Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Yell_NW 31.03.2014 14:18

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 250510)
реализация плана по разделу Украины. Между пу, Западом, Китаем...

Я что-то пропустил?:) А Китай тут откуда взялся?

Salseros 31.03.2014 14:49

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 250514)
А Китай тут откуда взялся?

Так его ж в G8 на свободное место пророчат:secret:

Rio 31.03.2014 14:54

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 250516)
Так его ж в G8 на свободное место пророчат

Яценюк предложил, чтоб Украину на свободное место взяли :)

Salseros 31.03.2014 14:59

" Если хотите защищать страну, идите и вступайте в Национальную гвардию Украины,.... Езжайте в пограничные регионы и охраняйте Украину".

Именно эта мысль меня тоже посещала. А они не хотят! Потому как легко выглядеть неимоверно крутым в боевом снаряжении среди мирного населения:bad: И совсем не так среди кадровых военных на примере http://extreme.com.ua/forum/drugie-k...tml#post250428 , которые реально на переднем крае защитыУкраины.
Не так ли?:wink:

Redskier 31.03.2014 15:00

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 250498)
Это не шутка — это реальные страхи жителей Донбасса, которые выходят на митинги с криками «Россия!»(с).
Из недавнего разговора с родителями(г. Мариуполь)- папа сказал, что их задолбали размалеванные везде фашистские кресты и расклееные листовки УНА-УНСО. На вопрос, видел-ли он наконец-то настоящего бандеровца, сказал, что видел: явно не местные, и разговаривали по-русски.
Доводы, что даже в Киеве нет листовок УНА-УНСО и русскоговорящих бандеровцев слабо помогли...

В последние дней 10 постоянно сижу на достаточно интересном сайте явно с пророссийским (и возможно он даже заказной) уклоном. Статей там очень много и в основном статьи оригинальные, т.е. написаны самим костяком (так сказать) организаторов - это весьма грамотные люди в основом из России и юго-востока Украины, но есть и пара киевлян и пара львовян. Статьи есть абсолютно бредовые, но есть и интересные своими взглядами.

Но собственно к чему веду - буквально вчера во время уже не один день продолжавшихся жарких дискуссий (на тему бандеровцев, русского языка, власти и т.д.) один товарищ со Львова выложил в ответ 6 больших комментариев. Почему 6 комментариев?? Потому что права публиковать статьи у него нет и такой большой текст не влазит в один комментарий.

На мой взгляд эти комментарии интересны и тянут на отдельную статью (как собственно заметил и сам автор). Я их собрал в целом в один файл. И хочу подчеркнуть, что этого текста (кроме, как на том сайте) больше нигде нет и то он стоит не отдельной статьёй, а 6-ю комментами. Если кому интересно вот он

murrena 31.03.2014 15:43

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 250514)
Я что-то пропустил?:) А Китай тут откуда взялся?

Про Китай тут 2 статьи (1 в коменте) Дневник белой и пушистой - Путин превращает Россию в провинцию Китая
Он в финале обязательно появится.

Добавлено через 34 минуты

Нарыла красивые картинки с норвежскими военными :)
http://cs408618.vk.me/v408618089/9134/hsDvrkfCls8.jpg
http://cs408618.vk.me/v408618089/9146/_85dhn4gn_A.jpg
Отсюда Milit?r und Polizei -

Yell_NW 31.03.2014 16:09

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 250521)
Он в финале обязательно появится.

Ну раз Вы так утверждаете, значит так тому и быть:agree:

Gurzzuff 31.03.2014 16:33

Активісти Євразійського союзу молоді готували захоплення ВР та Кабміну - СБУ | Українська правда

wwa 31.03.2014 17:33

Росіян на кордоні поменшало, але загроза залишається, — Міноборони - Відео

lexander 31.03.2014 17:41

О НацГвардии.
А кто из вас, советников вступать в Национальную гвардию, знает ее предназначение, устав, состав и вооружение и готов доказать ее эффективность против внешнего врага?
Вы уверены, что знаете все причины создания этого подразделения?
Кто их вас вообще задумывался над возможными причинами (во множественном числе!) отказа вступать в НацГвардию?

Barkas 31.03.2014 17:52

У темі 1 додатків
:crazy:

983 31.03.2014 17:54

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 250506)
А у меня такое впечатление, что наше новое правительство само провоцирует восточные и южные регионы.

