![]() |
Цитата:
|
ну а какая еще может быть цель в посредственном китайском телефоне ценой в тонну гречки? ))
|
Цитата:
если убрать троллинг, то в айфоне крутая камера - качество снимков, видео, чуть ли не единственная снимает слоу мо со звуком из коробки, интерфейс крутой (да, там ничего особого, но я не увидел у других производителей нормальную настройку экспозиции на лету), иос - я очень привык к айтюнсу еще со времен первого айпода. плюс куча вещей для продакшена на лету (видео и аудио). по последней части андройд и рядом не стоит. |
Цитата:
П. С. Я юзал маковскую технику, могу сравнивать. Был макбук, эйр, сейчас пишу этот пост с айпэда Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну и еще - 500уе за один из топовых телефонов - где ж тут завышенная стоимость. и самый главный плюс - я даже не знаю, какой проц, сколько ядер, какая память, и миллион всего внутри моего телефона. ну ладно, знаю обьем накопителя. у меня просто все, что есть на рынке мобильных приложений, работает. |
Привычка - ок. Согласен. Я потому кнопочную нокию взял дороже чем самсунг :).
Ключевой недостаток айфона - невозможность расширить память и недостаток безплатных приложений (вернее так - на андроиде намного больше вариантов бесплатных приложений). Ну и цена - 500 уе это за какую модель? Из того что я видел летом - самсунг а7 был 400 долл а айфон 550. Не топовые. По топовым самсунг был 800 долл а айфон 900. А сто баксов в наше время это средняя зарплата украинца :) Справедливости ради - юзабилити эйпловской техники на высоте. Настраивать ничего не надо. Но на андроиде возможностей больше. |
@sasha, ну, если смотреть с точки зрения фотовидео и пост-продакшн... Тогда тонну гречки не брать, и за стоимость понтового айфона купить вполне пристойную зеркалку, средний объектив, планшет и 5-дюймового китайца на сдачу как коммуникатор. Качество и съемки зеркалом , и монтажа на планшете будет несравнимо. Нефиг смотреть на коробку. Или опять же, Виндовс гавно, потому что из коробки ты набираешь текст в Вордпаде, фото правишь Пейнтом, а сюда сморишь через ИЕ? :)
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=TzFNBJ0YMfg опять же. можно начать монтировать на айфоне, закончить на айпаде/макбуке и всем остальном. но я скорее про фичи аудио говорил - много апликух нужных для звукорежей, которых нет на анжройде. по поводу работы из коробки - для телефонов это стандарт, для десктопа - нет. да и вообще я угораю. главное, что бы всем нравилась их техника. |
не-айфон эдит, даже не фотошоп. Три клика в бесплатном FastStone, которого кстати нет для Мака. @sasha, не спорь с дизайнером, начинавшем на Макинтошах :)
http://s015.radikal.ru/i331/1603/88/bb7dad12efc9.jpg |
@Lom, что ты увидел?
|
молдавский плуг в воздухе)) Ну и еще отвратительную грязно-серую ай-цветопередачу, невозможную даже для средней мыльницы при таком освещении. А шо? ))
ЗЫ: подумал... Еще почувствовал некоторое недоумение. Этого парня на этом рельефе следовало снимать не айфончегом, а взрослым проф. девайсом на стэдикаме. Прыжки супер, великолепная природа и небо, погода шепчет, свет то что надо. Но для истории остался, пардон, айфоноэдит :bad: |
@Lom, у этого парня есть эдиты и посерьезней. это так, баловство. а цветопередача, я уверен, спецом такая была сделана. Для атмосферы мрачной. потому что у топовых телефонов - самсы с серии и айфоны - с этим все ок)
|
Если Вы помните,когда то в восьмидесятых два лидера общественного комповнедрения решили двигаться по диаметрально противоположных направлениях: один, считая себя устоявшимся лидером заявил открытую архитектуру, и благодаря им темп внедрения возрос в разы, если не больше. вторые сделали ставку на олинклюзив,читал тогда, что в универах ихних, издательствах (полиграфия, дизайнеры) подавляющее большинство их продукт, но только тогда это была вотчина гуманитариев технически малограмотных
Добавлено через 8 минут Пераые обогатили человечество, вторые всего лишь себя |
Цитата:
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i604/1603/f2/9f187c96783a.jpg Sasha, ну реально, не спорь с дизайнером на его поле :friends: |
Цитата:
лол. стандарт музыкальной индустрии - мак. это значит, куда бы я не пришел, куда не подключился - у меня все будет работать. даже настраивать ничего не надо. и проблем с дровами не будет. и кучу уникального железа будет работать. да и вообще все продукты семейства можно использовать. стандарт видео индустрии - мак. по тем же причинам. стандарт айти индустрии - в основном линукс. стандарт игровой - и тут единственная часть, где доминирует винда. так о чем речь? и не понимаю, о каком олл инклюзеве вы говорите? железо - давно не оллинклюзив. програмно - у винды меньше возможностей, чем у мак оси. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:33. |