![]() |
|
Цитата:
|
Перші розчарування Криму:agree:
Розмір пенсій у рублях розчарував кримських пенсіонерів:pardon: Подоржчання продуктів харчування:wink: http://smotri.te.ua/images/2014-03/i...95902390.b.jpg |
Цитата:
Мы , на Недецеї и не только, все слепые котята, а на самом то деле, оказывается танки наши быстры , командиры мудры, граница на замке , во всех танках полный боекомплект, и баки заправлены и аккумуляторы новенькие, ремкомплект не разворован, взлётные полосы аэродромов в полном порядкеи, самолёты не порезаны на металлолом и готовы отразить в любой момент. и ващще. Политики, что не умница, то мудрец, и все такие бескорыстные и порядочные. А уж внутренняя и внешняя разведки работают так, что всё , как на ладони. Ну да, тепловизор -- штука крутая, она медведя от туриста , коровы или терроритста отличит за 10 км. нивапрос. а главное, сумеет задержать и обезвредить. и условия прямой видимости соблюдаются на протяжении всей границы, и тепловизоры прям со спутников смотрят, которые висят непосредственно на границестационарных орбитах. И в Крыму так, и враг повергнут нахрен и с позором бежит. Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошщо, всё хо-ро-шо. |
:evil:983, хватит уже!
Я уже понял, что на нашем форуме есть крупные специалисты по охране гос.границы и военные аналитики. Только смахивает это на попытку посеять панику... "всё пропало! Клиент уезжает! Гипс снимают!":bad: Все не хуже Вас знают, а некоторые уверен и гораздо лучше, до какого состояния доведены ВС Украины! От того, что Вы постоянно орёте об этом, их боеготовность не повысится и боевой дух не окрепнет, модернизации тоже не произойдёт! Я думаю стоит прекратить эти панические выбросы. Не?:unknown: |
wwa, согласен.
Просто бесит желание выдавать желаемое за действительное. от такого подхода вреда не меньше, чем от гипертрофированного привлечения внимания к недостаткам. Цитата:
а ежели кто видит короля голым, танк незаправленным, самолёт порезанным на металлолом, склад разграбленным, пограничника необученным, неповоротливым, толстым и трусливым, парламент бестолковым и непрофессиональным то тот враг народа, паникёр и редиска. Что ж это паникёры на майдане так запаниковали, что аж законного президента так испугали, что тот обосрался и убежал ? Ведь в стране всё было нормально, как всегда, как обычно. и нефиг было бучу поднимать, |
Чувствую, что время "Ч" - 9 мая. Вот бы мой дед-фронтовик удивился...
Добавлено через 2 минуты И скажите мне, что заявления ПС не отталкивают даже нейтрально настроенных. Где был этот ПС, когда Аваков в Харькове противостоял гепе? Чтоб теперь обсуждать его моральные качества. |
Печально.
Військова розвідка США повідомила Конгресу, що ймовірність військового вторгнення Росії на територію східної України вища, ніж вважали раніше. Очень точные слова Кортнева из его новой песни: "Распалённый любовью братский народ,аплодирует братской войне" |
Цитата:
|
(с)Настя Станко
Ще перед похороном виявилось, що в нього немає костюму, взагалі жодного, взуття відповідного теж. В нього взагалі якось не було нічого зайвого. Кілька сорочок, вишиванка, чорна куртка його улюбленого футбольного клубу Raiders з Америки та бейс цього ж клубу, в якій його вбили, джинси, камуфляж, бейс Reiders. Він взагалі не любив зайвого: жінки, АК. На прощання і похорони приходили різні, настільки різні, що уявити їх разом в одному місці було просто нереально. Бариги з ринку в кожанках, напівкримінальні зі шрамами на черепах теж в кожанках і спортивних штанах, екс-зеки просто в спортивному, чечени з довгими бородами і всі в чорному, унсовці в американській армійській формі, ті, що ветерани і 14-ти -16-ти річні в берцах, чорних штанах, котрі сліз не стримували. Правий сектор - людей десь 500 майже весь, здається, окрім Яроша був в бронижилетах, у них вони на поминках потім і сіли їсти з усіма своїми раціями і іншими важкими предметами, жінки - рухівки з промовами з надривом на кладовищі, чого б Білий точно б не схвалив м"яко кажучи, увесь в сльозах стояв начальник місцевого ДАЇ, 20 священиків на чолі з владикою правили панахиду. Ярош говорив лише на поминках і лише до своїх, нікого зайвого. Бабусі на кладовищі заламували руки: з ним нам було в місті спокійно. Сусіди бідкалися, що Білий завтра зрання зі свого балкону не кричатиме їм: робіть щось. Співкамерники згадували, як в Лук"янівському СІЗО він не зважав ні на які тюремні правила, ходив в футболці з написом Чечня і ніхто його не чіпав, всі боялися. А Юра, коли Білий прийшшов в камеру вперше назвав його тупим, той підняв Юру за шию на півметра, і Юра зрозумів, що з Білим так ніззя говорити. Саме розповіді Білого про УНСО заохотили його співкамерника Юру вступити пізніше в цю