Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

wwa 09.03.2014 14:26

Балет "Сухишвили" выступил в Киеве с флагом Украині и танцевал гопак | Новости шоу бизнеса на Обозревателе

http://i.obozrevatel.ua/3/1576178/gallery/620205.jpg

http://i.obozrevatel.ua/3/1576178/gallery/764492.jpg

VeraM 09.03.2014 14:32

avb, Вы не восточный украинец, и вообще не украинец, даже если и в паспорте есть такая запись. Вы, даже не равнодушное "уютное гауно"!

Знаю очень много русских которые живут в восточной Украине, но такого бредв они не пишут, многие русские, живущие в Украине, готовы защищать Украину от ВРАГА-Оккупанта, даже с оружием в руках, не будучи военным.

Ваша слепота, или глупость , или недалекость, зашкаливает и поражает. Это вы, откройте глаза и посмотрите, что хотят сделать оккупанты с нашей общей Родиной.
Мне жаль Вас...

Вован Сидорович 09.03.2014 14:32

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 248491)
...НО есть ещё мнение Востока страны и здесь его некому донести.

Я тоже житель востока страны. Что такое "мнение Востока страны" я не знаю, но Ваше мнение с моим не совпадает.

Gagaryn 09.03.2014 14:38

Кажется, я поняла, в чем разница между людьми Майдана и теми, кто против. Сегодня на площади Свободы, фланируя среди активных граждан, наткнулась на тележурналиста НТВ. Конечно, я спросила его, что это они такое показывают, что я уже почти со всеми родственниками-знакомыми разругалась. Он, конечно, откосил: работа, мол. А потом мы ушли в обсуждение текущего момента. Московский гость выдал резюме: бардак, безвластие, нужна сильная рука. Я, конечно, согласилась с двумя первыми утверждениями. Да, "бардак", да, "безвластие", но при чем тут "сильная рука"? Надо восстанавливать правовое поле, говорю. Он на меня выпучился и говорит: ну да, правильно, надо, чтоб лидер был. Я ему опять: какой лидер, надо закон восстанавливать, правила, тогда лидер не нужен. И вот, казалось, простая мысль ввела человека в ступор. Т.е. он никак не мог разбить эту связку "лидер=порядок", т.е. нет лидера, значит, нет порядка. Конечно, это явление наверняка имеет какое-то научное название, "патернализм" или "авторитаризм", или еще чего. Но у меня появился наконец четкий критерий. Если человек признает возможность порядка в системе без лидера - наш человек, а если не признает, значит, это их клиент. (с) Ирина Рэд.
Фашизм -- биологическая предрасположенность человечества, в условиях отсутствия демократии (нечаянного или намеренного) общество всегда сползает к фашизму.

"В будущем фашисты будут называть себя антифашистами". (с) Черчиль.

сергей67 09.03.2014 15:02

У темі 1 додатків
из ВК

Константин 09.03.2014 15:14

Цитата:

Коментар від Вован Сидорович (Коментар 248513)
Я тоже житель востока страны. Что такое "мнение Востока страны" я не знаю, но Ваше мнение с моим не совпадает.

Во блин,я проживаю в 45 км от avb, и моё мнение тоже не совпадает с озвученным avb, и моих друзей, просто знакомых...

djuf 09.03.2014 15:17

Бред какой-то
Ну я вот тож житель "востока"
И чем я отличаюсь от одессита или львовянина?
Вашу -и мою землю в Крыму топчут оккупанты,и мне уже даж до заднего отношание людей к майдану---даже те,кто ненавидит "майдан" задаются вопросом "..а нахрена нам тут русские танки?"

verevkin1 09.03.2014 16:02

...Янукович: Гарні картинки з Межигір'я - то все не моє :crazy:

Sheridan 09.03.2014 17:21

Вот меня удивляет два момента при том условии, что я решил никого не банить в этой теме за инакомыслие. Захожу редко - тут успевает появиться страницы 2-3 новых комментов. Читаю всё. Выглядит это следующим образом.

1. Товарищ avb постит очередную пророссийскую хрень. (Хочется забанить, но я дал слово себе)
2. Собирает кучу фэйспалмов и остальных минусов. (Ну логично, чо)
3. Подтягиваются форумчане с адекватным (имо) мнением. Пишут. (Собирают множество плюсов и поддерживающих комментов. Никто не хамит. Всё намного лояльней, чем на корр.нет)
4. Товарищ avb ставит плюсики их комментам. (Обоже, смогли достучаться!)
5. Товарищ avb пsnftncz обьясниться. Иногда достаточно удачно. (Ура! Убедили!)
6. Аллилуйя!! (Я рад, что не забанил и горд за Украину в очередной раз!)
7. Товарищ avb постит очередную пророссийскую хрень. (Ну бля...)

