Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Dimdan 09.03.2014 13:33

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 248486)
Есть Восточные и западные украинцы. Мы разные. Одни (западные) хотят вступить в ЕС, чтобы свободно сваливать в Европу для работы там официально. Другие (Восточные) хотят мирно жить и дружить с Россией.

По поводу сваливать...

Я не собираюсь бросить свою Восточную Украину и свалить в Россию. Не дождётесь!!!

Но и вас сюда не зову и не хочу здесь видеть "Евромайдан" в своём прекрасном городе Донецке.

Да, и не у всех россиян единое мнение на ситуацию в Украине. Не надо рассказывать, что все россияне понимают происходящее здесь так, как вы хотите это видеть и им приподнести.

Экак Вас покрутило, милейший! Я русскоязычный украинец,который родился и вырос во Львове. Родители мои родились во Львове, бабушки мои родились во Львове , а деды после войны там остались... Я имею полной право, судить о украинском национализме ,так как много где жил и работал на Украине. Так вот я Вам могу заявить ,что наибольшее давление по национальному признаку я испытывал в Запорожье,Луганске и в Москве(в Донецке , не бывал) как бандеровец. И никогда ,еще раз НИКОГДА ,ния ни моя семья,которая проживает во Львове не подвергались осуждению по национальному признаку со стороны земляков!

avb 09.03.2014 13:34

Цитата:

Коментар від Dimdan (Коментар 248487)
Старался не высказываться в этой ветке ,так ка считал что не обладаю достаточной информацией ,что бы сформировать объективное мнение, но регулярно ее пересматриваю. Странно ,что Вы , уважаемый avb, так меняете свое мнение. Ответьте,что повлияло так на Вас? Где черпаете информацию? из телека , бываете на Майдане , еще где... ? И почему разделяете людей на "мы и вы"?
Как для меня , то ответ прост. Цитируя героя Бодрова :" За кем правда ,тот и сильней"...Хочу у Вас спросить , как можно правдывать действия соседей ,если из их телеканалов идет откровенной вранье? Следующим действием , после ввода войск в Крым ,был захват информационного простора, с целью насаждения "нужной" пропаганды??? Пересмотрите " Хвост виляет собакой", может тогда что поймете.... Жаль Вас , Вы ,вроде , хороший человек ....

Да я и есть нормальный человек!

Просто здесь из меня сделали врага страны. Некоторые блокировали мои высказывания и отключали от форума. Это демократия?

Многие здесь придерживаются определённого мнения по ситуации в стране, НО есть ещё мнение Востока страны и здесь его некому донести.

Я один и не могу так мудро формулировать свою позицию и точку зрения свои сограждан в городе Донецке, как это может сделать Sheridan.

Извините.....

vovan 09.03.2014 13:40

Цитата:

Есть Восточные и западные украинцы. Мы разные. Одни (западные) хотят вступить в ЕС, чтобы свободно сваливать в Европу для работы там официально. Другие (Восточные) хотят мирно жить и дружить с Россией.

Более глупой писанины на форуме еще не читал.:D:D:D
Для того чтобы это понять, уважаемый avb, нужно побывать и в ЕС и россии. Тогда бы и поняли где лучше , спокойнее,честнее живется. Для того чтобы поехать работать в Европу не нужно быть в составе ЕС. Многие там и работают. У моей жены тетя в Италии на работе, а сестра ее в Москве. Как думаешь где лучше? А самое печальное это то . что им обеим лучше чем тебе в Донецке. Но из двох зол выбирают лучшее. Даже янык знал . что если уж красть, то мил.........

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 248491)
Просто здесь из меня сделали врага страны

Сам себя сделал!!! Мудрость гласит: скажи кто твой друг, и я скажу кто ты..

avb 09.03.2014 13:44

http://ia124.mycdn.me/getImage?photo...98&photoType=0

Sergei 09.03.2014 13:49

Онлайн трансляция Бельбек и штаб ВМФ Украины

Dimdan 09.03.2014 13:49

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 248494)

Вы бы лучше время на семью свою потратили , она у Вас замечательная, а не на примитивные вбросы...

Rio 09.03.2014 13:56

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 248492)
Мудрость гласит: скажи кто твой друг, и я скажу кто ты..

tema: Скажи мне, кто твой друг

Barkas 09.03.2014 13:57

Цитата:

Можете объяснить каким образом они совершили гос. переворот?

Lom 09.03.2014 14:05

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 248491)
Просто здесь из меня сделали врага страны.

Таки да? Здесь сделали? Тут взяли и сформировали Вашу точку зрения? Знаете ли, не бывает чуть-чуть беременных. Или Вы гражданин Украины и поддерживаете народ Украины - да, тот самый, который выгнал нахрен некоторую часть уголовной шайки с трона и заплатил за это кровавую цену, а не четверо теперь власть имущих "совершили". Или поддерживаете оккупантов своей страны. Дело Ваше, но на всякий случай - перебежчиков презирают обе стороны.

Rio 09.03.2014 14:07

Цитата:

Ок. Давай обсудим.
Где был вооруженный захват власти?
Оружие было - факт. С обеих сторон, но это не странно.
Майдан в большинстве своем оборонялся. Если атаковал, так для того, чтоб взять стратегические точки, без которых майдан бы легко разогнали.
Дальше начала улицы Грушевского(Январь) или начала Институтской(18-22 Февраля) не было никакого противостояния. 18 немного ближе к Раде во время мирного шествия.
22го Януческу и все МВД ушло. Митингующие могли спокойно ходить по госкварталу и как граждане вполне могли это делать. Не захватили АП, ВР, Кабмин и другие здания. Охрана ВР стояла на улице. Голосования ВР были в прямом эфире.
Где вооруженный захват?

