Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Насоветуйте смартфон (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10541-nasovetuite-smartfon.html)

Kamasutra 05.10.2015 21:52

Цитата:

Коментар від Warner (Коментар 286383)
Отговорите от покупки lumia 640? пожалуйста...

Xiaomi Redmi 2 16GB Enhanced поинтереснее будет.

toto75 06.10.2015 10:03

@Warner, Я не буду у самого люмия очень доволен !!! ПРАВДА НЕ 640-Я ...

Rio 06.10.2015 10:11

У меня пока только одна проблема с винфонами - аппликухи под всякие "умные" девайсы типа фитнес браслетов и тп.

Igorco 06.10.2015 11:52

За нами слідкують!!!

За нами слідкують!!!:)
В смартфоні Sony Xperia Z стоїть програмка Google Assistant. Дивиться, куди я йду, їду, записує маршрути, дає підказки про погоду і ще багато всяких дрібниць. На днях в ній появилось повідомлення: "Київ - до подорожі залишилось 7 днів".:shock:
Я справді буду їхати в Київ у цей час, але звідки телефон знає??? Підслухав?
Після засовування його пальців у двері :pleasantry: признався - я бронював готель через Інтернет і на мейл прийшло підтвердження. Google Assistant ПРОЧИТАВ цей лист-підтвердження і зразу вніс дані в каленар телефона. :good:
Боюсь подумати, що ще він робить, про що я не знаю, особливо коли сплю.:oops:

Fazer Alex 12.10.2015 11:31

очередной мегаразводняк богатых психически неустойчивых зависимых :crazy: Предзаказ iPhone 6s – интернет-магазин ALLO.ua!

Fazer Alex 14.10.2015 18:57

У темі 1 додатків
@Rio, Вот смотри - вылезло сообщение, тапнул - открылось окошко календаря событий. Перезвонил - человек такого про себя нигде не писал и с такими датами не регистрировался. Що ж це за фигня, блин:crazy:

Fazer Alex 13.12.2015 17:23

Если быстро садится батарейка - читайте Кунгурова:mosking: Мой сотовый прослушивают. Что делать? - Делай, что должен, и будь, что будет

Fazer Alex 20.02.2016 20:10

Малому попалась статейка Caterpillar's New S60 Is the First Smartphone With FLIR Thermal Imaging Built Right In

Salseros 25.02.2016 11:19

Друзья!
Я точно знаю, что есть товарищи, двинутые на коммуникационных девайсах и меняющие их со скоростью выхода новых моделей :crazy:
Может, у кого дома завис ненужный СМАРТФОН - заберу за недорого :)
Пожелания: удобно пользоваться интернетом/скайпом (иногда всё-таки надо), небольшой экран. Всё :)
Если чё - стукните в личку.

(Телефон с батареей на 5-6 дней есть и остаётся для меня основным средством связи:agree: )

Fazer Alex 05.03.2016 16:33

Ну вот, официально признали : Сытник: СБУ следят за украинцами через Viber и WhatsApp | NewsNetwork

igrus 05.03.2016 16:46

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 300620)
Ну вот, официально признали

а че плохого в этом?
сейчас оч.много преступлений раскрывается при помощи моб. оператора, да и когда втыкаешь геоданные тебя предупреждают об неудобствах слежки, мало того, тебя еще могут фотографировать и видео со звуком записать, причем не сбу, а сопливый хакер ;)
так что смарт в чехол, чтоб камеры закрыл и звук не такой отчетливый, если в чехле ;)

A888 07.03.2016 19:00

Когда все под рукой! https://www.iphones.ru/iNotes/539868

igor_Ka 27.03.2016 20:12

Выключил понты(правда не свои) , купил meizu - после самсунга, матерился пытаясь настроить, но понял ( у дочки планшет леново, но он отдыхает - meizu текст предлагается набирать сначала на арабском, потом болгарском, потом на в .... при этом в языка клавы только англ и ру) - дело привычки, но как по мне - самсунг по комфорту рулит
ЗЫ дочкиным samsung`ом J1 (junior я так понимаю модель) я (и особенно она) тоже не доволен из-за урезанной памяти и карта, как оказалось в этом случае, не спасает, но все топовые галакси очень даже ничего

Lom 27.03.2016 22:08

@igor_Ka, дык шить же! Самсунг супротив породистых китайцев даже сбоку не валялся))

igor_Ka 29.03.2016 09:21

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 302133)
@igor_Ka, дык шить же! Самсунг супротив породистых китайцев даже сбоку не валялся))

Мне это напоминает советские застойные времена - покупали костюм и сразу шли что то шить-ушивать -как минимум брюки практически никогда не соответствовали по размеру пиджаку

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:29.