![]() |
|
До власників айфонів.
Вибачте, питання трохи не по темі, але все ж... У товариша айфон (він інвалід, майже не ходить, тому я йому допомагаю), в ньому є програма "Українське телебачення". Ми хочем на рік оформити підписку за 4,99 дол. Після введення в форму усіх реквізитів і даних кредитки з"являється відповідь "Your payment method was declined. Please enter another payment method." Кредитка дійсна, гроші (гривні) на рахунку є, ліміт на оплату в інтернеті достатній. В чому може бути проблема? |
Постараюсь ответить не как пользователь айфона, а как человек, немного знающий схему работы платежных карт. Вам необходимо позвонить в банк и уточнить почему не прошел Ваш платеж.
Вариантов несколько: 1. Карта таки заблокирована для оплаты в сети интернет. 2. Банк не работает с проверкой CVV кода, а в данном случае это необходимо. 3. Страна, куда вы платите, на данный момент находится в "блоке" на оплату в данном банке. В любом случае банк видит была ли попытка оплаты и почему она не прошла должным образом. |
Цитата:
Відповідаючи на Ваші запитання Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего
Цитата:
Я не знаю, но в привате 24 должна быть фича про снятие блокировки по сw. Еще в привате любят сильно ограничивать лимит платежа . |
|
Ferra.ru - Motorola представила концептуальный модульный смартфон - Галерея: Motorola Ara
Кто у кого идею стырил? |
Ну, первыми были Phonebloks, которых купила Мото. Так что тут я думаю Мото. Ну и подход совершенно разный - от основы с экраном и меняемой начинкой у ЗТЕ, до полностью модульного у Мото.
|
Полтора часа назад вышел Нексус 5. Можно купить на Гугл.Плей
P.S. Никому Нексус 4 16gb новый не нужен? (неюзанный, в плёнках) Недорого :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
- Алло, тебе удобно говорить?
- Нет, у меня Галакси... |
Народ, порадьте хорошу програмку проти всяких ворюг-крадiiв для Android (аналог Find my iPhone).
|
Цитата:
https://www.google.com/android/devicemanager |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:28. |