Вот так и живём :)

Karmen 09.03.2014 17:23

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 248480)
Да, я не украинец, как западная Украина! Я Восточный Украинец!

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 248486)
Есть Восточные и западные украинцы. Мы разные. Одни (западные) хотят вступить в ЕС, чтобы свободно сваливать в Европу для работы там официально. Другие (Восточные) хотят мирно жить и дружить с Россией.

"Восточный" з великої літери і "западный" з маленької, тричі підряд, значить, не випадковість. avb, чому так?

Цитата:

Где люди от Восточной Украине?

Цитата:

Они никому не дадут с Востока выдвигаться в президенты т.к. понимают, что здесь численный перевес по голосам.

А чому Вам так принципова кандидатура саме зі Східної України? Я народилася в Івано-Франківську, майже все життя живу в Ужгороді. Але мені не потрібно, щоб Президентом стала людина саме із Західної України. Повністю погоджуюся з VeraM:
Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 248480)
Какая разница откуда будет будущий президент? Ведь главное чтобы он был:
патриотичный, честный, порядочный и европейски (цивилизованно) образованный человек!

Я хочу бачити достойного Президента з такою ж командою, незалежно від того, звідки - із Заходу, Сходу, Півночі, Півдня чи Центру. А якщо Ви навіть гіпотетично розглядаєте кандидатами в Президенти України таких покидьків як Добкін чи Губарєв, тільки тому, що вони зі Сходу... Я навіть не знаю, як це культурно прокоментувати...

DBR 09.03.2014 17:52

Странно, больше всех орут за отсоединение те области, которые и давали нам большую часть правителей.
Ведь благодаря Крыму и Донбассу, да и моему Харькову мы имели Януковича.
А теперь вопли, что их не слышат 22 года...
Блин, так может что то не то говорите?
Я Янык из них лет 6 точно при власти. И Кучма днепропетровский и Тимошенко. Кстати Турчинов оттуда же. Сплошные бандеры у власти.

Sheridan 09.03.2014 17:54

Какой сложный выбор )))

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...78681771_n.jpg

djuf 09.03.2014 18:09

вспомнилось недавнее:
Цитата:

Мир сошел с ума. Немцы уговаривают Россию не нападать на Украину. Немцы. Россию. Не нападать на Украину
мне,еврею по матери, и русскому по отцу,в школе не изучавшему украинский язык,никогда бы не пришло в голову,что готов взять в руки оружие,дабы защитить страну,в которой живу,и которую считаю Родиной.

зы.господин Путин,спасибо за такую прививку!!!

Lom 09.03.2014 20:21

Насмотрелся телевизора и ютуба. Разного - отечественного, импортного, "братского"... Подумал, проанализировал, сделал странный вывод. Сам, никто не надоумил. Друзья, вот скажите что у меня дурь в голову зашла и там накакала, разубедите. Дико, до скрипа хочу ошибаться...

Кому выгоднее всех ситуация, которая сложилась сейчас в Украине? Не мутные перспективы, а вот уже.

Кремлю? Нет, он со всех сторон, стран и мнений гавно. Народу России? Да им пофиг, если не хочется покричать и помахать флагом, это ж до них далеко. Народу материковой Украины? Аж никак. Народу Крыма? Вроде как зомби поостыли, народ начал включать думалку, и гопники на улицах вместе с чужими автоматчиками и минными полями уже не вызывают бурного восторга.

А что у нас в головах? Все внимательно смотрят Раду и верят. Все ждут взвешенных решений сверху и уверены, что они будут и будут именно мудрыми. И я жду. Мы все вдруг начали любить Украину, все украинское, даже то, что в самом деле далеко не лучшее и то что еще недавно сами же ругали на чём стоит. И я тоже. Мы почувствовали себя дружной нацией, которая никому не снаружи не подчинится и готова постоять за себя, за свою страну и ее руководство. И я тоже. Кому это выгодно? Только одним - теперешней украинской власти.

Блин... это я сказал? :(

Rio 09.03.2014 20:27

Lom, но даже ее, даже в этих условиях, контролируют и следят. Просто не трогают, пока что.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:02.