![]() |
В Харькове самооборона начнет патрулировать улицы вместе с милицией - Новости Харькова. Главное
Вот так по-тихоньку происходит подмена понятий. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Я даже комментировать не буду. Раз нет комментариев от властей в Киеве. Хотя: По словам Тараса Шевченко, Харьковская самооборона работает под эгидой Киева и существует пока на то есть воля Харьковского губернатора и милиции. :shock: (Харьковская самооборона стала легальной ) |
Цитата:
Вроде начали шевелиться в Генштабе Морские пехотинцы из Феодосии готовятся к перемещению на материк Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, готовится к передислокации на материк. Эти приготовления проводятся по согласованию с Генштабом Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук |
Есть один, широко известный в узких кругах))), специалист (Арестович) у которого проскакивают интересные тезисы...
Большинство из нас ждало-разочаровалось в старом....дождалось-разочаровывается в новом и т.д. можно продолжать ряд о власти\правительстве. Мысль заключается в следующем: НЕ ЖДИТЕ! Делайте сами! Это больнее, но действенее. Как только кто-то проявлял инициативу, сразу намечалась положительная динамика. В Киеве и обл. титухи испарились в один момент, как только десятками, сотнями и тысячами народ вышел на улицы их "душить". Проблема изчезла. власть сама, к сожалению, ни чего нам недаст и не чувствует себя должной нам - народу, который ее кормит. По-этому еенужно пинать. А сетуя, что нас обманули, ни чего не дождемся. Не нас обманули, а мы недотребовали, недоконтролировали...ка-то так |
"Пророссийским" в Украине митинг быть может . Но при слове "проукраинский" в СМИ - меня типает:aggressive:
|
Защитники новой власти и всех ее деяний! Вы не хотите сейчас включить ПЕРШИЙ канал тв и посмотреть.
|
А де Ви тут побачили захисників влади?
|
Цитата:
Сейчас я очень жалею, что все 3 месяца поддерживала Киевский майдан, а потом еще агитировала тут в Донецке за единую страну, рискуя СВОЕЙ головой и СВОЕЙ жизнью. И за это новая власть лишила нас возможности свободно передвигаться. Вначале просрали Крым, а теперь еще насрали и на интересы восточных регионов. Цитата:
Так при чем здесь визы? При чем здесь визы для простых людей, когда вражеская армия вооруженная до зубов со всей военной техникой УЖЕ 3 недели на НАШЕЙ земле в Украине? Визовый режим - это еще один плевок в лицо жителям восточных регионов связанных с Россией семейными узами. |
Цитата:
Volonter-L, не надо "рвать" нервы себе т.к. здесь мало кто понимает, что нас не слышат и не понимают. Просто надо уйти в режим "чтение форума" т.к. доказывать здесь что-то бесполезно. А лучше выходи в эту субботу и воскресенье на площадь Ленина в 12-00. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater |
Обговорення перетворилось в істерику в якій основний лейтмотив "ніхто для нас нічого не робить". А що ви робите для себе(я маю на увазі переважне населення, а не Вас конкретно). З одного боку Ви закликаєте до бойових дій, з іншого за нормальні відносини з тою ж Росією. Ви визначіться, або війна, або мир. З Ваших слів виходить Ви за війну, але до тих пір поки вона не загрожує Вам особисто. На цьому цю дискусію зі свого боку припиняю. Припините істерити можемо продовжити.
|
Volonter-L, вы с 10.50 в будний день сидите на форуме, смотрите телевизор, анализируете работающих в труднейших условиях временно исполняющих государственных служащих и т.д. - вы счастливый и не озабоченный гражданин ;)
так что по вашему должен сделать форум, или власть (временная, скоро будет возможность у вас избрать других) чтоб обезопасить ваши страхи от будущего ничегонеделания? |
Цитата:
Ребята не раскачивайте ситуацию |
Цитата:
Приличных слов у меня нет! Модераторы, обратите внимание на призывы к сепаратизму, враги не дремлют, уже открыто ведут себя. |
Свободу русскому фашисту! Русские фашисты понимают восток Украины лучше, чем украинские националисты! :) Фашизм не пройдет! Свободу русскому фашисту!
|
Ну на самом деле, сепаратизм сейчас наверное самое большое зло, "разделяй и властвуй" - старо как мир...(
|
Цитата:
НО об этом никто не говорит, как о сепаратизме. На чьей стороне правда...? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:08. |