![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опровержение дезы. Идет давление на нас во всех направлениях. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...8C-1135411.gif |
Как вам такая инфа? Этот период войны вообще нигде не был озвучен или я ошибаюсь? https://www.facebook.com/dmitry.tymc...73544369440890
|
|
Цитата:
Пойдем другим путем. Сыграем в альтернативную историю. Хотя это скользкий путь - скажу это как историк по образованию. Историки вообще не любят сослогательных наклонений. Тем не менее , если бы - то : Майдан победил. Все как было в реальности. Заменим только существующую власть. Неважно как, но каким-то образом к власти пришли настоящие патриоты - решительные, умные,ставящие интересы государства превыше всего. Идеальные короче. Тем не менее на юго-востоке их многие не воспринимают, а то и ненавидят - "майданутые - что с них взять !". Тут в Крыму появляется новая власть и "зеленые человечки" завезенные туда гораздо раньше. Решительно и уверенно "идеальные" отдают приказ применять оружие и перебрасывают войска с материковой части к Крыму. Что мы получаем? Крым потерян, тысячи трупов. Ведь "зеленых человечков" больше, вооружены намного лучше, у многих реальный опыт боевых действий, население Крыма скорее поддерживает россиян чем украинцев, в море сильный русский флот.Заваруха началась, с востока в Украину уже не стесняясь входят войска России. ЕС и США озабочены эскалацией насилия. Путин в восторге - именно этого он и хотел. Жопа. Полная. Это один из вариантов. Их могло быть множество. Я легко могу резко раскритиковать свои же тезисы, описанные выше. Предложите кто-нибудь свой вариант ПРАВИЛЬНЫХ действий власти. |
Сегодня Представитель МИДа, сказал, что угроза вторжения на территорию Украины осталась не только на восточной границе но и Киев с севера. Стало известно, что захват был запланирован еще в декабре: Журналістам злили ''план'' Путіна щодо України | Українська правда
Неразумно и чревато сейчас выяснять Восток или Запад больше пострадал от действия наших властей, и хорошо ли киевлянам. Проще всего винить во всех бедах других... Мы победили одну чуму, но пришла другая, более сильная и наглая,, и не время сейчас паниковать и обвинять друг друга. Многие в Киеве не верят ни Яценюку, ни Турчинову, была на Майдане когда их якобы "утверждали", но других сегодня нет, и возмущаться нет смысла. Через 2мес будем иметь новых, главное их выбрать, не допустить срыва выборов. Думаю, каждый патриотично настроенный человек в Украине, должен сегодня действовать: делать все возможное, чтобы не допустить антагонизма между людьми, добиваться прозрачной и честной власти в своих районах и городах. Многие сейчас помогают беженцам из Крыма, собирают деньги и продукты военным, работают волонтерами в командах кандидатов по выборам мера и президента. Работы и дел у нас впереди много, потому трезвый ум и мудрость всем нужна как никогда.:wink: Приятно удивлена статьей А Невзорова.::Bravo: Сейчас ICTV Cвобода слова, Гройсман правильные слова говорит... смотрите. |
|
Почитайте их инструкции Как Украине правильно попросить помощь у России? | anna-news.info
|
Цитата:
1. Не информировала войска и население. 2. Не обеспечила безопасность семей военных в Крыму. 3. Не довела до каждого военнослужащего развернутый приказ. 4. Не использовала современные каналы информации для реализации п.1. Нужно ли объяснять почему эти вещи нужно было сделать в сложившихся обстоятельствах? |
Вот это:
Знаете, сегодня на "ЛиРу" прочитала пост, во Львове начались погромы русского населения. Пенсионера, бывшего милиционера ,русского-убили , отрезали голову и около часа играли ею в футбол на трамвайной остановке. Похоже это "воины Нарнии" резвятся. Трудно поверить, но почему то верю. Оттуда начался массовый исход русских, но в центральную Украину боятся, едут в Подкарпатскую Русь. Там с фамилиями, подробно, но я не хочу повторять, жутко. Где вы ООН, ОБСЕ? Продолжаем обсуждать референдум в Крыму? Ну, там без вас разберутся, а кто будет обсуждать ЭТО? Кто остановит этих вурдалаков? Кто поставит на место этих беспредельщиков? И вот этим существам в Украине славу глаголят. Что дальше? пишут в комментах здесь - Страшно выйти на улицу... | anna-news.info. Львов, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно сколько э-э-э-э-э, доверчивых поверит в такой бред? |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:11. |