Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Fazer Alex 01.04.2014 21:41

Несколько лет уже слушаю в записи программу "Поговорим с Михаилом Веллером" - качаю с Рутрекера. А недавно там же нарыл еще и архив программ "Эхо москвы" "Особое мнение" с его участием. Хотел ща выложить ссылки - да что-то второй вечер подряд Рутрекер лежит(правда, утром было все норм, скачал еще 3 свежие программы и сегодня в дороге прослушал). Не говоря уже о его великолепных книгах, которые почти все в аудиоварианте выложены. Так вот, настолько интересных суждений, характеристик, комментариев последних событий и ваще ответов на любые вопросы нигде больше не слышал. Много раз пытался себе представить подобную программу у нас - и не вижу ни одного кандидата. В общем, рекомендую, может, для начала скачать хотя бы последние передачи, с конца года - времени Майдана. Если не будет получаться из-за каких-то временных трудностей - выложу на файлообменник

VeraM 01.04.2014 22:36

Семья одного из Героев Небесной сотни Валерія Опанасюка http://crime.in.ua/statti/20140222/nebesna-sotny живет в Ровно, в разваленном доме, обещанной помощи пока не получили.
В семье погибшего четверо детей, жена Виктория ждет пятого ребенка, скоро должна родить .

Страница для помощи в ФБ :https://www.facebook.com/groups/645911042147439/
Фото дома, в котором живет семья(страница Г. Плачинды): https://www.facebook.com/plachynda

Реквизиты счетов помощи семьи, взяла сэтой страницы: Фінансова допомога родині Вікторії Опанасюк:
Картка № 5457 0823 9024 0153 – «Приват Банк»
Отримувач: Опанасюк Вікторія Андріївна
р/р № 26202009883017
на ім’я Опанасюк Вікторія Андріївна
или
МФО 333368 АТ «Ощадбанк» ідент.код 3104517704
Призначення платежу: благодійна допомога

Gurzzuff 01.04.2014 22:45

Козак Микаэль. Взгляд шведского стрелка-националиста на Самооборону Майдана | CRIME.in.UA

наверно за битву под Полтавой ответить хочет!!!

Sova 01.04.2014 22:46

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 250656)
На счет 2-летней не знаю, но навскидку:
на видео есть адрес сайта, на сайте есть раздел видео, где этого ролика нет ни на 1 странице, ни на 2. Значит как минимум дата указана неверно.

тоже искала на этом сайте, но не нашла видео, просто не сообразила как это объяснить. Хотя для себя все понятно, когда видишь канал "оплот"

Fazer Alex 01.04.2014 22:47

Очередной опус россиян Что, господа, помогли вам ваши печеньки? (Письмо некоторым киевлянам) | KM.RU

VeraM 01.04.2014 23:04

На добрую ночь, хорошие новости из штаб-квартире НАТО в Брюсселе:
Юрий Бутусов
19 сек. ·
Извините, но разрядился ноут) Итак, выступление Кэрри. Госсекретарь США не произнес каких-то откровений. Так, мимоходом заметил, что "ЮС Нэви" держат в Черном море "Тракстон" для контроля ситуации, и подкрепления "Тракстону" уже в пути. Весь смысл послания в том и состоял, чтобы показать неизменность позиции США. Кэрри сказал банальную вещь, но которую многие в Украине не желают воспринимать всерьез - "демократические и экономические реформы в Украине это лучшая реакция на кампанию запугивания России на границах Украины, и концентрацию российских войск". НАТО собирается реализовать свое многократное военно-политическое преимущество перед Россией не затрачивая усилий на прямое столкновение. Кэрри не сказал ничего, что могло бы закрыть переговорный процесс с Россией. Но он еще раз показал, что взгляды США Путину не изменить.
Таким образом позиция дяди Сэма неизменна
1. Переговорный процесс с участием Украины.
2. Вывод войск из Крыма. Важно, что позиция Кэрри, Расмуссена и МИД Украины была озвучена именно с трибуны НАТО - это наглядная демонстрация Путину, что США ситуацию в Украине на откуп Кремлю не отдают. И за этими словами будут конкретные действия.

Barkas 02.04.2014 00:31

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 250666)

Автору опуса знакомо слово "шовенизм" и его значение.

А вообще, читать ихние опусы граничащие с бредом уже не смешно.:bad:

Fazer Alex 02.04.2014 06:38

Та не, они уже думают, что имеют право на "Великодержавный шовинизм — выражение, применяющееся преимущественно в социалистической, коммунистической и либеральной литературе для обозначения господствующего уничижительного отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а затем и СССР (великорусский шовинизм). В ряде случаев применяется и к другим народам."

Bob_Kneissl 02.04.2014 07:12

Для ЮГО-ВОСТОКА и всей Украины.:agree:
Мне звать Андрей Соколов. Мне 37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу.
Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще.
В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира.
Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже.
П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

Rio 02.04.2014 08:48

https://www.youtube.com/watch?v=bLQh45WkGHM

Yell_NW 02.04.2014 08:49

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 250674)
Для ЮГО-ВОСТОКА и всей Украины.:agree:
Мне звать Андрей Соколов. Мне 37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу.
Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще.
В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира.
Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже.
П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

Мой товарищ из Крыма. Сейчас живет в Одессе, родители его из Черноморска.
Черпаю инфу про Крым, так сказать из первоисточника:)
Касательно того, что ни кто ни чего не объясняет - соответствует действительности. Нотариусы и адвокаты вообще в шоке! С начала (первые числа марта) адвокатам и нотариусам обещали автоматически поменять свидетельства. Ближе к референдуму сказали, что все-таки придется прослушать курс лекций, но не более. Сейчас же, говорят о том, что придется проходить переаттестацию по российскому законодательству, в частности для адвокатов этот срок составляет два года...

Fazer Alex 02.04.2014 09:22

В Евпатории мой школьно-институтский дружок стоит в километровой очереди с пока еще заявой на рос паспорт. ЧП надо перерегистровать, у него торговля, дискотека, магазин быт.техники. Непонятки.:unknown:

Salseros 02.04.2014 09:33

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 250656)
На счет 2-летней не знаю, но навскидку:
на видео есть адрес сайта, на сайте есть раздел видео, где этого ролика нет ни на 1 странице, ни на 2. Значит как минимум дата указана неверно.
...

Отдельное спасибо! Именно подобного пояснения я и ждал:good:

Только ты в дальнейшем быстрее, пожалуйста, реагируй: а то меня уже во всех смертных обвинять начали, несмотря на то , что моя фамилия не Пупкин:wink:

Skyclub 02.04.2014 09:56

Услышал шутку, она грустная, поэтому сюда
-Если Шоколадный Заяц будет президентом, а Кролик Сеня премьером, то морковки на них не напасешься:girl_cray2:

Идет в комплекте с размышлением
-Если регионы не смогли выдвинуть никого лучше чем Добкин, значит они сумели договориться с Порошенко:secret:

Где новые лица?:help:

Pivoman 02.04.2014 10:19

Возвращаясь к теме Сашка Белого- мнение Поддеревьянського в юбке: https://www.youtube.com/watch?v=lms0wYGNeqk

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06.