![]() |
Цитата:
Это никоим образом не про вас обоих, :agree:, так, к слову:) |
@ admin к слову о линуксе: блин (ть) опять в андроиде оценка убегает :(
к слову о муз, пуз, тв ' гуманитарие же, но массу совместимости ( в физике -инерция) перебороть архисложно-всем жаль достигнутых наработок |
@igor_Ka, а ты в мобильной версии сидишь? Сверху кнопка MOBILE ведёт сюда Горнолыжный Форум - MOBILE: skin
|
Читал читал ваши оды мейзу, и не удержался:) Вот телефон мечты!
|
@VaSO, Ну да, креативненько, совсем с другого боку подошли:good:
|
Цитата:
Не менее креативненько и изящно http://4pda.ru/2015/04/01/211645/ С первоапрелем! :mosking: |
@kellis68, неправильно написано: "Особенность внешнего вида — изогнутая передняя панель". Правильно - "Кривая передняя панель":mosking:
|
Цитата:
|
@Igorco , на СД карту можно перенести и прогу и кеши...
|
Не все хоче переноситись на карту
|
@Igorco , Root + Xposed +XInternalSD должен помочь и бекап предварительно :)
ПС. и можно /нужно почистить предустановленный хлам. Список наверняка есть на 4пда в ветке вашей модели. |
Ох уж эти хитрорукие, не все имеют возможность/желание ковырять с риском поломки недешевые девайсы,
по мне кесарю - кесарево, скупой платит дважды ... Некоторой категории людей быстрее заработать на более адекватный девайс (как правило флагман), чем нырять в незнакомый омут. НЕ потому что, не смогут, а потому , что к следующей покупке ( в сроках флагмана), опыт на 87% устареет. И чего ради? имхо натюрлих |
@igor_Ka , позволю не согласиться за потерю опыта. Лично я только на своем первой Мотороле бубны рвал. А на следующих двух Ленов и Ксаоми все просто :)
И да, я чайник, но аккуратный :) |
Рингтоны:Bravo:
Японец сыграл на пианино рингтоны для мобильных телефонов |
Други! Спасу нет от новой Гугль-клавиатуры противной, плоской и с прыгающими кнопками. Сама лезет и ставится без спросу, хотя включено предупреждение. Сношу, но на следующий день, только видит ви-фи - сразу снова обновляется.
Как блоконуть ее? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:50. |