![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно эта мысль меня тоже посещала. А они не хотят! Потому как легко выглядеть неимоверно крутым в боевом снаряжении среди мирного населения:bad: И совсем не так среди кадровых военных на примере http://extreme.com.ua/forum/drugie-k...tml#post250428 , которые реально на переднем крае защитыУкраины. Не так ли?:wink: |
У темі 1 додатків
Цитата:
Но собственно к чему веду - буквально вчера во время уже не один день продолжавшихся жарких дискуссий (на тему бандеровцев, русского языка, власти и т.д.) один товарищ со Львова выложил в ответ 6 больших комментариев. Почему 6 комментариев?? Потому что права публиковать статьи у него нет и такой большой текст не влазит в один комментарий. На мой взгляд эти комментарии интересны и тянут на отдельную статью (как собственно заметил и сам автор). Я их собрал в целом в один файл. И хочу подчеркнуть, что этого текста (кроме, как на том сайте) больше нигде нет и то он стоит не отдельной статьёй, а 6-ю комментами. Если кому интересно вот он |
Цитата:
Он в финале обязательно появится. Добавлено через 34 минуты Нарыла красивые картинки с норвежскими военными :) http://cs408618.vk.me/v408618089/9134/hsDvrkfCls8.jpg http://cs408618.vk.me/v408618089/9146/_85dhn4gn_A.jpg Отсюда Milit?r und Polizei - |
Цитата:
Ну раз Вы так утверждаете, значит так тому и быть:agree: |
|
|
О НацГвардии.
А кто из вас, советников вступать в Национальную гвардию, знает ее предназначение, устав, состав и вооружение и готов доказать ее эффективность против внешнего врага? Вы уверены, что знаете все причины создания этого подразделения? Кто их вас вообще задумывался над возможными причинами (во множественном числе!) отказа вступать в НацГвардию? |
У темі 1 додатків
:crazy:
|
Цитата:
БЕНДЕРЫ И ЛЬВОВ УГРОЖАЮТ ДОНБАССУ... - YouTube Видимо, этим ребятам "Схід та захід разом", "Єдина країна", ну никак, или как серпом по яйцам. У меня самому себе и в пространство вопрос : "Кому это выгодно ? ". Когда мне тыкают в нос вот такими, вовсе не фальшивками российских СМИ, а очень даже объективными видеоматериалами, друзья и не очень друзья из России, то ответить сне на это нечем. И что примечательно : как только начинает обстановка хоть чуть-чуть успокаиваться, тат тут же объявляются подобные кросавчеги. ((( Если это кремлёвская заказуха, то этот полуистеричный парниша , чувствую, неплохо заработал. Если этот поток от души, так сказать, то киселёвскопутинская контора в который раз неплохо сэкономила. |
Жена смотрела только что сюжет о партизанах, 3-ю неделю стардающих херней в лагерях без нормальных условий. Сказали, что пойдут воевать не с россией,а с укр командованием.
Поисказл ролик в "Абзаце", но, видимо, пока не выложили. Вот из комментов : Нас обманом заманили в в/ч 3036,сказали что у нас Сборы на десять дней,и по приезду заплатят примерно 1200-1300гр.Когда мы приехали в часть,комадир части нам довел что мы все приехали добровольцами и срок нашей службы от 45ти дней до 360,хотя в повестках было четко указано что это сборы на срок 10ть дней.По оканчанию срока нас запугивали прокуратурой после чего в части поднялся бунт,они были вынуждены нас отпустить домой.Условия жизни в в/ч 3036 были невыносимы,кормили плохо горячей воды небыло,спали в холодных палатках,некотырые люди ждали пять дней одияло.Контроль за нами непроизводился офицерским составом,за срок учений на зборах выстрелили по 15ть патронов с АК74.Вообщем наш патриотизм пропал уже на второй день сборов,и это я наверное и половину ненапечатал того что там происходило. Источник: Все ли украинцы рвутся Родину защищать? "Абзац!" 28.03.2014 - Видео - Абзац! - Читать подробнее |
У меня знакомая-психолог туда пошла. Пока ограничились только обязательством с ее стороны не выключать телефон, а как только - так сразу - явиться по первому звонку поднимать боевой дух солдат.
|
Цитата:
и снято так, типа вокруг "много людей". Ага. По моему мнению - просто чушь несет. Я как погляжу, так его не один раз освистали уже: Відео - Свободівця освистали у Львові - Відео україна - newsone.ua Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:32. |