![]() |
Цитата:
|
|
Ненависть, а ты зайди на любой , нормальный форум, зарегистрируйся там, ну, например, под ником, ну например, СукиБляЩаВсехПорежуНах
и начинай там сеять умное, вечное, доброе. Из самых наилучших побуждений. Как ты думаешь, какая будет реакция на твоё доброе и вечное ? Понятно : неадекватная ! Потому, как ник такой , специфический. А как называется такая деятельность на интернет ресурсах. когда фигурант , вроде, как , весь белый и пушистый, но так или иначе вызывает нездоровую реакцию ? Правильно ! это ТРОЛЛИНГ. И ник у тебя соответствующий. Сам придумал, или кто-то подсказал ? Если кто-то подсказал, то не здоровайся больше с ним -- он, скорее всего нехороший человек. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ненависть, она и в Африке -- НЕНАВИСТЬ. |
983, да хватит вам бодаться. Он на форуме давно и ник его уже не один раз был предметом обсужденья . У каждого свои тараканы.
|
Цитата:
Ник у меня такой остался с когда-то популярной игрушки combats.ru |
Цитата:
Ще 14 кримчан попросили статус біженців у Польщі | Офіційний сайт Державної прикордонної служби України (ДПСУ) Моя ссилка була із фейсбуку Державної прикордонної служби України (https://www.facebook.com/zahidnuy.kordon). Я вважаю, що, даючи ссилки на достовірні джерела, нікого не ображаю і даючи можливість поділитися інфою із усіма на цьому форумі. Особисто знайома із кількома сім"ями людей, які були змушені емігрувати з Криму та жити на невизначених правах у Львові та Рівному. І таких, як вони, насправді багато. У кожного своя правда. Середовища перебування, життя та світосприйняття от тільки різні. |
Цитата:
Просто СМИ кричат об этом как о массовом, точно так же можно сказать что люди бегут и в РФ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ДЭН, рассуди :) |
Цитата:
Это более реальные цифры, чем сотни тысяч бегущих в Россию :) . |
Цитата:
потому и пытаюсь объяснить человеку, что нефиг ждать от других форумчан доброжелательного отношения при наличии такого заведомо недоброжелательного ника. Ну вот, назовисть ты, или я КАКАШКОЙ, год не появляйся на форуме, а потом завались на него внезапно с меседжем "Я всех люблю, любите же и вы все меня!" и наблюдай реакцию )))) Мой ник тоже, гесколько непривычный и иногда вызывает нездоровую реакцию : похож на безликий, троллячий ник. Это тоже история, это кусочек от СВ позывного EU0983/a. Но в этом нике, в отличии от Ненависть, как то нет предустановленного негатива. Назвался груздем -- толко в печку не сажай. Назвался какашкой -- не жди к себе доброго расположения окружающих Вот это я и пытаюсь довести , а вовсе не бодаюсь. На своём форуме обычно пытаюсь убедить подобных никоносителей в необходимости смены ника или перерегистрации. при их упорстве и упрямстве пытаюсь выдавить таких с форума, но обычно они сами в конце концов успешно самовыдавливаются, предварительно конкретно попортив крови форумчанам и администрации форума. Да, кстати, тебя в реальной жизни кто нибудь так называет ? ну, мама, например, или в тусовке ? тебе приятно было бы при встрече где нибудь в горах, на трассе, вдруг услышать "Ненависть! Привет, это ты ?" |
И хто тут троль?
|
Цитата:
|
wwa, Да, как ни странно, меня обычно так и зовут.
только чаще "Девять-восемь-три", или Ёж. Иначе бы скорее всего поменял бы такой странный ник на что нибудь более привычное. А вобще то такие или подобные ники нередко встречаются у бывших и действующих раиолюбителей : EW1LN он же Лёша2001 ( проглотил гетеродин) 1703 -- Сергей , 106 -- Саша, Рафинадыч он же 6478 и ещё много-много народу , в основном из Минска. Кстати, первая реакция на твоё "Девятьсот восемьдесят три! Привет, это ты? :mosking: " -- Оппаньки ! Неужели где то пересекались, или в горах, или в эфире и знакомы в реале? или вот так вот неожиданно встретил тут старого друга или знакомого ? потом, облом((( Не-а, это всего лишь процитированное моё же предложение из предыдущего моего поста, только с заменённым ником :( . |
Дмитрий Чекалкин
"Дай–то Бог, чтобы так оно и было. Но в любом варианте поливать его грязью пока очень и очень рано, это факт. Получив насквозь прогнившую структуру он не расчистит ее за месяц, пусть полгода–год поработает, потом видно будет чего он стоит и что сделано. Вот по поступкам и судить" UKRAINIAN POLITICS AND BEYOND - Как читать про Авакова Оь себя: Не все так плохо, главное что мы изменились(многие), и страна вокруг нас меняется. Брифинг силовиков показал, что несмотря на все трудности, они наводят порядок в стране и своих подразделениях, ищут и наводят виновных в расстреле и других преступлениях. Да, медленно, да, не все раскрыто, а вы смогли бы лучше? Обнадеживают действия других новых назначенцев: Дещице(троллит Кремль в ответ на их ультиматумы) Гройсмана, Петренко(на удивление), Соболева Е, Яценюк пока не сильно разочаровал. Таня Черновил пытается, пока не с большим результатом, но она девушка настойчивая... Но ведь не бывает чудес, на все нужно время, терпение, настойчивость...и помощь народа, - нас, тех кто боролся на Майдане, или не боролся, но уже понял, что нужно бороться и спасать себя и страну. Мы не можем оставаться равнодушными, мы должны помогать им и бороться за себя и будущее своих детей и в Харькове, и в Донецке, и в Одессе и в других регионах Страны! Каждый по своему, но пытаться победить в себе раба, и быть активным неравнодушным к чужой боли и делам, - человеком и гражданином. Как то так, ссори за пафосность, накатили воспоминания о событиях 1,5-2-х месячной давности после просмотра брифинга. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:07. |