організацію. Сбушники приходили не так слідкувати, а як віддати честь. Білий взагалі по смерті виглядав ще грізніше, обличчя його трохи розпухло і схожий він був на бізона. Його несли центром міста, і для цього перекрили рух, колони УНСО і правого сектора рухалися по обох боках, коли дощ почав періщити так, що все промокало за хвилини, ніхто з них навіть не ворухнувся. З калашів, коли труну опустили в яму стріляли тричі в повітря. Одним з нових гасел на похороні стало: герою тричі: слава, слава, слава, ворогам тричі: смерть, смерть, смерть. Жінок майже не було, але про них шептали як про тих, хто роками в своїх квартирах то шили прапори, то переховували якихось чеченців, то чистили зброю. Кожен з тих, хто прийшов до Білого був вартий окремого сюжету, окремої історії, а історії їхні можна було слухати безкінечно. Найяскравішими були ті - зі слідами від куль на головах і простреленими ногами - всі, що постраждали 18-20-го лютого, всі, котрі тягли своїх мертвих побратимів з Інститутської. Вони могли б бути героями, якби тоді снайпери цілилися в них ретельніше, але так сталося, що зараз вони живі і на похороні Білого, тому героями вже бути не можуть, лише бандитами. Про смерть говорили мало, всі згадували, що Білий, побачивши джипи на подвір"ї Карасів наказав охоронцям: врозтіч. Ми ж побачили копії журналів, в яких зброя - його Макаров і Калашников офіційно зареєстровані на нього ( і він навіть сплачував штрафи в розмірі 57 гривень за те, що носив без чохла Ак), і оскільки його калаш забрали з машини при затриманні, то Володя поцікавився: а його повернуть тепер, коли ми покажемо офіційний документ? нащо тобі зараз той калаш, запитала я? - ти не розумієш, Білий хотів би знати, де зараз його калаш, він би за нього хвилювався. |
Не знаю кто автор,но сказано классно!
"то, что с нашей точки зрения является смертью хлебницы, плесень считает процветанием империи" |
Цитата:
Исходя из скорости развития событий в Крыму и политико-социальных целей, 9 мая в условных планах может выступать новым Днем Победы. Я понимаю, что 9 мая - кричащая дата, но почему именно 9? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Прелестно, просто прелестно. Противостоял-противостоял, а гепа и ныне там. Я всегда считал, что мужчина может (вправе) гордиться свершившимися достижениями, а не безуспешной деятельностью. Может, пора все же менять что-то в консерватории? |
|
«Прости меня, Украина, что от моего имени признают оккупацию твоей земли. Твой Казахстан». Видео | АРГУМЕНТ
Актеры и солисты алматинского театра — мюзикла «Аксарай» поддержали Украину в борьбе за демократизацию страны, исполнив украинскую народную песню «Ніч яка місячна». Видео посвящено «Небесной Сотне» и, согласно замыслу казахских артистов, должно служить напоминанием гражданам Украины, какой ценой приобретается право на свободу, пишет ТСН. В конце ролика казахи также извинились перед украинцами за то, что их правительство поддержало так называемый «референдум» в Крыму. «Прости меня, Украина, что от моего имени признают оккупацию твоей земли. На осуждай строго ... искренне твой Казахстан», — подписали музыканты. "Ніч яка місячна". Казахстан с Украиной_Kazakhstan for Ukraine 2014 - YouTube |
У темі 1 додатків
Истерия вокруг Музычко - достала!
Начинаю презирать ПС за то, что ставят себя выше других и вне закона, подставляя своими непродуманными действиями других патриотов страны. **** Я нигде не писал об этом подробно, потому что не считал это чем-то особенным.. Но на фоне вышесказанного своего отношения и постов некоторых ярых адептов ПС - считаю нужным. Он - хороший парень. Его все любят. Количество тараканов в голове— в норме. Как и все мы по возможности бывал на евромайдане. И в тот день, несмотря на запрет (из-за , возможности провокаций) всё-таки зашёл к друзьям в ОДА. Хотя решение его покинуть в этот день было принято харьковским евромайданом накануне. Не успели...Человек 150-200 (в т.ч.ПС) Когда началось - он уже не мог покинуть здание. Он успел вытолкать друга в окно -и тому не досталось. Он взял щит и прикрывал девчонок. Взрывы петард, выстрелы, летающие огненные фейерверки, безумная толпа с дубинами... Он не встал на колени, когда их пытались заставить, а здоровые дядьки норовили ещё и ударить. Но свой кирпич в голову и два шва на память в больнице он получил. А ещё - звание "боевика -западенца" (см.фото - не для репоста). На это не обижается, но за "фашиста" уже приходилось ставить на место. И протоколы заполнять. Он - это мой сын. 15лет. Горжусь, что он вёл себя правильно и достойно. Стыжусь за ПС, от которого не было хоть слова поддержки ни в больнице, ни после. Видимо, не тот масштаб, понимаем-с... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:26. |