Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Насоветуйте смартфон (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10541-nasovetuite-smartfon.html)

Wilson Payne 21.10.2013 09:31

давно не смотрел ничего от гоблина ))

В цепких лапах 25: DRACOdesign - YouTube

Igorco 28.10.2013 22:18

До власників айфонів.
Вибачте, питання трохи не по темі, але все ж...
У товариша айфон (він інвалід, майже не ходить, тому я йому допомагаю), в ньому є програма "Українське телебачення". Ми хочем на рік оформити підписку за 4,99 дол. Після введення в форму усіх реквізитів і даних кредитки з"являється відповідь "Your payment method was declined. Please enter another payment method."
Кредитка дійсна, гроші (гривні) на рахунку є, ліміт на оплату в інтернеті достатній.
В чому може бути проблема?

wissem 28.10.2013 22:38

Постараюсь ответить не как пользователь айфона, а как человек, немного знающий схему работы платежных карт. Вам необходимо позвонить в банк и уточнить почему не прошел Ваш платеж.
Вариантов несколько:
1. Карта таки заблокирована для оплаты в сети интернет.
2. Банк не работает с проверкой CVV кода, а в данном случае это необходимо.
3. Страна, куда вы платите, на данный момент находится в "блоке" на оплату в данном банке.
В любом случае банк видит была ли попытка оплаты и почему она не прошла должным образом.

Igorco 28.10.2013 22:57

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 230063)
Постараюсь ответить не как пользователь айфона, а как человек, немного знающий схему работы платежных карт. Вам необходимо позвонить в банк и уточнить почему не прошел Ваш платеж.
Вариантов несколько:
3. Страна, куда вы платите, на данный момент находится в "блоке" на оплату в данном банке.
В любом случае банк видит была ли попытка оплаты и почему она не прошла должным образом.

Напевно таки завтра прийдеться іти в банк...
Відповідаючи на Ваші запитання
Цитата:

В Приват24 в налаштування заходили, карта відкрита для Інтернету...
Цитата:

Код запитує, на картці (ПриватБанківській) він є, вводив...
Цитата:

не знаю...

vadsura 28.10.2013 23:26

Скорее всего
Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 230067)
Напевно таки завтра прийдеться іти в банк...

На карточке сзади бесплатный телефон. Ходить не надо. Скорее всего разблокировать на день СW . Пин код говорить не надо. Спросят секретный вопрос (типа девичья фамилия матери).
Я не знаю, но в привате 24 должна быть фича про снятие блокировки по сw. Еще в привате любят сильно ограничивать лимит платежа .

Rio 30.10.2013 14:29

Компания ZTE представила свой модульный смартфон ECO-MOBIUS / Хабрахабр

vadsura 30.10.2013 15:58

Ferra.ru - Motorola представила концептуальный модульный смартфон - Галерея: Motorola Ara
Кто у кого идею стырил?

Marauder 30.10.2013 16:15

Ну, первыми были Phonebloks, которых купила Мото. Так что тут я думаю Мото. Ну и подход совершенно разный - от основы с экраном и меняемой начинкой у ЗТЕ, до полностью модульного у Мото.

TheGhost 31.10.2013 21:29

Полтора часа назад вышел Нексус 5. Можно купить на Гугл.Плей

P.S. Никому Нексус 4 16gb новый не нужен? (неюзанный, в плёнках) Недорого :)

MrTurbo 31.10.2013 23:16

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 230586)
Полтора часа назад вышел Нексус 5. Можно купить на Гугл.Плей

Уже нельзя, всё разобрали!

TheGhost 31.10.2013 23:16

Цитата:

Коментар від MrTurbo (Коментар 230604)
Уже нельзя, всё разобрали!

Предзаказ на несколько дней в силе)

Sheridan 31.10.2013 23:20

Надо брать. Google официально анонсировала новый Nexus 5 и Android 4.4 / Хабрахабр

Sheridan 07.11.2013 15:49

- Алло, тебе удобно говорить?
- Нет, у меня Галакси...

Jolie 08.11.2013 23:07

Народ, порадьте хорошу програмку проти всяких ворюг-крадiiв для Android (аналог Find my iPhone).

TheGhost 09.11.2013 03:23

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 231563)
Народ, порадьте хорошу програмку проти всяких ворюг-крадiiв для Android (аналог Find my iPhone).

А програмки і не треба)
https://www.google.com/android/devicemanager

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:28.