Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

vovan 20.03.2014 12:02

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 249607)
Украина сейчас — это остров в океане шизофрении.

Скорее полуостров окупированный шизофрениками.

wwa 20.03.2014 12:02

А маразм крепчает! Сильно крепчает!!!
Севастополю предлагают бороться за проведение Олимпиады-2024 :: Новости N - Николаевские новости
Весь мир кричит, что никогда не признает аннексию Крыма, а им олимпиада! Полная шизофрения!:fool::bad:

Gojko 20.03.2014 12:09

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 249593)
Не совсем так.
5 октября 2009 объявлено, что Altimo и Telenor подписали соглашение об объединении «Вымпелкома» и «Киевстара» в новую компанию — VimpelCom Ltd. 43,9 % голосующих акций в ней получит «Альфа-групп», 35,42 % — Telenor, ещё 20,69 % будут торговаться на NYSE.
С компанией связан один из крупнейших международных корпоративных скандалов на Украине между норвежской компанией Telenor и российской Altimo («Альфа-Телеком»). Причиной противостояния стало желание Altimo выйти на украинский рынок мобильной связи путём приобретения «Украинских радиосистем» в то время, как Telenor являлась владельцем контрольного пакета компании «Киевстар». Скандал разрешили 5 октября 2009. Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом») объявило о том, что приветствует решение крупнейших акционеров Компании — Теленора и Алтимо — объединить компании «ВымпелКом» и «Киевстар» под новой компанией «VimpelCom Ltd.», которая будет включена в листинг Нью-Йоркской Фондовой Биржи. 18 марта 2010 Антимонопольный комитет Украины дал разрешение на объединение.Однако в апреле АМКУ приостановил действие своего решения на период рассмотрения жалобы ООО «Астелит» (торговая марка «life:)»). 19 октября в результате рассмотрения жалобы решение об одобрении объединения оставлено без изменений. Объединённая компания будет использовать торговые марки «Киевстар», Djuice и «Киевстар-Бизнес», а бренд Beeline найдёт ограниченное применение в качестве нишевого предложения для туристов из России.
В октябре 2012 года АО «Киевстар» приобрело 100 % акций ЧАО «Украинские радиосистемы»

В любом случае МТС 100% российская компания с соответствующими методами.Я принципиально не пользуюсь их услугами уже года три.
И не только по политическим мотивам,а из-за наплевательского отношения к постоянным клиентам.

Ну да.Лень было детально расписывать нюансы.Да и не помню уже тех терок :)
У меня и МТС и Киевстар.ИМХО - Киевстар на порядок лучше. Никак не соберусь от МТСа избавиться. Жалко что ли... Номеру лет 15. Родной Ужгород "исторически" весь на МТСе сидит.

Bob_Kneissl 20.03.2014 12:23

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 249599)
Вот и "Русланы" собираются без нас строить...

Не зовсім так, технічна документація належить Антонову.:agree:
Взято тут - Росія привласнить український суперлітак та всю документацію до нього | Експрес - онлайн

Mustafa 20.03.2014 12:25

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 249611)
Никак не соберусь от МТСа избавиться. Жалко что ли... Да и родной Ужгород "исторически" весь на МТСе сидит. Номеру лет 15.

Ужгород традиционно на МТС,так как это был первый оператор.Сам там когда то еще с эНэМТе-шной трубой ходил.
И кстати полностью порвать с ними помогло,то они мне аннулировали старый номер,которым я не пользовался какой то достаточно длительный период.И отказались восстанавливать, несмотря на то,что у меня были все документы на него и деньги на счету(

983 20.03.2014 13:16

Злой я что-то последнее время, побуду- ка я немного просто читателем.

Sheridan 20.03.2014 13:26

Я говорил дня три назад. И вот оно:

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...22659585_n.jpg

wwa 20.03.2014 14:34

"Гетман Сагайдачный" заставил корабли РФ покинуть воды Украины

http://news.liga.net/upload/resize_c...c34be6328d.jpg

Добавлено через 44 минуты

Комітет Європарламенту схвалив угоду про безмитний експорт українських товарів в ЄС - Новини - Український тиждень

VeraM 20.03.2014 14:59

Русские моряки-украинцы не здаются!?: Екіпаж корвета "Тернопіль" просить Олександра Турчинова та командування не здавати українські кораблі.

