По поводу вопроса, Уважаемого автора темы, попытаюсь ответить.
Так вот, есть у нас, у народа Расейского дядька один, зовут его Владимир Владимирович, так вот, он, в данный момент, решает, что нужно делать. Посему, все просто. Скажет завтра - войти и захватить, войдем и захватим, хоть Украину, хоть Европу, да пофиг.
У нас, у народа славянского есть такая особенность, нами руководить надо жестко, тогда будем жить нормально, а если рассуждать, да спорить, да обсуждать каждый шаг, нифига делов не будет, ну вот такой у нас менталитет, что ж поделать.
Я, честно, не вникал, нужен нам Крым, не нужен, раз сказал шеф "Крым наш", значит наш. Как все произошло, думаю, все видели. А рассуждать, жевать сопли, грозится партизанщиной, удел не России. Кто то против? Милости просим, все вопросы, повторюсь, к Владимиру Владимировичу, прав он, или нет - рассудит история, а наше дело маленькое, выбрали главного, значит, будем выполнять то, что он решит. Только так. Только тогда нас будут бояться, а пока боятся, не будут портить жизнь и покушаться на наше, пусть и, по мнению некоторых, несправедливо завоеванное.
Это я прямо и без всякой дипломатической шелухи. Мы будем сильны и независимы только до тех пор, пока нас боятся, а иначе, завтра чужие войска будут у наших границ, так уж устроен наш мир.
Ничего личного, Уважаемые Украинцы, мы будем защищать свои интересы любыми путями и способами, в том числе и военными. Как то так.
|