![]() |
Цитата:
Это как с яныком: был , на самом деле, единственный пункт , почему за него нельзя голосовать (а за другого можно) - он уголовник. Это как есть разница между Административным и Уголовным кодексом. Небольшая, но существенная по возможным последствиям. Так оно и произошло. Из всех кандидатов Порошенко, если задуматься, самый адекватный. Нет, я не против, чтоб у нас появился свой Нельсон Манделла. Но на это надо время. Президент - это менеджер управления. И предполагать, что им может стать выпускник профильного вуза (даже с отличием) - популизм. Новые лица , на самом деле , появились. Но им надо вырасти профессионально. Пример: тот же Кличко. Респект ему и уважуха за то, что трезво оценивает ситуацию и , несмотря на неслабую поддержку, отказался для пользы дела от гонки. Он реально может дорасти до Президента. Но позже. Теперь о Пр. Кого предлагаете им выдвигать? Партия - в развале.Те, которые были на больших постах ассоциируются с яныком. Те, кто имеет своё мнение (Коновалюк, например), ещё не окрепли.А страна при этом на грани войны. Допа - лучший кандидат. Он под колпаком у ВСЕХ и о нём слышали . Его можно использовать как Гоблина в Крыму, в качестве рупора. http://www.charter97.org/photos/gall...-20626-big.jpg Получится - хорошо, не получится - спишем. А там, глядишь, мало ли чего случится (царь вернётся, договоримся с кем и т.д.) Так что, всё логично, на мой взгляд. (Кроме одного: почему его-таки не посадили, гада) |
Ну, то есть опять по принципу наименьшее из зол.
От мы ж и забавные ребята. Что у нас с памятью? Бывал я на фабрике Карла Маркса-студентом там пару раз подрабатывал-даже пару шоколадок в корпусе от калькулятора вынес...каюсь, мне тоже очень сладкого хотелось. Потом была приватизация-тетя Груня свою спецовку приватизировала, а кто-то целый завод. Тот самый. И не один завод, а много. (Нашел клад в лесу и на эти деньги честно все эти заводы купил и стал олигархом-и при одной власти был в почете и при другой) (И были Любі Друзі Главного Иуды прошлого Майдана-а это кто такие были?) Хорошую тему, на самом деле, подняла коллега чуть раньше-с какой суммы доходов персонажа в нашей честной стране можно начать сомневаться в честности самого персонажа? |
Цитата:
|
Skyclub, или не нуди - или иди в Президенты как новое лицо. Я поддержу:agree:
|
Цитата:
|
Украина и Румыния парафировали Соглашение о малом пограничном движении | УКРИНФОРМ
Nashi susidy dbayut' pro prykordonne naselennya. Koly shos' podibne pochne robyty Rossiya? Rytorychne pytannya... |
Цитата:
Я просто предлагаю задуматься-для чего пишутся и озвучиваются рейтинги-не верю им ни на грамм. Рейтинг Порошенко вообще загадочно возник ниоткуда и вырос, как ядерный гриб. За какие заслуги вдруг такая любовь? Просто нас убеждают этим рейтингом, что голосовать нужно именно за него-за других нет смысла-типа фигуры не того масштаба. Ни в коем случае не хаю Шоколадного Властелина-просто не пойму-удивляюсь, откуда такая любовь? Можно подробнее? Новые лица-это лица, вообще не запятнанные близостью к бывшим у власти, вроде Ольги Богомолец. Обязательно быть олигархом? Про детские площадки и герлянды-это конечно, зачетно:good: :oops: Я ролик про Кернеса вспомнил-как много он сделал для Харькова |
Цитата:
|
Цитата:
Те же мысли. Рейтинги - инструмент предвыборной кампании. Смотреть надо на порядочность кандидата и адекватность программы. Выбирать не личность, не портрет, а направление развития. Как там, никто еще 20ю статью конвенции ООН по борьбе с коррупцией не заявил в предвыборной? |
|
Цитата:
Но могу предположить "почему": -его знают по ВСЕЙ Украине , - у него была смелость ехать переговорщиком в Крым, -он рискует своими реальными предприятиями(бизнесом) в России. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если его за это не посадят - то ролик сделает своё дело и пипл схавает:( Вот это будет печаль и чувство дежа-вю:bad: |
Новини NEWSru.ua :: Порошенко обіцяє продати Roshen у разі перемоги на президентських виборах
А как Вам такое заявление?:) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |