Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Gojko 26.03.2014 14:29

:)
США поддержат экономику Украины закупками конопли | Экономика и бизнес | Новости Online.ua

Mustafa 26.03.2014 14:49

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 250195)
США поддержат экономику Украины закупками конопли | [/url]

Скорее закупки конопли поддержали бы экономику Украины:agree:
Ну по крайней мере она бы позитивнее воспринималась:)

Salseros 26.03.2014 15:00

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 250194)
Не хотел писать, но...

"...без объявления военного положения уничтожать имущество - наверное, надо, чтобы министерство юстиции вам объяснило, что могут наступить последствия - ответственность или безвозвратная потеря этого имущества", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n277814[/url]http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif

wwa 26.03.2014 15:05

Что поделаешь, если просто путают причину и следствие:unknown:

983 26.03.2014 15:25

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 250194)
С пограничниками история совсем другая!
Они каждый день заступают на боевое дежурство по охране гос.границы и они готовятся, и готовы в принципе, к нестандартным ситуациям.

где? кто заступает ? не видел, не слышал уже лет 15, чтоб кто то куда то заступал и где то там в дозоре дозорил.
Исключение -- помощьтаможенникам в осуществлении шмона на пограничных переходах..
По пол года на собсьтвенно границе ни одного пограничника. Ходи, кужда хочешь.
А на заборе погранотряда написано :"Граница на замке".
А на соседнем сарае , каждый сам догадается, что написано, и каждый догадается, что надпись так же соответствует действительности, как и та, что на заборе погранотряда.

Короче,
-- немного показухи, немного предоставления рабочих непроизводительных мест, довольно много транспортных средств, много понтов и вранья.
Собственно, как и в любых других государственных сферах.

Yell_NW 26.03.2014 15:27

Вроде в 15.00 должен был Турчинов выступать, с обращением к народу... Ну чего - то не один канал трансляцию не показывает. Что-то путаю? Может кто подскажет...
Спасибо.

CAESAR 26.03.2014 15:34

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 250203)
Вроде в 15.00 должен был Турчинов выступать, с обращением к народу... Ну чего - то не один канал трансляцию не показывает. Что-то путаю? Может кто подскажет...
Спасибо.

Турчинов закликав кандидатів у президенти відмовитися від образ | Українська правда

wwa 26.03.2014 15:43

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 250202)
где? кто заступает ? не видел, не слышал уже лет 15, чтоб кто то куда то заступал и где то там в дозоре дозорил.

Вне сомнения, что в Мукачево все пограничники...:acute:
Вы присутствовали хоть раз на разводе погран. нарядов? Видели как отдаётся приказ на охрану гос. границы?
Кроме упомянутого Вами дозора есть много других нарядов по охране границы и они реально выставляются. То, что это не может становится достоянием общественности надеюсь понятно. То, что Вы даже не представляете как осуществляется этот процесс, ещё один плюс погранцам.
Оценивать работу погран. службы по тому, что Вы наблюдаете в пунктах пропуска, по меньшей мере некорректно.

п.с. Зачем говорить так категорично о том, чего не знаете наверняка?:wink:

983 26.03.2014 16:04

wwa, Живу в 50-и метрах от погранотряда.
по границе прохаживаюсь иногда, бывает.
Не поперёк, а вдоль.
И сужу отнюдь не по пропускным пунктам, где представителей погран службы действительно можно увидеть почти каждый раз.
и вижу наверняка, что границы нет, пограничники все по конторам сидят, бумашки заплоняют.
Если б я один так видел ситуацию, то не был бы настолько категоричным.
А так хватает людей, у которых ещё более угрюмое вИдение.

Ну не дурачок я : следы немного читать умею, в том числе и следы от колёс автомобилей.
И сравнивать. как несли службу 30 лет назад, и как её сейчас совершенно не несут никак, лишь отчётность .. отчётность .. отчётность .....
-- тут много ума не надо.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 250207)
То, что это не может становится достоянием общественности надеюсь понятно. То, что Вы даже не представляете как осуществляется этот процесс, ещё один плюс погранцам.

да-да.
В крыму это самое, которое "не может становиться достоянием общественности" сработало более, чем показательно.

Добавлено через 2 минуты

А то, что у меня соклассники в этом погранотряде, дети друзей и знакомых служат,
что не только собственным глазам я верю, но и более прямой информации. это так, фигня всё.

wwa, не надо выдавать желаемое за действительное.
потом оно больнее получается.

Yell_NW 26.03.2014 16:10

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 250207)
Оценивать работу погран. службы по тому, что Вы наблюдаете в пунктах пропуска, по меньшей мере некорректно.

Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста, как ее надо оценивать? Самому интересно :)

wwa 26.03.2014 16:16

983, давай спорить не будем.
Я не готов, говорить о конкретном, Мукачевском отряде, но если всё так как ты описал то очень грустно!
Я видел совсем другую ситуацию в других отрядах.

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 250209)
И сравнивать. как несли службу 30 лет назад, и как её сейчас совершенно не несут никак, лишь отчётность .. отчётность .. отчётность .....

Ну эт ты загнул!
Это два понятия не совместимые в принципе!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 250212)
Если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста, как ее надо оценивать? Самому интересно

Даже и не просите.
Охрана границы и пропускной режим через пункты пропуска это разные направления объединённые общей целью.

Salseros 26.03.2014 16:21

Итак, что мы имеем.

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 250209)
и вижу наверняка, что границы нет, пограничники все по конторам сидят, бумашки заплоняют.

Эт-то раз.

А на другом уровне тоже всё видят и понимают:
НАТО намекает, что готово драться за Украину. «У нас готовы все планы эффективной защиты» (+видео) | CRIME.in.UA
Эт-то два.

Флот почти весь профукали. Эт-то три.

НИ СЛОВА о привлечении кадровых военных -патриотов к службе в ВСУ. Эт-то четыре.

Вопрос: кто и чем будет останавливать российские войска в случае перехода границы?

Я так понимаю, именно этим "эффективным планом", который есть у НАТО:pleasantry:
Зашибись!
( Правда, может я чего не знаю:unknown:)

wwa 26.03.2014 16:26

А в это время! До українського кордону Росія підтягнула еліту своїх сухопутних військ - фото відео ? «Політика» - iPress.ua

Gurzzuff 26.03.2014 16:45

Тотальний бойкот: за 2 тижні обсяги продажів російських товарів в Україні впали на 40%

:good: даешь 100%

wwa 26.03.2014 16:46

Про ситуацію в країні_звернення мера 26.03.2014 - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:51.