![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто здесь из меня сделали врага страны. Некоторые блокировали мои высказывания и отключали от форума. Это демократия? Многие здесь придерживаются определённого мнения по ситуации в стране, НО есть ещё мнение Востока страны и здесь его некому донести. Я один и не могу так мудро формулировать свою позицию и точку зрения свои сограждан в городе Донецке, как это может сделать Sheridan. Извините..... |
Цитата:
Для того чтобы это понять, уважаемый avb, нужно побывать и в ЕС и россии. Тогда бы и поняли где лучше , спокойнее,честнее живется. Для того чтобы поехать работать в Европу не нужно быть в составе ЕС. Многие там и работают. У моей жены тетя в Италии на работе, а сестра ее в Москве. Как думаешь где лучше? А самое печальное это то . что им обеим лучше чем тебе в Донецке. Но из двох зол выбирают лучшее. Даже янык знал . что если уж красть, то мил......... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где был вооруженный захват власти? Оружие было - факт. С обеих сторон, но это не странно. Майдан в большинстве своем оборонялся. Если атаковал, так для того, чтоб взять стратегические точки, без которых майдан бы легко разогнали. Дальше начала улицы Грушевского(Январь) или начала Институтской(18-22 Февраля) не было никакого противостояния. 18 немного ближе к Раде во время мирного шествия. 22го Януческу и все МВД ушло. Митингующие могли спокойно ходить по госкварталу и как граждане вполне могли это делать. Не захватили АП, ВР, Кабмин и другие здания. Охрана ВР стояла на улице. Голосования ВР были в прямом эфире. Где вооруженный захват? Сравним с Крымом. Неизвестные с автоматами захватывают Крымскую Раду. Пропускают внутрь депутатов. За закрытыми дверями там что-то происходит и они заявляют, что теперь у них новый глава Рады и тд и тп. Где доказательства, что они голосовали? Что при этом у депутатов у виска не были АК? Если по твоему в первом случае - вооруженный захват, то во втором что? |
Цитата:
Стосовно Ваших "інформативних постів"... Ну для чого ви регулярно вкидаєте в цю тему "порції лайна", дьогтю і тим самим провокуєте значну частину читачів і дописувачів цієї теми... |
Цитата:
|
Цитата:
мы разные ровно настолько, насколько хотим быть разными. Мой одноклассник живет в Донецке - да мы с ним по-разному смотрим на одни и те же события. Был я в гостях в Донецке - таки да, разница между Львовом и Донецком огромна, увидев как жили в шахтерских поселках был в шоке, потому что видел как жили шахтеры в Червонограде, Сокале, Нововолынске - небо и земля. Мой отец был военным, покатался я по союзу и с ним, и потом сам достаточно, так что нет у меня привязанности к какому-то определённому городу, как это есть у людей выросших на одгом месте, и мне есть с чем сравнивать различные места в том числе и загараницу. Честно, мне больше нравится европейский вариант жизни, чем российский. А по-поводу "россияне нам друзья": простые люди - да, а вот руководители - 100% нам не друзья! Ну и еще штришок - на многих форумах нас называют "укры", "хохлы", "салоеды", последний писк - фашисты и бЕндеровцы. Друзья и братья, как минимум, не оскорбляют друг дргуа... |
Цитата:
для avb: как человек интеллигентный Вы должны знать историю ... Скажите , сколько россиян погибло или пострадало от украинцев на российской земле , а сколько погибло украинцев на Украинской земле из-за действий русских правителей? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:59. |