![]() |
Цитата:
А лучше не гонись за батареей, и возьми более современный, тонкий и стильный: Lenovo IdeaPhone S960 Vibe X Silver. |
Цитата:
Батарея нужна нормальная, это критично)) |
Цитата:
але на розетці ціни високі, можна знайти значно дешевше. |
2999 грн как-то не гуменно. sova, на Аli exptess oн дешевле на 500-600 грн.Я бы набрался терпения на 3-4 недели и заказал у китайцев. :)
|
Цитата:
|
Sova, посмотри Леново на Аукро - в киеве продавцов полно, будет на 200 грн дороже, чем в Китае, но зато на месте, есть к кому пожаловаться, и на 500-600 грн дешевле, чем в магазинах. Меня у S650 батарея устраивает - 2 суток, 1700 грн.
|
Sova, как альтернатива P780 новая модель в линейке Lenovo s660, батарея 3000mAh, экран 4,7" а не 5", хотя, на вкус и цвет все лопатки разные:)
|
Cat юзал Kirill, спроси у него. Видел разбитую...вроде Сигму, но там уникальный человек, который может разбить все :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
Разного рода косяки присутствуют у обоих устройств. Много полезной инфы от владельцев: Sigma X-treme PQ22 - Обсуждение - 4PDA Caterpillar CAT B15 - Обсуждение - 4PDA PS. Гориллу разбить не так и сложно.. :) |
У Рыцаря с АнтонСкиСкул - Сигма - он доволен. Я думала тоже такой брать, но мне вид не понравился, как для девушки. В итоге взяла Lenovo s660
|
Цитата:
удары прямые лицевые по стеклу держит просто бронебойно.. нож и молоток отскакивают почти без последствий и царапин воду держит отлично. батарея на 3-4 дня хватало в техете значительно больше мозгов и разрешение отличное, все программы навигации и графика летают. советую его но я отказался из-за веса и вернулся к НТС дизаер 601. все же летом хочется что-то легкого и вооще.., сенс - не могу без него :) так что есть тестовый..:) стекло сенсор не проблема, можно заменить. но и с трещиной летает :))) пока кинул на продажу до зимы, на снегу - как найду, если не продам Продам смартфон техет X-driver / TM-4104R ар 68 :: X-Bikers.ru для лыжников дисконт, для сноубордистов - цена прайса :))) |
Цитата:
|
vovan, я тоже к сигме присматривался, но она до майдана 2200грн стоила... Уточняйте комплектацию (в той что за 2200не было доп. батареи). Мне тогда модель Rozetka.ua | Sigma mobile X-treme DZ67 Travel Orange-Black телефон-рация (Сигма). Цена, купить Sigma mobile X-treme DZ67 Travel Orange-Black телефон-рация в Киеве, Харькове, Днепропетро еще приглянулась, там и слабенькая рация есть, она 100Уе стоила. Смарт (влагостойкий) с андроидом от Сони у меня есть, искал дополнительный стойкий тел. для 2 симок в трансформер стайле, был бы он в черно-зеленом цвете :crazy: купил Однозначно бы...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:27. |