Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Насоветуйте смартфон (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10541-nasovetuite-smartfon.html)

Rossteg 25.12.2013 18:27

Rio, юзаю вже більше року свою, як казали вище, лопату на андроїді - все ок, нічого не висне, китайщини нема, кікери поки що не будував.
ПЕС. Пошивка від кібермауса.http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1387988995

kellis68 25.12.2013 18:49

Не уверен, что перепрошивка решит проблемы сторонних прог. Я бы попробовал откатить ся на более ранние версии, сделав бэкап данных на всякий случай. Частенько бывает, что обновления не очень удачные. А Гугломагазин я заморозил, чтоб не лазил по помойке :).

vorigg 26.12.2013 20:11

Насоветуйте пожалуйста:
Нужен
- 2 симки
- батарея мин. 2000мА
- бюджет до 2000грн

Смартфон нужен, чтобы звонить, изредка писать смс, проверить почту, почитать интернет, послушать музыку, всё.

kellis68 26.12.2013 20:38

каждый кулик свое брлото хвалит. Насоветаю Леново Р770. 170$ на Али фри , ,,шиппинг. Лично я им более чем доволен. Один минус - распайка гарнитуры как у Нокии. Пришлось долго искать что-то людское взамен родной. Пользуюсь им как навигатор в Карпатах, музыка, инет, видео и т.д. Есть OTG, можно подзарядить флагман какой-нибудь :) или подключить флешку. За год использования вылетов не было, хоть и напичкано с десяток сторонних системных прог. Как бы староват, но сейчас достаточно бюджетно. Или за 220$ Р780й, поновее, мощнее, акк 4000. Этими двумя тел. я пользовался.

Gagaryn 26.12.2013 20:40

Lenovo S750, ip67, 2000 махов, 2 симки, экран 4,5. На slando можно найти дешевле 2 тыс. грн с китайской гарантией. Lenovo S750 — смартфон с классом защиты IP67 / Блог компании Box Overview / Хабрахабр

Rio 27.12.2013 02:09

Gagaryn, как и в А660м меня беспокоит крышечка под наушники, которая потехоньку начинает не плотно прилегать, а без нее весь вотерпруф не катит :) .

Джигит 29.12.2013 02:10

vorigg, я вот тут наткнулся на Sigma Mobile X-treme PQ22 X-treme PQ22 Видео-обзор защищенного телефона Sigma Mobile PQ22 интересная игрушка по нормальной цене, посмотри в Алло должен быть и в нете купишь на 100 дешевле.
Но возможно выберу более простую модель, зато с рацией X-treme DZ67 Travel т.к. смартфон Сони уже есть просто нужен живучий 2х симник.

Gagaryn 29.12.2013 10:17

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 238086)
Gagaryn, как и в А660м меня беспокоит крышечка под наушники, которая потехоньку начинает не плотно прилегать, а без нее весь вотерпруф не катит :) .

Брал свой летом, пока все ок.

Rio 29.12.2013 10:19

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 238372)
Брал свой летом, пока все ок.

У меня уже слабенько. Брал в конце Марта.

Terumo 13.01.2014 11:21

Цитата:

Коментар від Terumo (Коментар 225147)
Може ватро трохи почекати?

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 225153)
Terumo, з таким успіхом можна вічночекати виходу якихось нових девайсів.

Ну що? Перший пішов?

Lenovo Thinkpad 8

Все що хотів, майже ;)

- 8,3-дюймовий Full HD дисплей 1900 х 1200 пікселів
- процесор Intel Bay Trail
- людська, повноцінна Windows 8.1
- 3G або 4G
- microUSB 3.0 і microHDMI

video in english
Lenovo ThinkPad 8 - BayTail Windows 8 Tablet Hands on - CES 2014 [ENG] - YouTube

TheGhost 13.01.2014 12:43

А як взагалі 8ка на планшеті?
На PC мені не сподобалась)

Rio 13.01.2014 13:07

TheGhost, вы просто не умеете ей пользоваться :) .

Добавлено через 17 секунд

Просто интересно...чем? :)

Sheridan 13.01.2014 13:09

Рио, ты ж не тролль :)

Rio 13.01.2014 13:16

Sheridan, поставлю по другому вопрос.

TheGhost, если вы пользуетесь восьмеркой, но она не понравилась - напишите чем.
Зачем? Как минимум Apple с основным ее недовольством я помог. Настройки решают :) .

Если говорить о дизайне, то 8ку можно настроить так, чтоб она была на вид как 7ка и меню Start вы даже видеть не будете :) .

TheGhost 13.01.2014 16:43

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 240131)
TheGhost, вы просто не умеете ей пользоваться :) .

Добавлено через 17 секунд

Просто интересно...чем? :)

Ну вообще с техникой я довольно неплохо дружу, работа такая))

Окей, я напишу, но это будет немного длииинно, с преамбулой.

Сразу оговорюсь, "личной" 8ки у меня не было, пользовался несколько дней на ноуте друга + 2х ноутах клиентов/партнеров) И было это с 5января(помню этот страшный день) по март 2013го, сейчас мейби всё изменили и переделали.

Я часто работаю с домашними/серверными ВинОс на разных языках, иногда даже китайские выделенные сервера приходилось минимально настроить:)
На 2k, 2k3, xp, 2k8, ну и 7ке, основные элементы были банально понятны и привычны (элементы интерфейса, иконки, т.п.)

С 8кой в меня первое знакомство было на бразильском ноутбуке на португальськом языке, который я не особо то знаю :D Я включил ноут, на котором нужно было реанимировать винду/данные. Очень любопытно было увидеть непонятную фигню, и после гуглить о том, что где и как в интерфейсе Metro. Банально как зайти в нормальные настройки...

О! Интерфейс Metro. Вот что мне не понравилось, Metro какашка, с этими окошками, заточенными под сенсорники. Нафига на PC дизайн таблетки?
Где статусная панелька? Где иконки, приложения, часы!)
Не понравились новые фишки, типа изменения alt+tab. Эти всё всплывающие окна в самых неожиданных местах.
Дико бесил скайп под 8ку.
Ну и, конечно, кнопка "Пуск" - украли ёё гады.
Еще разный мусор везде - всякие приложения, Микрософт Магазин, Игры, Хбокс, Мсн, иконки людей из скайпа О_О, зачем оно на десктопе?

Знаю что "Пуск" 8ке вернули.
Знаю что большинство айтишников ёё обсирали на хабре и других ресурсах.
Знаю что это был самый провальный запуск новой ОС от Микрософта, по моему хуже Висты даже.
Знаю что пробовали реанимировать, выпускали новые 8.1 и/или8.2, но чем это закончилось - даже не интересно. Интерес отбит)

Вот и спросил "как оно" на мобильном.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:46.