И не только правительство :
БЕНДЕРЫ И ЛЬВОВ УГРОЖАЮТ ДОНБАССУ... - YouTube
Видимо, этим ребятам "Схід та захід разом", "Єдина країна", ну никак, или как серпом по яйцам.

У меня самому себе и в пространство вопрос : "Кому это выгодно ? ".

Когда мне тыкают в нос вот такими, вовсе не фальшивками российских СМИ, а очень даже объективными видеоматериалами,
друзья и не очень друзья из России,
то ответить сне на это нечем.

И что примечательно : как только начинает обстановка хоть чуть-чуть успокаиваться, тат тут же объявляются подобные кросавчеги. (((

Если это кремлёвская заказуха, то этот полуистеричный парниша , чувствую, неплохо заработал.
Если этот поток от души, так сказать, то киселёвскопутинская контора в который раз неплохо сэкономила.

Fazer Alex 31.03.2014 18:00

Жена смотрела только что сюжет о партизанах, 3-ю неделю стардающих херней в лагерях без нормальных условий. Сказали, что пойдут воевать не с россией,а с укр командованием.
Поисказл ролик в "Абзаце", но, видимо, пока не выложили. Вот из комментов :
Нас обманом заманили в в/ч 3036,сказали что у нас Сборы на десять дней,и по приезду заплатят примерно 1200-1300гр.Когда мы приехали в часть,комадир части нам довел что мы все приехали добровольцами и срок нашей службы от 45ти дней до 360,хотя в повестках было четко указано что это сборы на срок 10ть дней.По оканчанию срока нас запугивали прокуратурой после чего в части поднялся бунт,они были вынуждены нас отпустить домой.Условия жизни в в/ч 3036 были невыносимы,кормили плохо горячей воды небыло,спали в холодных палатках,некотырые люди ждали пять дней одияло.Контроль за нами непроизводился офицерским составом,за срок учений на зборах выстрелили по 15ть патронов с АК74.Вообщем наш патриотизм пропал уже на второй день сборов,и это я наверное и половину ненапечатал того что там происходило.

Источник: Все ли украинцы рвутся Родину защищать? "Абзац!" 28.03.2014 - Видео - Абзац! - Читать подробнее

murrena 31.03.2014 18:30

У меня знакомая-психолог туда пошла. Пока ограничились только обязательством с ее стороны не выключать телефон, а как только - так сразу - явиться по первому звонку поднимать боевой дух солдат.

Sova 31.03.2014 19:20

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 250537)
И не только правительство :
БЕНДЕРЫ И ЛЬВОВ УГРОЖАЮТ ДОНБАССУ... - YouTube

на видео вещает свободовец Ю. Михальчишин, так их там не сильно во Львове любят, мало ли что он там говорит.
и снято так, типа вокруг "много людей". Ага. По моему мнению - просто чушь несет.

Я как погляжу, так его не один раз освистали уже: Відео - Свободівця освистали у Львові - Відео україна - newsone.ua

Добавлено через 20 минут

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 250538)
Жена смотрела только что сюжет о партизанах, 3-ю неделю стардающих херней в лагерях без нормальных условий. Сказали, что пойдут воевать не с россией,а с укр командованием.
Поисказл ролик в "Абзаце", но, видимо, пока не выложили. Вот из комментов :
Нас обманом заманили в в/ч 3036,сказали что у нас Сборы на десять дней,и по приезду заплатят примерно 1200-1300гр.Когда мы приехали в часть,комадир части нам довел что мы все приехали добровольцами и срок нашей службы от 45ти дней до 360,хотя в повестках было четко указано что это сборы на срок 10ть дней.По оканчанию срока нас запугивали прокуратурой после чего в части поднялся бунт,они были вынуждены нас отпустить домой.Условия жизни в в/ч 3036 были невыносимы,кормили плохо горячей воды небыло,спали в холодных палатках,некотырые люди ждали пять дней одияло.Контроль за нами непроизводился офицерским составом,за срок учений на зборах выстрелили по 15ть патронов с АК74.Вообщем наш патриотизм пропал уже на второй день сборов,и это я наверное и половину ненапечатал того что там происходило.

Источник: Все ли украинцы рвутся Родину защищать? "Абзац!" 28.03.2014 - Видео - Абзац! - Читать подробнее

на заборе тоже написано

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:32.