как же не злиться после таких новостей....

Військові з заблокованого корвета "Тернопіль" до Турчинова: "Не здавати кораблі!" | INSIDER

Salseros 20.03.2014 15:04

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 249620)
Я говорил дня три назад. И вот оно:

С правой фотки чота ржу. Хоть такой позитив :)

VeraM 20.03.2014 15:16

Еще немного позитива, Егор и его команда начали действовать :
Єгор Соболєв
Перехрестилися і починаємо.
Отже, як ми домовлялися з міністром внутрішніх справ Арсеном Аваковим, стартує прозорий підбір керівників обласних управлінь міліції із залученням громадськості.
Згідно домовленостей, проходити це має так:
1. МВС збирає кандидатури. У тому числі їх можуть пропонувати громадські організації.
2. Кадрова комісія МВС, куди включені правозахисник Євген Захаров, журналіст Юрій Бутусов та я, перевіряє цих кандидатів. МВС та його департамент внутрішньої безпеки - на відповідність професійним критеріям, які затверджені міністром, ми з колегами - на непричетність до корупції і порушень прав людини. Для цього пропонуємо журналістам-розслідувальникам створити власну групу незалежної перевірки.
3. Перелік кандидатів, що пройшли такий відбір, оприлюднюється. Одночасно ми пропонуємо їх презентацію активу області, у тому числі авторитетним ГО, меру, керівництву держадміністрацій. Так, щоб кандидати представили своє бачення, як зробити регіон безпечнішим, як реанімувати міліцію, як забезпечити громадській контроль за її діяльністю.
4. Після цього кадрова комісія МВС приймає рішення. Туди входять заступники міністра і керівники департаментів. Наша з Євгеном та Юрієм місія - проконтролювати чистоту процедури.

Такою є домовленість. Звісно, є ризики, що вона буде порушена. Звісно, підібрати гідних керівників з лав міліції вкрай важко. (У вимогах МВС є 4-річний досвід служби. Я пропонувати скасувати цю вимогу, але не знайшов підтримки). Звісно, на нас впаде цунамі звинувачень, компромату та тиску. Скоро Ви дізнаєтесь, що я міліонер, педофіл і взагалі перевдягнута жінка. Звісно, це не люстрація, і не системне реформування міліції, які мають готуватися одночасно.
Але спробувати варто. Гідні керівники міліції зараз вкрай важливі для збереження України як держави. Плюс треба закладати практику відкритого підбору всіх державних службовців. Інакше нова держава в нас не вийде.
На прохання МВС починаємо з Львівської, Волинської та Тернопільської областей. На наше з Юрієм прохання в першу чергу також увійшла Київська область, де зроблене призначення викликало хвилю обурення.
Актив цих областей! До вівторка МВС чекає на Ваші заявки МВС УКРАЇНИ. За посиланням перелічені і крітерії міністерства. Щоб все було прозоро, робіть копію на luscomitet@gmail.com.

Вован Сидорович 20.03.2014 15:27

Процесс пошёл
1. Президент Азербайджана заявил, что намерен вернуть Нагорный Карабах | Обозреватель
2. Раде предлагают денонсировать Договор о нераспространении ядерного оружия | Обозреватель

Уверен, что всё это для Путина было предсказуемо и ожидаемо. Сука.

Gurzzuff 20.03.2014 15:43

Студенти провели сьогодні в Києві акцію «Код війни – запам’ятай!» | Освітній портал Педпреса

Salseros 20.03.2014 15:58

Понятно, что в Крыму много военных , которые с 45 лет на неплохой пенсии.
Понятно, что есть ностальгирующие пенсионеры, питающиеся говноящиком и не думающие на шаг вперёд.
Понятно, что полно криминала и россиян "на зарплате".
Но! Ведь там, как и у нас, гораздо больше людей, которые просто сидели дома и смотрели зомбоящик с "манной небесной" и чей доход напрямую связан с курортным доходом!
Вот чьи глаза я хочу увидеть уже в августе!!!

ВР приняла законопроект, признающий Крым и Севастополь временно оккупированными территориями | Новости Харькова и Украины - АТН

Yell_NW 20.03.2014 16:33

А есть на форуме раздел по предоставлению юр. помощи в виде консультаций? Поиск результатов не дал...

Добавлено через 33 минуты

Вопрос снят)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:48.