![]() |
Да никого не слышали. Ни запад, ни восток. Да и вообще это "слышали" расплывчатое понятие. Какую часть того же востока должны слышать? Вот эту часть Донецка слышал Майдан, например.
'Україна має талант 6' Андрей Чехменок CheAnD Проблема нации 2013 Донецк 22/03/14 - YouTube Не будем говорить о нынешних результатах, но и какие результаты могут быть за месяц с оккупантом в стране? Есть в Донецке и Харькове люди, за которых бы город сплотился для того, чтоб этих людей сделать мэрами городов? В Киеве появился такой человек. Вся предвыборная компания на волонтерах. Из всех возгласов якобы таких "других" жителей востока я понял, что если найдется человек, который будет слышать восток, с чистой репутацией, честный и правильный, но, допустим, родом из Львова, то "жители Востока" снова скажут что их не слышат и им нужен "свой" мэр и тд и тп. Это не жителей востока не слышат, это жители востока не воспринимают никого другого и не хотят никого слышать и меняться. |
Цитата:
А ещё лучше: садись в поезд и приезжай к нам - завтра как раз очередной сбор евромайдана со свободным микрофоном - и повтори свою фразу. p.s. Gojko, ты где? Так кто был прав , какая будет следующая фраза после "та нах нам этот Крым!"?:wink: |
Вот вам делать нечего, войска на границе, а вы выясняете, "кто кого и как слышит"... нас пытаются расколоть и это у них получается... где-то на днях проскакивала фраза "меньше эмоций" , по-моему очень правильный посыл
|
Цитата:
|
Deimos, та какой раскол? Это , скорее, информация для расширения кругозора.
Ведь мой вопрос о посещении областей остался без ответа. А вот сидит Rio в Киеве - и света белого не видит. Я его на экскурсию и приглашаю:) Добавлено через 45 секунд Цитата:
А то оставляешь киселёва без работы. |
|
Salseros, ну так весь разговор с обсуждения avb начался =) .
А в Харькове я был в 2011м. :) |
Salseros, ну не раскол-раскол.... просто обидно читать, как некогда дружный единодушный форум начинает покусывать сам себя
|
Цитата:
Salseros, крайний раз в Харькове я был в конце прошлого года. Есть у меня там родственник. Я так понимаю, что такой вариант тебя тоже не устраивает. Но! У меня много друзей в Харькове и представляешь, повезло наверное, но ни один из них не расстроил меня своей позицией. Не кричит, что их бросили и во всем виноват Киев. Да ситуация крайне не простая, но именно поэтому сейчас нам нельзя ещё и между собой собачиться! Давайте наоборот искать то, что нас всех объединяет! На сегодня это, к великому сожалению, внешний агрессор! Кто-то сомневается, что даже всем вместе, без склок и истерии, без обвинений в сторону друг друга, без деления на север - юг, запад - восток, нам будет нелегко противостоять агрессии? Если же будет раскол то нам хана. Этого путлер и добивается! Только вместе мы сила!:friends: |
Цитата:
З одного боку насильне введення фізкультурних нормативів не є само по собі поганою ідеєю, так як сучасні діти дійсно мало рухаються, ви гляньте, який відсоток ожиріння в учнів молодших та середніх класів; це глобальна проблема всюди, батьки менше часу приділяють дітям, діти не сприймають спорт як дозвілля, неправильне харчування вбиває. З іншого боку, чи здатні сучасні діти в сучасних умовах виконувати ці нормативи, коли у школах навіть звичайна розминка вже сприймається як велике навантаження. Не знаю, як у Росії з цим, чи вмирають у них діти на уроках фізкультури (колись дуже вибірково дивилась російське ТБ, ще задовго до Майдану, ні разу не чула в них про випадки, коли школярі вмирали під час фізичних занять), а в нас нічого-не-роблення на фізкультурі стало нормою (5 років жила напроти школи, бачила своїми очима ті розминки). |
Цитата:
Теперь ждем когда так же сдадут нас. И при этом обвинят ЖИТЕЛЕЙ восточных регионов. Мы же тут такие "продажные" (это обвинение было написано в мой адрес), что не хотим защитить нашу родную Украину от российских войск и российской военной техники визовым режимом. А я посмела выссказать мнение дончан о визовом режиме на форуме. У нас в Украине жители восточных регионов не имеют право на свое мнение. Хотя именно мы живем в приграничных районах. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Разве имеет кто-то право сидя в Киеве или во Львове поучать дончан или харьковчан? |
Шеф, все пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!!
|
Volonter-L, почему у меня возникает ощущение дежавю?
Ведь это уже обсуждалось и не один раз! Не? У Вас есть конкретное конструктивное предложение? Излагайте! Лично моё мнение, сейчас нет времени для того, что-бы выяснять чья правда самая правдивая! К войне надо готовиться, что-бы попытаться её же избежать! Это самая глобальная и первоочередная задача!:agree: А вот когда эта угроза уйдёт, я уверен, что и провокаторы раскачивающие юго-восточные регионы, испарятся в момент! Нагнетают ведь ситуацию, с Ваших слов, именно они! И давайте постараемся своё негодование направить в сторону агрессора, а не украинцев. Я никогда не делил украинцев на запад и восток, при этом прекрасно дружу как с первыми так и со вторыми.:friends: |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
:mosking:Весна - у людей заботы
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:31. |