![]() |
[QUOTE=Zbishko;248404]Сбежал ...Забежал ....Сбежал ....Забежал...
Андрей ! При всем уважении к псевдохаризме Михаила Марковича Добкина .....Как -то не вижу его Президентом Украины . Может слишком хорошо знаю . Кроме того у него " лицо ....." далее по тексту .[/QUOTE Слава! Ну все козлы, честно говоря. Ну кто тогда должен быть противовесом нынешней власти? Где люди от Восточной Украине? P.s. Уважаемые форумчане, я вас всех люблю и уважаю! Несмотря на эту всю политическую ситуацию, самое главное, чтобы было много снега! Давайте катать и общаться вместе и получать от этого удовольствие! Мир всем! :preved: |
avb, знаете, почему крокодил зеленее, чем длиннее? Потому что длинный он только в длину, а зеленый еще и в ширину... Это не столько прикол, сколько тест на стандартность мышления. Вы, как и многие, привыкли противопоставлять власть и народ, искать противовес власти не народе, а в другой власти. Хорошо бы немножко перестроить подход: "...єдиним джерелом влади в Україні є народ." © Конституция Украины, ст. 5.
Вероятно, есть смысл относится к власти как наемным работникам на службе у народа, кстати на очень нефиговых условиях. Если работник ведет себя плохо, его выгоняют и берут нового. Или вообще упраздняют ненужную должность в штатном расписании. Это можно делать и Майданом, когда ситуация безвыходна. Но правильнее было бы имхо разработать не только механизм приема на работу (выборы), а и простой и прозрачный способ досрочного увольнения плохого работника, с полным отчетом о его деятельности. Это наверное и есть демократия, а не быстренько поиск "оппозиции". А оппозиция по отношению к собственному народу - вероятно измена ему же. Не? |
Да в сад снег и каталку!
Всё в сад кроме моей страны и независимости! Беспредельщики из россии уже стреляют! О чём ещё рассуждать? Я готов воевать. Жить угнетённым я не буду. |
wwa, ну в чём facepalm?
Это же дискуссия или нет? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если бы так было всё просто, то Крымские ВС уже давно бы начали стрелять в "зелёных человечиков". Я не хочу войны со своим братьями из России. И они тоже этого не хотят. НО есть политика.... |
[QUOTE
Слава! Ну все козлы, честно говоря. Ну кто тогда должен быть противовесом нынешней власти? Где люди от Восточной Украине? P.s. Уважаемые форумчане, я вас всех люблю и уважаю! Несмотря на эту всю политическую ситуацию, самое главное, чтобы было много снега! Давайте катать и общаться вместе и получать от этого удовольствие! Мир всем! :preved:[/QUOTE] Не хотела писать, но не могу промолчать. Какая разница откуда будет будущий президент? Ведь главное чтобы он был: патриотичный, честный, порядочный и европейски(цивилизованно) образованный человек! Да, на сегодня такого человека нет, нужно выбирать меньшее зло. Нов будущем он будет, в Украине вырастает много политиков новой генерации, на вскидку: И. Левченко, Е. Соболев, Л. Оробец, А.Ильенко и много много других ребят. Они полны сил и энергии, и они реально желают сделать нашу Украину цивилизованной страной! Удивляет даже мысль, что некоторые форумчане хотели бы видеть президентом ГУБАРЕВА или ДОБКИНА. Откройте глаза друзья: Добкин- да на нем пломбы негде ставить, Губарев- прислужник Н. Левченко и И. Царева, проплаченный казачек. Вы этих нелюдей хотите видеть президентом. Может еще Гепу или Ефремова предложите!? Ну нельзя же быть таким слепым, и так плохо оценивать нынешнюю ситуацию. Многие сейчас гонят на киевлян: Майдан организовали, а теперь регионы страдают. Да и будут страдать, если: 1. Будут однобоко оценивать ситуацию, и требовать "хоть какой, но свой 2. Не будут контролировать местную власть и добиваться их четкой работы и соблюдения дем. ценностей. 3. Думать, анализировать, действовать и быть неравнодушным гражданином, а не нытиком и "уютным говном" Призывать думать о катании, когда страна в опасности.... у меня нет слов.... Сорри, ничего личного. |
avb, я готов воевать с захватчиками. Воистину "брат у ворот"
Я в рабстве жить не буду. Я свободный человек и под путиным ходить не буду. Не раздражай меня. Я только поверил, что есть свет в конце тонеля и тут появился захватчик путин! Я не здамся. Слава Украине! |
|
wwa, при всем моем уважении... Вы профессиональный военный? Тогда да. Нет? Давайте немножко остынем и подумаем. Героизм - это круто, славно и очень выгодно власти, если с летальным исходом. Но эффективно ли?
Например, если я даже вспомню, как управлять огнем артиллерийской батареи гаубиц Д 30 образца 1968 г... Без ошибок просчитаю поправку на метеосредний, норматив кажется 40 мин, и прочие метры на деления угломера с прибором управления огнем - такая шахматная доска с кучей линеек типа логарифмических... Да любой сопляк с калькулятором за пару минут накроет и меня со взводом разведки, и всю мою батарею. В чем эффект меня на войне? Славно положить себя и людей? А больше ничего военного я делать не умею. Современная война - дело профи, дилетанты нужны только на мясо. Страшно и бессильно, но это так. Украинская милиция в несколько раз превышает количество армии. Украина - одна из самых полицейских стран мира на душу населения. Официально войны нет, т.е. зеленые человечки и всплывшее дерьмо при них - дело милиции. Где она? Что делает? Не справляется? Чем помочь? |
2 аvb, мне тяжело и неприятно это писать и о таком думать. Но в 1941 дофига красноармейцев свято верили что немецкие рабочие в рабочих стрелять не будут, а что было на самом деле? Армия рф стрелять БУДЕТ, как только получит приказ... Доказательство? Да хотя бы Бельбек, аэродром. Просто еще не сказали:" фас хохлов!" Мои сокурсники в Приднестровье воевали по разные стороны, а ведь 4 года вместе жили, пили, ели, к девчёнкам бегали... Не надо илюзий...
|
Цитата:
|
2 lоm: а партизанить? ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да нивапрос... Альпинистский опыт и снаряжение позволит как минимум выжить в полевых условиях, если быстро тикать, хорошо ховаться и не забыть колеса от давления. Стрелять умею только из бензопилы (рядовой стройбата в армии) и полевого телефона, после военной кафедры как оптическая арт-разведка. Ну, если не попаду, то хоть сильно напугаю. А куда ховать супругу с детьми и родителей 41-го года рождения? Я один такой?
|
Ховать никого не надо. Войну надо локализовать на територии Крыма максимум. Но мы упускаем время! Россия стягивает всё больше войск. Информация у меня из первых уст.
Я рад, что я не один такой! Мы победим однозначно, мы уже вдохнули воздух свободы! Нас уже не поработить. Именно поэтому нас сейчас не понимают россияне. |
Единственным своим оправданием поездке в Карпаты через неделю считаю то, что я не военный, но в случае какой-либо херни могу быть гидом для партизанских отрядов в Карпатах, а притворившись предателем - заводить вражеские войска под лавины :) . Но, надеюсь, войны не будет, а уж тем более надеюсь, что до Карпат не дойдет.
|
Цитата:
Насколько я помню ты и крымские горы неплохо знаешь...:wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:16. |