![]() |
...это как с одеждой: когда на вещевом рынке находишь подделки той или иной марки - верный признак ее успеха в этой стране.
Наравне с копиями "галакси" и "айфона" вижу в киевских ларьках "люмии". http://cs402821.vk.me/v402821550/76da/L27A7hNiFbs.jpg |
Димон, тебя цена на 5S не пугает на данный момент? полторы штуки баксов как-то негуманно....
|
Цитата:
|
Цитата:
а как же чувство удовольствия от обладания топовым гаджетом. |
Цитата:
|
А также в мощи зомби-эффекта и гениальности маркетологов-зомбоводов:)
|
У меня язык не поворачивается назвать это смартфоном. Для домохозяек разве что :)
|
|
Lenovo P780
Очень неприятно было, когда я приехал в ПДБ, а связь он не словил, ни Лайф, ни Киевстар. И это при том, что в городе ловит намного лучше, чем остальные мои девайсы. Не знаю как это обьяснить, но это очень непорадовало. Но зато порадовало другое - батарею я зарядил до 100% в чт после обеда. Сейчас осталось 9%. Три добы GSM приемники находились в активном поиске в прямом смысле этих слов, вайфай был выключен, иногда включался GPS и часто камера. После 3 дней в горах вайфаем ползьзуюсь до этой минуты. |
Да, со связью было странно. При том, что другие Леново(А660) ловили ок.
Добавлено через 45 секунд Drunk3nSa1lor, на горе тогда только один раз словило или каждый раз, когда выше каменного перегиба подымался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, спасибо, что выручал с выходом на связь :) Цитата:
|
Цитата:
Lenovo IdeaPhone P780 - Прошивки - 4PDA Поставьте 19 модем, если китайский телефон, или 20 модем - если "европеец". Должно помочь! Лучше всего через рекавери. Или с помощью любого файлового менеджера с рут-правами. Для скачивания файлов нужна регистрация. В шапке под спойлером есть рекомендации по прошивке модуля. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:36. |