Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Salseros 02.04.2014 19:59

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 250749)
Кримчани продовжують виїжджати до Польщі в пошуках кращої долі

Из раздела "ВНЕЗАПНО!" :scared:

Сегодня, около 18-00 по среднеевропейскому времени, после продолжительного отсутствия на форум заскочил Ненависть.
Влепил Facepalm - и хутко зник без коментарів. Шо это было?!?!:crazy:
:D

Sheridan 02.04.2014 20:03

Вспышка Ненависти :)

VeraM 02.04.2014 20:39

Я не считаю чужие деньги! очень удивляют люди, которые считают возможным собирать деньги на регистрацию кандидатом в през-ты. Особенно, если это не бедные люди. Ведь не только О.Богомолец деньги на залог и на свою раскрутку собирает.
Такие действия, как минимум, говорят о невысоких человеческих качествах...
ИМХО.

Добавлено через 14 минут

Здорово, если бы это было взаправду, прочитайте до конца: Новини на Gazeta.ua

Дождемся ли мы такого человека, ка президент Уругвая.
Мухика Кордано, Хосе Альберто — Википедия

ev 02.04.2014 21:39

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 250746)
Зы.Юра!!!Привези мне плз досочку из крымского плена,а?;)))

Не знаю какая доска имеется в виду, но у меня сейчас в крымском плену 4 доски, 7 парусов с мачтами, 4 гика и 2 сумки разных серфовых цацек.
И шо теперь делать?? :shock::shock:

VeraM 02.04.2014 22:04

Ю.Бутусов:
"Самое сложное было в том, что Запад не собирался вступаться за Украину без гарантий, что власти в Киеве смогут удержать стабильной ситуацию в регионах. Составной частью стабилизации должно было стать проведение досрочных выборов президента, и их нельзя было сорвать войной и введением чрезвычайного положения. Запад не смог бы принимать жесткие меры, если бы в Украине начался вооруженный конфликт между войсками сепаратистов - "зелеными человечками" и украинскими силами. Тогда Запад был бы вынужден играть роль миротворца-посредника. С 21 февраля шла борьба - сумеют ли украинские лидеры удержать страну от прямых столкновений и вооруженного конфликта? Отсутствие конфликта означало возможность Украине сохраниться как самостоятельному субъекту мировой политики."

"Заседание совета министров стран НАТО показало - Украина победила в дипломатической войне за доверие Запада. Это означает, что стратегическая линия руководства Украины в Крыму и в течение всего конфликта с Россией была компетентной и эффективной. Украинское руководство стало завоевало доверие наших западных союзников, приобрело политическую субъектность на международной арене. Запад ввел в действие санкции против России и они усиливаются. Крым будем возвращать. Нам надо еще очень многое сделать, но базу международной поддержки мы уже получили.
Теперь все начнется по-другому, теперь независимость Украины получит новый отсчет."

"Кэрри сказал основное - "демократические и экономические реформы в Украине это лучшая реакция на кампанию запугивания России на границах Украины, и концентрацию российских войск".

Больше о причине мирной сдачи Крыма и итогах заседания в Брюсселе, на странице Ю. Бутусова в ФБ: https://www.facebook.com/butusov.yur...ation=timeline

ars77 02.04.2014 22:57

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 250699)

Ну-ну поглядим!:bad:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 250701)
Может форумом на завод скинемся? :)

Закусываю коньяк шоколадкой ROSHEN - очень актуально. Куда кидать бабки?

vovan 02.04.2014 23:08

Цитата:

Коментар від ars77 (Коментар 250768)
Закусываю коньяк шоколадкой ROSHEN - очень актуально. Куда кидать бабки?

Неважно. Главное утром вспомнить куда кинул...

Rio 02.04.2014 23:13

Я нашел своего президента :crazy:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...89027605_n.jpg

djuf 02.04.2014 23:36

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 250765)
Не знаю какая доска имеется в виду, но у меня сейчас в крымском плену 4 доски, 7 парусов с мачтами, 4 гика и 2 сумки разных серфовых цацек.

да тож такая..
впрочем,пока заверяют,что всё тихо и спокойно,что приедут почти все,окромя людей из Сумм и Ровно...

грят---приезжай,тут всё по-прежнему...

....но меня уже не тянет(((

зы.офф--куплю верхушку 6-7,5 за недорого;)

wwa 03.04.2014 07:13

ГПУ затримала 9 бійців-снайперів "Беркуту" за вбивства майданівців - Політика - ТСН.ua
Сегодня, вроде на 12:00 пресс конференция ГПУ по этому поводу.

Затримані "беркутівці", підозрювані у розстрілах на Майдані - YouTube

Keks 03.04.2014 08:24

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 250765)

Жека в Одессу вывозить, пока еще можно.

ev 03.04.2014 09:09

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 250774)

грят---приезжай,тут всё по-прежнему...

На месте может все и по прежнему, но вот как туда пробраться. Поэтом я тоже пасс. Впервые за 8 лет!! :evil::evil:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 250777)
Жека в Одессу вывозить, пока еще можно.

Давай, Виталик, на баркасе. Как контрабандисты у Бабеля. :D
А если серьезно - планирую другана из Севастполя попросить что бы забрал и за крымское КПП вывез, а я на нейтральной полосе заберу.
Блять! Вот никогда не думал, что буду это понятие относительно к Крыму применять :evil::evil::evil:

Salseros 03.04.2014 09:29

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 250774)

Как точно отражено настроение...:(

Ненависть 03.04.2014 10:34

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 250758)
Из раздела "ВНЕЗАПНО!" :scared:

Сегодня, около 18-00 по среднеевропейскому времени, после продолжительного отсутствия на форум заскочил Ненависть.
Влепил Facepalm - и хутко зник без коментарів. Шо это было?!?!:crazy:
:D

Это был самый обыкновенный Facepalm.
Статьи про массовое бегство крымчан вызывают у меня именно такую реакцию.
Сорри не знал, что обязательно надо было прокомментировать. :)

wwa 03.04.2014 10:36

Росія запитала в НАТО щодо планів з нарощування військ у Східній Європі

Цитата:

ми виходимо з того, що у відносинах між Росією та НАТО теж діють певні правила, включаючи Римську декларацію, включаючи основоположний акт Ради Росії - НАТО, відповідно до яких не повинно бути постійної військової додаткової присутності на території східноєвропейських держав
По моему это верх наглости и цинизма!:bad:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:17.