![]() |
Может форумом на завод скинемся? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, Допу выдвинули потому, что никто из ПР просто не согласился, побоялся. А Допа мало того, что дурень, так еще и кандидатство, как он наверняка думает, защитит его в расследовании сепаратистских розжигов. Плюс, возможно, амбиции. Цитата:
Рейтинг Поро растет (и его раскручивают) с декабрьских событий на Банковой. Он хорошо себя показал на встречах с европейскими политиками. Поро - действительно компромиссная фигура для всей Украины. Единственная из кандидатов. PS Надо сказать, что действия Порошенко я лично видео на Банковой. Его действия и их результат очень сильно отличаются от того, что Порошенко говорил позже на камеру. Еще я помню, как под его предприятия лет 10-15 назад были приняты законы, которые позволили Рошену в конкурентной гонке уйти в отрыв от других производителей. Рошен создал себе запасы какао, Рада приняла закон об увеличении таможенных пошлин, Свиточ и другие фабрики снизили выпуск продукции, Рошен - нарастил и приобрел парочку небольших фабрик, работа которых в новых условиях стала нерентабельной. При всем этом я, выбирая из Тимошенко и Порошенко во втором туре (мой прогноз), буду голосовать за второго. |
Цитата:
Я конечно, очень извиняюсь, но, дамы и господа, пане панове, вы собираетесь повторно наступить на одни и те же грабли. Как-то сразу расхотелось нудить в этой теме:cry: |
Цитата:
Бугага, он уже обещал это в 2005 когда стал секретарем РНБО!!!!! После дождичка в четверг!!!! Президент олигарх..... вот за что я стоял на майдане!!!:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал Аристотель: "Хорошего сапожника могут выбрать только сапожники" Так же и с хорошим управленцем... Кроме этого, у нас уже все на столько прогнило коррупцией, что, по крайней мере в Одессе, не поверят в честного если он действительно будет таким... На первых порах так точно... Сумно аж за край:( |
Цитата:
наскоко я помню строка Проти всіх отсутствует,? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правоохранители Донетчины были соучастниками беззаконий на митингах, - Тарута - Новости Донбасса
В Донецкой области пришлось провести кадровые изменения в правоохранительных органах, так как они не справлялись своими задачами. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», сегодня, 2 апреля, на встрече с представителями бизнеса Горловки об этом заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута. Губернатор рассказал, что, когда он заступил на пост главы ОГА, он столкнулся с повальным беззаконием в области. Тарута подчеркнул, что руководители правоохранительных органов не обеспечивали закон, а были «сами соучастниками тех беззаконий, которые происходили в начале месяца». Уточнив, что в список «беззаконий», которые никак не наказывались, входят и призывы к сепаратизму, и нарушение закона, и штурмы админзданий. «И первые мои действия были направлены на решение этой проблемы. Сделана ротация областных силовиков, сейчас мы эту процедуру реализуем и по городам. И я надеюсь, что они будут намного качественнее выполнять свою функцию, чтобы закон был одинаков для всех, и чтобы было немедленное реагирование на любые нарушения закона», - отметил губернатор. Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Донецкой области меняют начальников городских и районных управлений МВД Украины. Вопрос: почему меняют, а не сажают? |
Народ, особливо кияни, а що собою представляє Богомолець? А то я про неї в основному як про співачку в курсі.
|
Я лично впервые проголосую за кандидата в президенты без особой уверенности в правильности выбора, но зато без омерзения, как обычно. Да, за Порошенка. На фоне предыдущих глав государства он очень даже ничего. Нормальный неглупый мужик. Без всяких сомнений, с кучей скелетов в шкафу. Неплохой компромисный кандидат для всех.
Только закончились выборы в Словакии. Там у меня нет права голоса, но наблюдаю. Кандидаты мутные по самые никуда... Тот же Порошенко выглядит привлекательней чем словацкий Фицо(он проиграл). А победил тоже бизнесмен - Киска. |
Цитата:
Из хорошего: Когда ей предлагали войти во временное правительство министром здравоохранения, требовала вскрытия всех коррупционных схем. И, не получив подтверждения, отказалась. Музей иконы собрала своими силами, в Радомышле. Хороший музей, светлый. Даже меня, басурмана, впечатлил. Рекомендую, если кто еще не был. ЗЫ а что, она еще и поет? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |