Жители Востока...жители Запада...славяне....Русь...как же все это надоело.
Из просторов ВК:
"наболело и я не могу не поделиться ...
Как же я устал от ограниченности человеческого мировоззрения: от войн, от революций, от разделения на русских и американцев, евреев и китайцев, мусульман и христиан. сколько времени еще нужно людям чтобы осознать наше единство? Неужели так сложно понять и принять то, что все мы люди - у всех у нас одинаковая кровь, биология и душа. все мы живем на одной планете, все питаемся той же пищей, пьем ту же воду, получаем тот же солнечный свет.
Почему нам постоянно необходимо считать что я, и группа к которой я принадлежу, "такие хорошие", а те кто отличаются - такие плохие ? Почему мы просто не можем позволить друг другу быть разными но при этом объединиться и жить мирно и в гармонии? Почему мы не можем поставить всеобщие человеческие приоритеты выше своих, или выше приоритетов своей нации? Неужели это не очевидно, что все взаимосвязанно в этом мире? Все мы учим законы природы на уроках физики с детства, но при этом все успешно игнорируем их когда выростаем. когда же люди проснутся и перестанут играть в эти игры и роли ? Когда мы осознаем что человеческий эгоизм, который является раковой опухолью в глобальном масштабе может просто-напросто нас убить ? Неужели мы не хотим лучшего будущего для наших детей, чем учится приспосабливаться к устаревшим системам, которые никак не хотят разрушаться?
... возможно сейчас ваше эго скажет : "какую чушь он несет. какое единство ? есть я, а есть остальной мир, и главное здесь обеспечить себе лучшие условия жизни и наделать потомства."
А возможно вы согласитесь и сделаете репост. И одним прекрасным днем человечество проснется и мы создадим новый мир. Вместо борьбы со старой системой мы просто возьмем и создадим новое - такое, которое будет соответствовать сегодняшнему технологическому прогрессу и уровню развития сознания человека. Мы не будем больше выживать и жить в страхе. На планете достаточно ресурсов для всех и каждого если только остановить этот вечный "деребан". Мы либо эволюционируем на следующий уровень развития, либо вымрем как вид. И не нужно перекидывать ответственность за это на правительство и кого либо еще. Каждый из нас должен сознательно сделать выбор.
Самое печальное, что невозможность осуществления этого всего находится у нас в головах! Мы не можем поверить потому что мы привязаны к старой системе. Так давайте же порвем эту связь. Пусть сначала в наших головах и в нашем сознании. Позвольте воображению поверить в то, что может быть лучше. И когда достаточное количество людей в это поверит наши мысли материализуются. Всегда сначала зарождается идея, а потом она воплощается в реальность. Выбор за нами."
|