![]() |
Lom, ой ...
|
|
http://hromadske.tv/episode/454 Экстремалы не пропустили ???
|
Я в шоке :shock:
avb, в 9.08 я написал, что свами можно поговорить, т.к. реакция адекватна:shock: и в течении пары часов Вы выдаете такой вброс на вентилятор! :shock: Беру свои слова обратно :)), - не совсем..не до конца адекват...:crazy: Что объяснять? О чем спорить? Нездоровое сознание не может осознать, что: - в стране сраный чужой лапоть на танке. ЧУЖОЙ!!! в вашей, нашей, моей стране! Какого хера, - хочется спросить через прицел; - в вашей "антифашисткой области" в губернаторы самопроталкивается самый настоящий нацик!!! и многие его поддерживают... ну йпрс! что добавить? |
Цитата:
|
а восток-то раскачивают.... и люди, как стадо, ведутся... ну шо сказать, молодцы маскали, успешно продолжают разрывать Украину :(
|
Лодку раскачивают ностальгирующие по СССР сторонники Витренко и КПУ, зомбированные люмпены, обиженные, нереализовавшиеся и прочие элементы, считающие себя не народом, а населением Украины. Для таких людей я бы провел местные референдумы, обязательно поименные (это многих отрезвило бы сразу на старте). А после этого провел бы большой всеукраинский, о дальнейшей судьбе таких граждан. Добровольная эмиграция за пределы Украины, оставшимся - лишение права избирательного голоса, существенное сокращение субсидий и дотаций. Почему они должны пользоваться благами той страны, которую предали? Почему своими налогами мы должны их кормить? Почему мы должны это терпеть?
|
Цитата:
Если штукатур из Донецка пишет всякую срань от безделья, то те надо нас равнять и по нему. Пусть цены за кв. м снизит - некогда писать будет И за фразу - Восток-Запад - повбивав би. Украинцы, бля, в Новояровске нашлись. Это мой старший сын - г. Харьков, 2012 https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...85288732_n.jpg Это сын Юрия Доброго, который против Путина, но за Россию, г. Харьков, 2014 https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/...63572789_o.jpg Это фраза Юрия Зелика, который Вассия Українець не той, в кого батько українець, а той в кого син - українець |
Цитата:
гы, нормально прочитай название города :agree: , и ты хоть в курсе где это? я рад, что ты нормальный адекватный украинец, желающий жить в НАШЕЙ ОБЩЕЙ УКРАИНЕ :good: з.ы. кстати дочка моя в Харькове живет |
Цитата:
После Берщади. конечно))) Если дочке нужна помощь - телефон в личке! Если приедешь дочку проведать - буду рад встрече. |
Сейчас зашел поиграть на часик в World Оf Tank (есь такая плохая привычка). Такого количества негатива и хамства в командном чате давно не встречал."Хохлы", "нищеброды", "у негра Обамы сосете","мы вам салоедам жопу порвем" и т.д. и т.п. Это еще самое приличное. За что ж такая ненависть к нам?!...Кого и когда мы обидели?
В эту онлайн игру кроме взрослых дядь играет много школьников. Дети ведь не сами решили, что украинцы плохие. У меня после сегоднешнего часика- второго игры осталось устойчивое чувство, что у нас на восточной границе жуткий кровный враг. И весь поток грязи исходил не от политиков, а от обычных россиян,взрослых и детей. Докатились. Стало очень грустно. |
ну Даня у меня настоящий патриот :good:
и украинский учит с удовольствием , как и я собственно учил и свободно розмовляю :agree: половина моих родственников и партнёров на западной Украине , а друзей много в России.. да и катаю я последнее время в основном на Кавказе .... вот такое се ля ви ....как говорится :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя надо у сына спросить, уточнить, как он себя идентифицирует в национальном плане. |
Мое крайнее сообщение на российском форуме:
Я родом с Донбасса( Мариуполь, пр-т Ленина…). В паспорте СССР я русский (во мне кровь русских, белорусов, украинцев). Сейчас снимаю жилье в Киеве в 20 минутах ходьбы пешком от Майдана. Я все видел и вижу, что происходит своими глазами. Я был на Майдане. Камни не кидал, выражал свой гражданский протест. Когда крайний раз уходил с Майдана- рыдал, потому что нас уничтожают, а мне не чем ответить. Мы, Украинцы восстали против хунты, которая полностью задавила нас экономически и физически. Мы победили! Вам, Россияне, в это тяжело поверить! Нам бы чуть-чуть времени отряхнуться, разобраться, а тут большой брат пришел и всех поиметь хочет. Мои друзья в России так и останутся друзьями: войну затевают не люди, а политики. Но мне уже страшно: я уже начинаю понимать террористов- если у тебя убили родного человека- ты будешь мстить! ОЧЕНЬ надеюсь, что этого не произойдет. Все, что сейчас происходит- это просто страшный сон… P.S. Когда в Волгограде произошел теракт, на Майдане люди зажигали свечи, плакали и молились вместе с вами! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:40. |