксили. А может, тебе та аппликуха понравится вместо родной фотографировалки, тогда вообще нет проблемы))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:07. |