Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Насоветуйте смартфон (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10541-nasovetuite-smartfon.html)

Rio 27.08.2016 13:36

@Lapind, читать удобно и с телефона, а вот искать что читать - нет.

Lom 07.12.2016 17:04

Вот смотрю на свой теперешний телефон - дамскую "жабку" с батарейкой, примотанной резинкой от донки, и крепко думаю... :)

Похоже, дорогие телефоны у мну долго не живут, наверное что-то с кармой)) Звонилку не хочу, там кнопок мало и стандартная тел. книга без отличного приложения TruePhone отстой. Да и часы на зиму нужны... Смотреть время на телефоне незаметно для клиента не получается, а заметно как-то вроде неэтично. Друзья, кто-то реально юзает современные "умные" часы с сим-картой? Оно реально может заменить телефон или годится только в связке с телефоном? А планшет без сим-карты в рюкзаке + такие часы как, так можно?

kellis68 07.12.2016 19:50

@Lom , однако.
Умные и не очень часы без смарфона штука бесполезная. Деньги на ветер. Время покажут, но не более. За встроенную симку не слышал.
Как у них с батарейкой на морозе будет, еще тот вопрос. Обычно на сутки хватает, но в норм. условиях, а ты ж на природе весь день на пролёт...
А к твоей "жабке" голубойзуб прикрутить никак, шоб пикала каждый час в ухе?
За этими "умными" прибамбасами слежу, но практического применения в своей среде не вижу.
имхо :)

ag74 07.12.2016 20:40

@Lom, у Exler-а есть серия обзоров всевозможных умных часов, которыми он лично пользовался в быту. Возможно в них можно найти ответы на ваши вопросы?
Я так понял в данный момент он остановил свой выбор на Huawei Watch.

З.Ы. Лично никогда не пользовался такими девайсами, т.к. не вижу каких-либо значимых преимуществ для себя от данных устройств. :nea:

A888 07.12.2016 20:53

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 309902)
@Lom , однако.
Умные и не очень часы без смарфона штука бесполезная. Деньги на ветер. Время покажут, но не более. За встроенную симку не слышал.
Как у них с батарейкой на морозе будет, еще тот вопрос. Обычно на сутки хватает, но в норм. условиях, а ты ж на природе весь день на пролёт...
А к твоей "жабке" голубойзуб прикрутить никак, шоб пикала каждый час в ухе?
За этими "умными" прибамбасами слежу, но практического применения в своей среде не вижу.
имхо :)

Пользовал Fitbit Charge, Microsoft Band2, сейчас Pabble Time. Последние самые лучшие, но всё равно всё дерьмо, включая 7 Plus, на который променял старую 1520, на 10 Winde(

сергей67 27.12.2016 13:44

народ, кто может выручить/помочь? Суть проблемки: нужна карточка микро-сд самсунг эво (эво+) на 32 гига, производства Корея, ммс1: 0001, производство филипины и китай не подходят - другой ммс. Может есть у кого б/у? Готов обменять на свой новый самсунг эво+ 32 гига филипинского производства, или купить за вменяемые деньги

Sheridan 27.12.2016 13:54

@сергей67, mmc это что ваще?

сергей67 27.12.2016 16:47

@Sheridan, маркировка шины (bus locatin)

Meesha 27.12.2016 17:08

У меня айфону 4 месяца, съездил покататься на три дня, было очень холодно и стал хуже держать батарею(((

Fazer Alex 06.01.2017 18:24

Подскажите, может кто сталкивался. У меня Леново, у сестры Айфон 5. Проблема с Вайбером. Я не вижу ее статуса, все звонки и сообщения в никуда. От нее все приходит, разговариваем. С остальными контактами у нее такой проблемы нет. У меня тоже. Это месяца 2-3 как началось.

igor_Ka 06.01.2017 19:06

Может внесла в черный список ненароком, я на днях так к жене дозвонится не мог, а она ко мне без проблем.

ag74 06.01.2017 19:08

@Fazer Alex, может у сестры в настройках privacy отключен Share 'Online' Status?

Fazer Alex 07.01.2017 10:44

Пробовали убить мой контакт и завести по-новой, проверяли черный список - но по тлф я дозваниваюсь, и смс мои приходят, и по скайпу. Только Вайбер так себя ведет, и только со мной

MIC 07.01.2017 13:16

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 312226)
Подскажите, может кто сталкивался. У меня Леново, у сестры Айфон 5. Проблема с Вайбером. Я не вижу ее статуса, все звонки и сообщения в никуда. От нее все приходит, разговариваем. С остальными контактами у нее такой проблемы нет. У меня тоже. Это месяца 2-3 как началось.

Не единично. Месяц назад похожее проявилось у жены на Lenovo S820. Несколько контактов, которые точно были в Viber-e перестали отображаться в списке контактов и соответственно не было возможности им позвонить (бесплатно) в Viber-e. Она в то время много созванивалась со своим братом (его запись вместе с другими исчезла). Переписка шла (можно было в обе стороны), звонки приходили, но сделать исходящий не было возможности.

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 312263)
Пробовали убить мой контакт и завести по-новой, проверяли черный список - но по тлф я дозваниваюсь, и смс мои приходят, и по скайпу. Только Вайбер так себя ведет, и только со мной

Пробовали аналогично, все бесполезно. Отложил вопрос до возвращения жены из поездки (она как раз была в загранице). Но все как то странно восстановилось само-собой еще до приезда в Украину. :unknown:

igor_Ka 08.01.2017 21:52

@Faxed Alex А пробовали в вайбере найти контакт , справа вверху значок контекстного меню (три вертикальные точки), в нем всего три пункта, нижний заблокировать или разблокировать (если контакт был заблокирован)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:11.