![]() |
Цитата:
Мда накрылась поездка на майские в Крым и обучение в кайтинг школе летом.... Жуть.....:( |
Цитата:
Пока не добьемся права на хранение огнестрельного оружия, ничем их не пронять. Никакой гласности и прозорости мы не услышим и не увидим, и никто не будет реально защищать нашу страну. А ты - "Facepalm"... Правильно высказался Лесь "Подеревяхин" https://www.youtube.com/watch?v=yNsI_mVXLUI |
Цитата:
|
Хабарникам немає місця у ДАІ:good:
Майдан переміг: Мицак звільнився з посади та пішов із міліції | Львівські новини онлайн |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то воочию наблюдал тов. Ющенко, ещё в его бытность премьером, на склоне Гембы в районе пастушьего домика под Гембой, на лыжах в сопровождении зябнущей охраны. В уютненькой ЖэЖЭшэчке было бурное обсуждение горнолыжных качеств претендента на президентский пост, массовое одобрение всвязи с его горнолыжными пристрастиями, лозунги, типа "Ющенко -- наш горнолыжный президент !" Про многочисленные говерлиады я уже молчу. И шо ? и нишо (((. Путин тоже на лыжах катается, и на дельтапланах рассекает. И шо ? и нишо... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
И грянул гимн. Как в Донецке фанаты встретили Ляписа Трубецкого (ВИДЕО)Концерт "Ляписа Трубецкого" в Донецке начался массовым исполнением гимна Украины.
"Донецкие воины света" разогрели стены зала горячим духом патриотизма. В предвкушении начала концерта фаны пели песни из репертуара Ляписа, звали группу на сцену. Пока вдруг инициативная группа в центре зала не затянула "Ще не вмерла Україна...".:good: В Донецке на концерте Ляписа Трубецкого фанаты спели гимн Украины - YouTube |
Бл.!
Это нечто! Какие то русские депутаты записали клип "Крым". Слабонервным не смотреть) https://www.youtube.com/watch?v=p98L...&feature=share |
Цитата:
Тут явно что кандидат в президенты шел по улице, увидел тренирующихся ребят и подошел попробовать. Я мало президентов ходящих по улицам видел :) . |
Цитата:
Из всего, что производит Россия, я пользуюсь только ненавистью :) (с) Денис Бигус |
Цитата:
Такое мнение гуляет по интернетам. Оказывается, кроме впечатления и всяческих вооружений таки и ещё что то производит ! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Я ведь правильно понял, что эта "задорная, развесёлая" песня передаёт восторг исполнителей по поводу аннексии Крыма?:bad: |
Я думал, круче Поплавского уже ничего не может быть.
Ректор, который думает, что он умеет петь и выглядит, как Элвис в молодости. Ан нет-может.:preved: Депутаты, которые думают, что они умеют петь. Побольше бы такого творчества:ROFL: Вот на Байкал хочу, на Кавказ хочу, на Алтай хочу...в Крым-не хочу... |
Цитата:
Родители вчера ездили из Феодосии в Одессу, впускают/выпускают без каких либо проблем. Цитата:
Мне как человеку прожившему в Крыму с 1991 по 2004 год и у которого там живут родители, бывшие одноклассники с которыми я постоянно общаюсь ничего кроме facepalm новости про массовые бегства из Крыма, пустые полки магазинов, бензозаправки не вызывает. Наверно точно так же как у Вас Кисилевщина в духе на “майдане все бандеры”. |
В нынешних условиях "Ненависть из Москвы" весьма символично выглядит))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:31. |