Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Salseros 02.04.2014 10:35

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 250681)
Услышал шутку, она грустная, поэтому сюда
...
Где новые лица?:help:

Сейчас будет много разговоров , спекуляций и....мелочности.
Это как с яныком: был , на самом деле, единственный пункт , почему за него нельзя голосовать (а за другого можно) - он уголовник. Это как есть разница между Административным и Уголовным кодексом. Небольшая, но существенная по возможным последствиям. Так оно и произошло.

Из всех кандидатов Порошенко, если задуматься, самый адекватный. Нет, я не против, чтоб у нас появился свой Нельсон Манделла. Но на это надо время. Президент - это менеджер управления. И предполагать, что им может стать выпускник профильного вуза (даже с отличием) - популизм.
Новые лица , на самом деле , появились. Но им надо вырасти профессионально.
Пример: тот же Кличко. Респект ему и уважуха за то, что трезво оценивает ситуацию и , несмотря на неслабую поддержку, отказался для пользы дела от гонки. Он реально может дорасти до Президента. Но позже.

Теперь о Пр. Кого предлагаете им выдвигать? Партия - в развале.Те, которые были на больших постах ассоциируются с яныком. Те, кто имеет своё мнение (Коновалюк, например), ещё не окрепли.А страна при этом на грани войны.
Допа - лучший кандидат. Он под колпаком у ВСЕХ и о нём слышали . Его можно использовать как Гоблина в Крыму, в качестве рупора.
http://www.charter97.org/photos/gall...-20626-big.jpg
Получится - хорошо, не получится - спишем.
А там, глядишь, мало ли чего случится (царь вернётся, договоримся с кем и т.д.)

Так что, всё логично, на мой взгляд.

(Кроме одного: почему его-таки не посадили, гада)

Skyclub 02.04.2014 10:54

Ну, то есть опять по принципу наименьшее из зол.
От мы ж и забавные ребята. Что у нас с памятью?

Бывал я на фабрике Карла Маркса-студентом там пару раз подрабатывал-даже пару шоколадок в корпусе от калькулятора вынес...каюсь, мне тоже очень сладкого хотелось.

Потом была приватизация-тетя Груня свою спецовку приватизировала, а кто-то целый завод. Тот самый. И не один завод, а много. (Нашел клад в лесу и на эти деньги честно все эти заводы купил и стал олигархом-и при одной власти был в почете и при другой) (И были Любі Друзі Главного Иуды прошлого Майдана-а это кто такие были?)

Хорошую тему, на самом деле, подняла коллега чуть раньше-с какой суммы доходов персонажа в нашей честной стране можно начать сомневаться в честности самого персонажа?

vovan 02.04.2014 11:03

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 250686)
Потом была приватизация-тетя Груня свою спецовку приватизировала, а кто-то целый завод. Тот самый. И не один завод, а много.

А потом кто то покупал джипы, вертолеты, сторил дворцы, а ктото попутно строил и детские площадки, фонтаны, украшал эти же заводы гирляндами.. Это я к лучшему из зол....

Salseros 02.04.2014 11:08

Skyclub, или не нуди - или иди в Президенты как новое лицо. Я поддержу:agree:

Yell_NW 02.04.2014 11:28

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 250686)
... с какой суммы доходов персонажа в нашей честной стране можно начать сомневаться в честности самого персонажа?

Деньги ни что - жажда все (с) почти фанта:agree:

Jolie 02.04.2014 11:31

Украина и Румыния парафировали Соглашение о малом пограничном движении | УКРИНФОРМ

Nashi susidy dbayut' pro prykordonne naselennya. Koly shos' podibne pochne robyty Rossiya? Rytorychne pytannya...

Skyclub 02.04.2014 11:33

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 250688)
Skyclub, или не нуди - или иди в Президенты как новое лдицо. Я поддержу:agree:

Ну что за манеры, фи:acute:

Я просто предлагаю задуматься-для чего пишутся и озвучиваются рейтинги-не верю им ни на грамм. Рейтинг Порошенко вообще загадочно возник ниоткуда и вырос, как ядерный гриб. За какие заслуги вдруг такая любовь? Просто нас убеждают этим рейтингом, что голосовать нужно именно за него-за других нет смысла-типа фигуры не того масштаба.

Ни в коем случае не хаю Шоколадного Властелина-просто не пойму-удивляюсь, откуда такая любовь? Можно подробнее?

Новые лица-это лица, вообще не запятнанные близостью к бывшим у власти, вроде Ольги Богомолец. Обязательно быть олигархом?

Про детские площадки и герлянды-это конечно, зачетно:good:
:oops:
Я ролик про Кернеса вспомнил-как много он сделал для Харькова

Rio 02.04.2014 11:36

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 250685)
Пример: тот же Кличко. Респект ему и уважуха за то, что трезво оценивает ситуацию и , несмотря на неслабую поддержку, отказался для пользы дела от гонки. Он реально может дорасти до Президента. Но позже.

Имхо, президентом через 5(4?)года станет тот, кого выберут 25го в мэры Киева. При условии продуктивной работы на этой должности конечно. Но лично я в выборах мэра буду голосовать не за Кличко.

Леха 02.04.2014 11:48

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 250691)
Просто нас убеждают этим рейтингом, что голосовать нужно именно за него-за других нет смысла-типа фигуры не того масштаба.

Те же мысли.
Рейтинги - инструмент предвыборной кампании.
Смотреть надо на порядочность кандидата и адекватность программы.
Выбирать не личность, не портрет, а направление развития.

Как там, никто еще 20ю статью конвенции ООН по борьбе с коррупцией не заявил в предвыборной?

Yell_NW 02.04.2014 11:51

ОРД: Подельник Королевской стал начальником "Укрзализныци".

Salseros 02.04.2014 12:08

Цитата:

Рейтинг Порошенко вообще загадочно возник ниоткуда и вырос, как ядерный гриб

А он в лидерах? Я не в курсе:pardon:
Но могу предположить "почему":
-его знают по ВСЕЙ Украине ,
- у него была смелость ехать переговорщиком в Крым,
-он рискует своими реальными предприятиями(бизнесом) в России.

983 02.04.2014 12:08

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 250694)
ОРД: Подельник Королевской стал начальником "Укрзализныци".

фу, гадость какая !

Salseros 02.04.2014 12:11

Цитата:

Я ролик про Кернеса вспомнил-как много он сделал для Харькова

За бюджетные деньги, заметь, и с добровольно-принудительной помощью от предпринимателей.
Но если его за это не посадят - то ролик сделает своё дело и пипл схавает:(
Вот это будет печаль и чувство дежа-вю:bad:

wwa 02.04.2014 12:12

Новини NEWSru.ua :: Порошенко обіцяє продати Roshen у разі перемоги на президентських виборах

А как Вам такое заявление?:)

Salseros 02.04.2014 12:15

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 250699)
А как Вам такое заявление?

Это контрольный в голову для скептиков! :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05.