Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
04.08.2017, 22:57
|
#691 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
@Tolla, ИМХО покупать смарт с процессором ниже чем Snapdragon 820 уже наверное не стоит. Вопрос в том, как ты собираешся его использовать. Если, как просто звонилку и зайти что то глянуть в и-нет то можно и Xiaomi Redmi 4 Pro Prime на Snapdragon 625, а если юзать по полной программе то 625 это уже очень не гут. Очень скоро появятся смарты на Snapdragon 660. Фактически, общая производительность Snapdragon 660 близка к той, что демонстрировали в прошлом году флагманы с топовыми чипами от MediaTek (Helio X25), Huawei (Kirin 950/955) и Samsung (Exynos 8890). Но по возможностям видеоускорителя новый «середнячок» от Qualcomm явно предпочтительнее. По цене будет наверное подороже чем Xiaomi Redmi 4 Pro Prime, но он того стоит. Вроде, как Xiaomi на нем готовит смарт.
|
|
|
05.08.2017, 15:29
|
#692 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
выдам крамольную мысль... А зачем толстый процессор телефону? Ну, чем его загрузить? Игрушки играть на 5 дюймах и без мышки/кнопок как бы сурово)) Для комфортного пользования 2 гб ОЗУ и камня типа Медиа Тек вроде как вполне достаточно. Разницы в скорости работы браузера вряд ли будет заметно, коммуникаторов вроде Вайбера тоже... Книжки читать в ФБ2 вообще можно на шуруповерте, оно не прожорливо. Если б я сейчас выбирал телефон, то смотрел бы на:
1. Монитор больше 5 дюймов
2. Озу не меньше 2
3. Фотокамера, вспышка (фонарик)
4. Корпус - удобство, прочность, нескользкость. Много монитора, мало пластика спереди. Отдельные от монитора три кнопки внизу с подсветкой - маст хев.
5. Обязательно - наличие родных и альтернативных прошивок в свободном доступе, например на 4пда. Очень желательно поддержка MIUI. Легкость получения root! (Xiaomi здорово какнул себе в карму, начиная с редми 3)
6. Крайний на момент покупки Андроид. А то будет цурес, фитнес-часики хотят не меньше 5-го, а у меня в телефоне 4.2 ((
Вроде все. Думаю, это запрос эдак баксов на 150. Смысл покупать тел дороже?
|
|
|
05.08.2017, 20:09
|
#693 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
На неделе купили дочке Редми 4 с 16 ГБ за 2999. Критерии выбора - Квалком+хорошая камера+доступная прошивка. Очень довольна. Доставшийся по наследству от старшенького Гнусмас (редкий, название не выговорю) с крутой камерой заглючил и почил в бозе.
|
|
|
05.08.2017, 21:04
|
#694 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line Blend, Blizzard GSr, Head I.SL, GT Avalanche
|
Друзі, спасибо!! Выбор сделан - Xiaomi Redmi 4x 3/32GB.
- Оперативы 3 гб, думаю, будет предостаточно,
- дисплей 5" - самое оно - больший размер мне немного не комфортен),
- по поводу проца и игрушек мыслю с Lomом в одном направлении),
- азиата думаю брать, с последующим рутом через ми-аккаунт и перепрошивкой (@kellis68, спасибо за разъяснения)
|
|
|
02.01.2018, 10:04
|
#695 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Подарил себе на НГ Редми 4Х 3/32. В Алло с трейд-ин (2 старых смарта) и бонусами на Фишке вышел всего 3057 грн!!!! Только обнаружил, что он совсем голенький, никакая звонилка, нет быстрого набора, отдельной быстрой звонилки, смс тупые. На Леново сразу был прошит с удобными, привык к ним. Здесь надо ставить все сторонние? Порадовало - что со шлангой с компу дает доступ во внутр.память! Накачал туда с Леновы нужное. Пока хожу со старым, сыроват новый, допиливать надо. Но быстродействие старого - просто жесть, об стенку хочется.
|
|
|
02.01.2018, 13:30
|
#696 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Supercross SX7.2 Snow Skis 170cm Orange Blue 2007
|
Насоветуйте че нить из неубиваемых смартов с защитой ip68...
Blackview BV6000S оказался еще тем говнищем... С сентября 3 гарантийных ремонта из-за незначительных падений из кармана на ковер....
|
|
|
02.01.2018, 19:25
|
#697 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
Цитата:
Коментар від Voyager
Насоветуйте че нить из неубиваемых смартов
|
Это что-то из области фантастики...
|
|
|
05.02.2018, 21:01
|
#698 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Коллеги, у меня стоит MIUI8. Чуть ли не каждый день приходят обновления. Обещаются золотые горы, естественно. Стоит ли обновляться?
|
|
|
05.02.2018, 21:07
|
#699 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head i.SL, Head Icon TT80, Movement Jam, Rossignol S7
|
Цитата:
Коментар від Voyager
Насоветуйте че нить из неубиваемых смартов с защитой ip68...
Blackview BV6000S оказался еще тем говнищем... С сентября 3 гарантийных ремонта из-за незначительных падений из кармана на ковер....
|
Samsung Galaxy S8 имеет IP68 рейтинг и это лучший вариант из всего доступного в настоящий момент с точки зрения технологии. Намного более продвинутый чем iPhone X, по крайней мере на уровне железа (естественно выбор программ для андроида несколько хуже но все необходимое доступно)
У меня ребенок такой выбрал и очень счастлив.
У меня S7, не ломается, проблем нет.
Востаннє редагував AndI: 05.02.2018 о 22:30.
|
|
|
05.02.2018, 21:53
|
#700 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
Юзаю S7 Edgе,доволен как слон
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|