![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я точно знаю про 3(я, Муадиб, ты)
|
+1, моєї дружини :)
|
До А660 нарікань ніяких. Доїде з китайщини запасна батарея взагалі буде клас.
|
Цитата:
нокла н9 - вот действительно телефон с открытой системой. а ведро, винфон, айфон - так... игрушки. |
sasha, ямобилка это телефон с возможностью установки приложений. Например, точно также умеет древняя платформа А200 от сонерика (К800и и поздние модели). Выньфон - это вообще что-то с чем-то, ограничений еще больше чем у иоси.
А смарты это выньмобилка, ведроид, мига, с60. Ямобилка - iPhone, сонерик - Sony-Ericsson, выньфон - Windowsphone (современная мобильная система от Microsoft), иос - iOs (мобильная система от Apple, применяется в iPhone и iPad), выньмобилка - WindowsMobile (старая ОС для портативных устройств от Microsoft, стояла в куче КПК и смартфонов разных производителей), ведроид - Android, мига - MeeGo (перспективная ОС от Nokia и Intel, успешно похороненная для перехода всех смартов Nokia на Windowsphone) с60 - S60 (ОС на Symbian, все старые сматрфоны Nokia работали на ней) |
Возможно будет полезно UberDeal.ru: Cовместные покупки китайских планшетов, смартфонов и телефонов. - UberDeal.ru
|
как я отстал... :( какой запутанный язык...даже намеки не понимаю :(
недавно юзал пару тройку китайцев, от 1200 - до 2200 !!! любимый нтс стоит в 3 раза дороже:( я точно ниче не понимаю... |
Цитата:
|
Не смартфон и не планшет, но гаджет IMHO очень любопытный. :)
Любой TV c HDMI интерфейсом превращается в мультимедиа центр-развлечений, и не только. С Android Market поставил RDP клиенты и вуаля корпоративные приложения тоже доступны. :good: |
И что самое удивительное, большая часть людей с суперсовременными смартфонами продолжает жить в прошлом веке используя, о чудо-gprs.
Сегодня поставил 3G симку от 3Mob (укртелеком). Такой теперь мобильный интернет. http://cs425025.vk.me/v425025550/2af3/wHSTk2jj7WE.jpg P.S. обнаружил, что винфон умеет делать снимки экрана тем же сочетанием клавиш, что и яблокофон. |
Два месяца назад коллега показывал спидтест на LTE - получилось 26 мс пинг и канал 38 на 18 мегабит.
|
а у нас нет LTE......((
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:34. |