![]() |
Sova,
Volonter-L, девченки не сссортесь:acute: |
Цитата:
|
Меня крайне удивляет, когда у нас не берут во внимание мнение пенсионеров, но ИМЕННО ОНИ и идут дружно голосовать во время выборов. Так было, так есть и так будет опять в день выборов. На избирательные участки со всех сторон идут пенсионеры, одни самостоятельно, других ведут под руки, третьи с палочками. Но все они идут голосовать. А вот молодые сильные грамотные граждане Украины едут на шашлыки, вместо того, чтоб идти на выборы, идут в гости, на свидание или просто валяются дома на диванах и у компьютеров. Судьбу страны решают эти пожилые и старые люди. Но именно с этой категорией населения и забывают работать агитаторы. К ним не прислушиваются, с ними не разговаривают. А некоторые (как видите) вообще советуют им не сидеть дома, а побольше ездить по стране. А потом удивляются: "Как же так получается, что победил Янукович?" или кто-то еще.
Конечно, с этой аудиторией тяжелее всего работать. Это не 20-летние мальчики и девочки. У этих людей есть свое мнение, которое частенько бывает неправильным именно потому, что наше телевиденье неправильно преподносит те или иные факты. Надо иметь терпение, выдержку и уважение для работы с этой категорией. А не советовать им поехать по стране. Хоть немножко уважайте своих родителей, бабушек, дедушек. Это они 25 мая пойдут голосовать и решать судьбу страны. |
Цитата:
Volonter-L Вы уж извините, но сейчас вы больше неправы. Слишком категорично, мягко говоря. Про ненависть-явный перебор.... Идея совершенно правильная-ездить и смотреть, как живут люди. Так весь мир ездит-по всему миру. За свои деньги. У пенсионеров есть дети-если они о них никак не заботятся...что тут скажешь? Вообще сравнение нашего пенсионера и европейского( я их часто вижу)-отдельная тема, наши вызывают чувство жалости, европейские -чувство восхищения:good: Опять же, извините, в этом одно из различий некоторых жителей Запада от некоторых жителей Востока-первый-"найду денег и сам поеду", второй-"дайте мне денег и я поеду..вы меня встреттье, накормите, покажите". Со мной часто ездит народ из Харькова и Донецка, и в ближайшее время едем-особой разницы восток-запад-я не заметил:friends: Может у вас другой круг общения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все равно не понимаю, как можно верить телеку и почему донецкие пенсионеры вынуждены ему верить.
В стране свобода слова, есть куча источников, кто выбирает киселевщину - сам себе идиот! |
Цитата:
Вчера по радио услышал, что Эстония прекратила на 3 месяца трансляцию тех самых российских телеканалов...за неправдивую передачу о ситуации в Эстонии 15 лет назад! Вот пример того, как маленькая страна защищает свое информационное поле. У нас сегодня оттяпали часть территории, куча войск на границе с той стороны, приняли постановление или закон? о приостановлении трансляции телепередач агрессора...и что же? В Донецке транслируют, как ни в чем не бывало. По радио ЭРА-ну ведь хорошее украинское радио-каждый вечер Голос России вещает. Врут безбожно. Правду о войне -врут постоянно, повторяя советские мифы, как будто возвращаешься в 1975год. А вы пишете о том, что "для этого существуют СМИ". Да...ездить нужно не только по России. Я от Мурманска до Камчатки езжу. Везде тот же совок, как и 30 лет назад:pardon: Ну, разве,кроме Москвы-"шикарная шалава, среди беды и зла" -за цитату Дольскому аплодируйте:wink: На запад пробовали? Хотя бы Польша, Словакия... Разница шокирует. Германия, Франция-с ног валит. Можно в Турцию -вместо Крыма:mosking:, только не в оллинклюзив-там картинка неправильная:acute:-бабушка очень удивится. Если туда бабушку на экскурсию вывезти-она назад ехать откажется. Да...вот это..."мой круг общения - это политически грамотные люди"-это ведь тоже совковый штамп:oops: |
Цитата:
Цитата:
Стрельбы, полигоны, только военное обучение и тренировки! Никакой строевой муштры! Два выходных в неделю, сортиры не строят, картошку не чистят, посуду не моют, заборы не красят — всё делают частные фирмы...:good: А у нас- пичалька...:cry: Подробнее- тута: Армия Швейцарии: как она «сделана» | АРГУМЕНТ:good: |
Цитата:
|
Меркель отожгла: :good: Во время визита в Германию председателя КНР канцлер Ангела Меркель сделала ему необычный подарок.
Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину «первую точную древнюю карту Китая» с территориями России на ней Фото подарка- внутри публикации, здесь расшифровка: красным помечены территории, которых Китай лишился: http://argumentua.com/i/karta%20china1.jpg |
Цитата:
|
Опять категоричность:acute:
Есть гугл, набираете "отключение телеканалов Донецке"-читаете, например здесь Три области в Украине отказались отключать российские телеканалы - Телевизор "КП" | KP.UA Если конкретно ваша телекомпания отключила "на следующий день"-это совершенно не значит, что :bad: киселева отключили и все остальные. Пивоманище, при случае спроси у Меркель, зачем она Монголию в Китай записала, а Бурятию -нет? Буряты и монголы...вообще-то один народ:oops: |
Цитата:
А во-вторых, у меня нет таких средств. Я езжу туда, куда могу ездить без визы и куда мне хватает денег. Может за это вы осудите меня так же, как всех пенсионеров? Чем больше я нахожусь на этом форуме, тем больше убеждаюсь, что он для богатеньких. Уж извините меня, что я не наворовала за всю свою жизнь денег. Были другие ценности и цели в жизни. Главная задача была быть матерью и воспитать порядочного человека. Это сейчас все меряется деньгами. Мое поколение никогда не рвалось мотаться по всему свету. |
Цитата:
:ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:17. |