![]() |
Независимое бюро новостей | В центре Киева до смерти забили молодого человека – активист Майдана
а Вы говорите в Киеве спокойно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только что видео видел на Hromadske видео с места событий.
На груди Музычко - как минимум одно пулевое отверстие напротив сердца - это четко видно на видео. Имеющие опыт стрельбы подтвердят, в сердце движущейся мишени попасть тяжело без спец. подготовки. Особенно ночью. Друг Музычко утверждает, что есть видео камеры из кафе, где видна ситуация в целом и видно опознавательный знак "МВС" как минимум на одном из нападавших. Собственно, МВД, подтвердил участие УБОП и Сокола. Судя по заявлениям МВД, операция не была согласована с местными правоохранительными органами. Думаю, был приказ, при сопротивлении открывать огонь на поражение. Открытые вопросы: 1. почему опергруппа оставила труп, а не начала обычную процедуру после операции (вызов экспертов, оцепление и прочее)? 2. почему операция не была согласована с местными органами МВД (представляете конфликт двух вооруженных групп МВД)? 3. почему спецоперация проводилась в публичном месте, где были гражданские лица? 4. где сейчас задержанные (в том числе гражданские), которых куда-то увезли? |
Цитата:
You've made my day! :good::Bravo::ROFL::ROFL: |
Пресс конференция МВД по Белому
https://www.youtube.com/watch?v=wmJIvHdIEAI#t=10 |
Цитата:
Ты давно не говорил с россиянами. И даже просто с теми, кто потребляет российскую пропаганду не имея (или не желая) альтернативы. Но у меня есть одна гениальная идея:oops: Называется "Письмо другу в Россию". Суть идеи: пригласить к себе в Украину БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Это важно. Хотя тяжело, правда?:wink: Потому как нам не переплюнуть говноящик киселёва - он каждый день будет подкидывать новые страшилки, как только вы разобьёте в пыль старые. Единственный путь - это заронить зерно сомнения, поставив человека перед выбором: оценить своим взглядом или продолжать верить. Кто за? |
Стріляли по ногах, а помер від поранення в серце.
Знаково Звернення лідера "Правого Сектору" західного регіону України Олександра Музичко (Сашка Білого). - YouTube |
Цитата:
Да, не радуют несостыковочки в заявлении МВД (cказал-бы что тот открыл стрельбу на поражение- и мы открыли, все-бы поняли), но все-же убиенный был ...(ладно, о мертвых плохо не говорят). Принес много вреда. Согласен с Аваковым: http://i3.obozrevatel.ua/8/1573001/inner/245763.jpg |
Нехай так само зреагує на тих спецпризначенців, що майданівців валили. Щось я поки не чув за жодного арештованого. При неоднозначному відношенні до Музичко він в Україні нікого не вбив, а вбивці досі гуляють.
P.S. Ну не вірю я, що його не можна було взяти по тихому без стрільби. Заказняк. |
Знаешь Рома, какие у меня были мысли , как только поступила первая информация, что" музычко расстреляли и неизвестные скрылись?" БЛЯ!!! ОПЯТЬ ОБЛАЖАЛИСЬ!!! Вместо того, чтобы посадить за хулиганство и поставить себе "+" - дали возможность поднять рейтинг пророссийским любителям "жёсткой руки" ( типа - это спецназ россии грохнул бендеровца! молодцы!). Поверь, так бы и было!! И саша белый напоследок ещё бы ливанул на мельницу сепаратистов.
Так что я только рад последней новости,что это-таки наше МВД пыталось задержать. И что за дебильный вопрос "почему не согласовали с местными ?" Неужели непонятно, что могла произойти утечка информации? |
Щось мене дивують такі дій нашого МВC. Кого наступного грохнуть? Яроша чи ще когось?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 минуты ВР приняла отставку Тенюха и назначила в.о. МО Украины генерал-полковника М.Коваля Кузьмук считает, что Коваль подходит на должность и.о. министра обороны | КОММЕНТАРИИ |
Ну, якщо Кузьмук вважає, що підходить то з'являються сумніви і підозри. :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:09. |