Сравним с Крымом.
Неизвестные с автоматами захватывают Крымскую Раду. Пропускают внутрь депутатов. За закрытыми дверями там что-то происходит и они заявляют, что теперь у них новый глава Рады и тд и тп. Где доказательства, что они голосовали? Что при этом у депутатов у виска не были АК?

Если по твоему в первом случае - вооруженный захват, то во втором что?

Rossteg 09.03.2014 14:13

Цитата:

Но и вас сюда не зову и не хочу здесь видеть "Евромайдан" в своём прекрасном городе Донецке.

А я Вас, і не тільки запрошую до Львова (не менш прекрасне місто ніж Донецьк)... :)

Стосовно Ваших "інформативних постів"... Ну для чого ви регулярно вкидаєте в цю тему "порції лайна", дьогтю і тим самим провокуєте значну частину читачів і дописувачів цієї теми...

Gagaryn 09.03.2014 14:15

Цитата:

Последнее время только и слышно, "мы донетчане", "мы крымчане", "вы нас не слышите". Вы только и делаете что противопоставляете себя всей Украине, мол мы другие, мы против. Я так понимаю это стратегия такая невербальная, защитная реакция, думать не хотим - будем все отрицать. Между прочим на этом сыграла вся ваша бывшая донецкая власть, и сейчас хочет сыграть ваша новая российская власть. Мы все знаем к чему это привело, и догадываемся к чему может привести. Хватит выторговывать для себя политические дивиденды на фоне катастрофического положения страны, хватит называть патриотов националистами, хватит хаять революцию свергнувшую бандитскую власть. ХВАТИТ БЫТЬ ДРУГИМИ! НЕТ ТАКОГО НАРОДА КАК ДОНЕЦКИЙ, КРЫМСКИЙ ИЛИ ЛУГАНСКИЙ. НЕТ И НЕ БУДЕТ! ДРУЖИТЬ С РОССИЯНАМИ И ДРУЖИТЬ С КРЕМЛЕМ ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ, ВЫ СКОРО ЭТО ПОЙМЕТЕ.

сергей67 09.03.2014 14:19

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 248470)

обрати внимание, путин в ролике еще премьер - так что материальчик староват и не ко времени сейчас.

мы разные ровно настолько, насколько хотим быть разными. Мой одноклассник живет в Донецке - да мы с ним по-разному смотрим на одни и те же события. Был я в гостях в Донецке - таки да, разница между Львовом и Донецком огромна, увидев как жили в шахтерских поселках был в шоке, потому что видел как жили шахтеры в Червонограде, Сокале, Нововолынске - небо и земля. Мой отец был военным, покатался я по союзу и с ним, и потом сам достаточно, так что нет у меня привязанности к какому-то определённому городу, как это есть у людей выросших на одгом месте, и мне есть с чем сравнивать различные места в том числе и загараницу. Честно, мне больше нравится европейский вариант жизни, чем российский. А по-поводу "россияне нам друзья": простые люди - да, а вот руководители - 100% нам не друзья!
Ну и еще штришок - на многих форумах нас называют "укры", "хохлы", "салоеды", последний писк - фашисты и бЕндеровцы. Друзья и братья, как минимум, не оскорбляют друг дргуа...

Dimdan 09.03.2014 14:19

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 248500)
Таки да? Здесь сделали? Тут взяли и сформировали Вашу точку зрения? Знаете ли, не бывает чуть-чуть беременных. Или Вы гражданин Украины и поддерживаете народ Украины - да, тот самый, который выгнал нахрен некоторую часть уголовной шайки с трона и заплатил за это кровавую цену, а не четверо теперь власть имущих "совершили". Или поддерживаете оккупантов своей страны. Дело Ваше, но на всякий случай - перебежчиков презирают обе стороны.

В дополние к посту
для avb: как человек интеллигентный Вы должны знать историю ... Скажите , сколько россиян погибло или пострадало от украинцев на российской земле , а сколько погибло украинцев на Украинской земле из-за действий русских правителей?

сергей67 09.03.2014 14:25

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 248501)
Ок. Давай обсудим.
Где был вооруженный захват власти?
Оружие было - факт. С обеих сторон, но это не странно.
Майдан в большинстве своем оборонялся. Если атаковал, так для того, чтоб взять стратегические точки, без которых майдан бы легко разогнали.
Дальше начала улицы Грушевского(Январь) или начала Институтской(18-22 Февраля) не было никакого противостояния. 18 немного ближе к Раде во время мирного шествия.
22го Януческу и все МВД ушло. Митингующие могли спокойно ходить по госкварталу и как граждане вполне могли это делать. Не захватили АП, ВР, Кабмин и другие здания. Охрана ВР стояла на улице. Голосования ВР были в прямом эфире.
Где вооруженный захват?

Сравним с Крымом.
Неизвестные с автоматами захватывают Крымскую Раду. Пропускают внутрь депутатов. За закрытыми дверями там что-то происходит и они заявляют, что теперь у них новый глава Рады и тд и тп. Где доказательства, что они голосовали? Что при этом у депутатов у виска не были АК?

Если по твоему в первом случае - вооруженный захват, то во втором что?

как что? лигитимный переход от фашистко-бандеровской коричневой чумы к прогресивному всенародно и открыто выбраному правительству независимого крымского народа :ROFL::ROFL:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:59.