![]() |
Цитата:
Это ещё что. А вы знаете , что украинский гимн, если его исполнять в течении часа несколько раз, как было на Майдане - возбуждает агрессию? Нет? Так я вам расскажу!:) После того, как моя жена одну из вроде как сомневающихся подруг послала в А пипл хавает и передаёт из уст в уста. Ну , нет у них других вариантов, как объяснить готовность положить "душу й тіло":mosking: А ещё очень популярная в Харькове страшилка, как люди поехали на Евромайдан "подзаработать", привезли оттуда тысяч 15-20, но...теперь от наркозависимости лечатся! Там в чай травку добавляли, оказывается:secret: И теперь тех денег , что заработали уже не хватает. Беда.:mosking: Но, опять же, рассказывают на полном серьёзе. |
Цитата:
а что за травка ? неужели марихуана ? -- обычно маскирующим термином "травка" называют именно её. Так вот : марихуана практически не вызывает зависимости, вкус настолько терпкий и своеобразный, что в чай , ну никак, не катит, Усваивается хорошо не с горячей водой, а с жирами, СУЩЕСТВЕННО снижает всяческую боеготовность, при уединённом употреблении способствует снижению амбициозности и формированию пацифистских взглядов, но при групповом, таки может облегчать задачи по убеждению и зомбированию, хотя не сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Полностью подтверждаю - зависимость есть. У меня с 2004 года зависимость от наколатых апельсин и американских валенок....
А теперь понял чо меня так на майдан тянет - за чайком. Но предполагаю перед тем как подшечь шины их еще поливали конопляным маслом... |
Цитата:
за чаёк тож переодически возникает,но без 15-20 тыщ))) впрочем,со времён "наколотых апельсинов" ,методы и доводы оппонентов майдана мало изменились:agree: |
Цитата:
Так работает наш мозг. Он обобщает полученные извне сведения. Это природный способ защиты мозга и организма (привет, гормоны) от огромного количества постоянно поступающей информации. Старые стереотипы помогают мозгу работать еще эффективнее: из всего потока информации он замечает только ту, которая совпадает с имеющимся стереотипом. Выражается это, к сожалению, как косность мышления и невосприятие альтернативной точки зрения. В крайних случаях целые города и народы гибли под влиянием стереотипов, мозг ну никак не соглашался с новыми обстоятельствами и выдавал: "этого не может быть потому, что этого не может быть". |
Завтра, поминки(40дней) по Небесной Сотне! Герої не вмирають!
https://www.youtube.com/watch?v=-bAcZAX3P84 |
Цитата:
Цитата:
Круто? Да? Меня это подзацепило. Оказывается, многие про это знали, а я только пару дней назад узнал... Ведь и фото и памятник- реальные!!! Однако есть одно но... кто не знает- поломайте голову, или погуглите. Я пойду, посплю- завтра(сегодня) дополню ссылкой про очередную ложь коммунистов... я, русский, все дальше и дальше становлюсь бандеровцем... ...впрочем, нет, не засну, вот ссылка с другими ссылками внутри: ЦИНИЧНАЯ ЛОЖЬ О ЖЕРТВАХ ОУН-УПА | УКРАЇНА / УКРАИНА...гореть в аду тварям, для которых нет ничего святого! |
|
|
Pivoman, Мне эту статью пересылал одноклассник из Балабаново недели 2 назад, она гуляла по всему рунету, теперь там читают про вывоз к бандеровцам раб.силы с востока и про великий прозорливый ум пу, обещающего не допустить этого.
Мож такая сила его сдержит Ukraine: Darth Vader reveals plan to take over Ukraine - YouTube |
Настоящие патриоты Украины
https://www.youtube.com/watch?v=M5c9E2zMHHs#t=292 Студенты в Севастополе устроили демарш во время подъема флага РФ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:17. |