![]() |
Цитата:
|
@Warner, Я не буду у самого люмия очень доволен !!! ПРАВДА НЕ 640-Я ...
|
У меня пока только одна проблема с винфонами - аппликухи под всякие "умные" девайсы типа фитнес браслетов и тп.
|
За нами слідкують!!!
За нами слідкують!!!:)
В смартфоні Sony Xperia Z стоїть програмка Google Assistant. Дивиться, куди я йду, їду, записує маршрути, дає підказки про погоду і ще багато всяких дрібниць. На днях в ній появилось повідомлення: "Київ - до подорожі залишилось 7 днів".:shock: Я справді буду їхати в Київ у цей час, але звідки телефон знає??? Підслухав? Після засовування його пальців у двері :pleasantry: признався - я бронював готель через Інтернет і на мейл прийшло підтвердження. Google Assistant ПРОЧИТАВ цей лист-підтвердження і зразу вніс дані в каленар телефона. :good: Боюсь подумати, що ще він робить, про що я не знаю, особливо коли сплю.:oops: |
очередной мегаразводняк богатых психически неустойчивых зависимых :crazy: Предзаказ iPhone 6s – интернет-магазин ALLO.ua!
|
У темі 1 додатків
@Rio, Вот смотри - вылезло сообщение, тапнул - открылось окошко календаря событий. Перезвонил - человек такого про себя нигде не писал и с такими датами не регистрировался. Що ж це за фигня, блин:crazy:
|
Если быстро садится батарейка - читайте Кунгурова:mosking: Мой сотовый прослушивают. Что делать? - Делай, что должен, и будь, что будет
|
Малому попалась статейка Caterpillar's New S60 Is the First Smartphone With FLIR Thermal Imaging Built Right In
|
Друзья!
Я точно знаю, что есть товарищи, двинутые на коммуникационных девайсах и меняющие их со скоростью выхода новых моделей :crazy: Может, у кого дома завис ненужный СМАРТФОН - заберу за недорого :) Пожелания: удобно пользоваться интернетом/скайпом (иногда всё-таки надо), небольшой экран. Всё :) Если чё - стукните в личку. Спасибо:friends: (Телефон с батареей на 5-6 дней есть и остаётся для меня основным средством связи:agree: ) |
Ну вот, официально признали : Сытник: СБУ следят за украинцами через Viber и WhatsApp | NewsNetwork
|
Цитата:
сейчас оч.много преступлений раскрывается при помощи моб. оператора, да и когда втыкаешь геоданные тебя предупреждают об неудобствах слежки, мало того, тебя еще могут фотографировать и видео со звуком записать, причем не сбу, а сопливый хакер ;) так что смарт в чехол, чтоб камеры закрыл и звук не такой отчетливый, если в чехле ;) |
Когда все под рукой! https://www.iphones.ru/iNotes/539868
|
Выключил понты(правда не свои) , купил meizu - после самсунга, матерился пытаясь настроить, но понял ( у дочки планшет леново, но он отдыхает - meizu текст предлагается набирать сначала на арабском, потом болгарском, потом на в .... при этом в языка клавы только англ и ру) - дело привычки, но как по мне - самсунг по комфорту рулит
ЗЫ дочкиным samsung`ом J1 (junior я так понимаю модель) я (и особенно она) тоже не доволен из-за урезанной памяти и карта, как оказалось в этом случае, не спасает, но все топовые галакси очень даже ничего |
@igor_Ka, дык шить же! Самсунг супротив породистых китайцев даже сбоку не валялся))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:29. |