Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Ненависть 03.04.2014 15:24

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 250821)
В нынешних условиях "Ненависть из Москвы" весьма символично выглядит))

Кто же знал, что случится такая ситуация. Я, когда из Киева в МСК переезжал не думал, что мой ник будут так воспринимать.

wwa 03.04.2014 15:27

Доповідь Арсена Авакова - YouTube

983 03.04.2014 15:30

Ненависть, а ты зайди на любой , нормальный форум, зарегистрируйся там, ну, например, под ником, ну например, СукиБляЩаВсехПорежуНах
и начинай там сеять умное, вечное, доброе.
Из самых наилучших побуждений.

Как ты думаешь, какая будет реакция на твоё доброе и вечное ?
Понятно : неадекватная !
Потому, как ник такой , специфический.
А как называется такая деятельность на интернет ресурсах. когда фигурант , вроде, как , весь белый и пушистый, но так или иначе вызывает нездоровую реакцию ?
Правильно ! это ТРОЛЛИНГ.
И ник у тебя соответствующий.
Сам придумал, или кто-то подсказал ?
Если кто-то подсказал, то не здоровайся больше с ним -- он, скорее всего нехороший человек.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 250822)
Кто же знал, что случится такая ситуация. Я, когда из Киева в МСК переезжал не думал, что мой ник будут так воспринимать.

да при чём тут Киев, Москва и переезд ?
Ненависть, она и в Африке -- НЕНАВИСТЬ.

Salseros 03.04.2014 15:39

983, да хватит вам бодаться. Он на форуме давно и ник его уже не один раз был предметом обсужденья . У каждого свои тараканы.

Ненависть 03.04.2014 15:40

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 250824)
Ненависть, а ты зайди на любой , нормальный форум, зарегистрируйся там, ну, например, под ником, ну например, СукиБляЩаВсехПорежуНах
и начинай там сеять умное, вечное, доброе.
Из самых наилучших побуждений.

Как ты думаешь, какая будет реакция на твоё доброе и вечное ?
Понятно : неадекватная !
Потому, как ник такой , специфический.
А как называется такая деятельность на интернет ресурсах. когда фигурант , вроде, как , весь белый и пушистый, но так или иначе вызывает нездоровую реакцию ?
Правильно ! это ТРОЛЛИНГ.
И ник у тебя соответствующий.
Сам придумал, или кто-то подсказал ?
Если кто-то подсказал, то не здоровайся больше с ним -- он, скорее всего нехороший человек.

Добавлено через 1 минуту

да при чём тут Киев, Москва и переезд ?
Ненависть, она и в Африке -- НЕНАВИСТЬ.

Посмотри пожалуйста на мою дату регистрации на форуме, раньше такой реакции вроде не было, да и не приверженец я троллинга.
Ник у меня такой остался с когда-то популярной игрушки combats.ru

Jolie 03.04.2014 15:44

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 250790)
Это был самый обыкновенный Facepalm.
Статьи про массовое бегство крымчан вызывают у меня именно такую реакцию.
Сорри не знал, что обязательно надо было прокомментировать. :)

Офіційна інфа звідси:
Ще 14 кримчан попросили статус біженців у Польщі | Офіційний сайт Державної прикордонної служби України (ДПСУ)
Моя ссилка була із фейсбуку Державної прикордонної служби України (https://www.facebook.com/zahidnuy.kordon).

Я вважаю, що, даючи ссилки на достовірні джерела, нікого не ображаю і даючи можливість поділитися інфою із усіма на цьому форумі. Особисто знайома із кількома сім"ями людей, які були змушені емігрувати з Криму та жити на невизначених правах у Львові та Рівному. І таких, як вони, насправді багато.

У кожного своя правда. Середовища перебування, життя та світосприйняття от тільки різні.

Ненависть 03.04.2014 15:48

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 250828)
Офіційна інфа звідси:
Ще 14 кримчан попросили статус біженців у Польщі | Офіційний сайт Державної прикордонної служби України (ДПСУ)
Моя ссилка була із фейсбуку Державної прикордонної служби України.

У кожного своя правда.

Да я же не говорю, что этого нет.
Просто СМИ кричат об этом как о массовом, точно так же можно сказать что люди бегут и в РФ. :)

Вован Сидорович 03.04.2014 15:49

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 250827)
Посмотри пожалуйста на мою дату регистрации на форуме, раньше такой реакции вроде не было...

Вообще-то была. Sheridan просил тебя сменить ник. Неоднократно. Нет?

Ненависть 03.04.2014 15:50

Цитата:

Коментар від Вован Сидорович (Коментар 250830)
Вообще-то была. Sheridan просил тебя сменить ник. Неоднократно. Нет?

Знаешь, я если честно таких случаев не помню.
ДЭН, рассуди :)

Rio 03.04.2014 15:54

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 250829)
Просто СМИ кричат об этом как о массовом, точно так же можно сказать что люди бегут и в РФ.

Ну, там было четко сказано 65 человек.

Это более реальные цифры, чем сотни тысяч бегущих в Россию :) .

983 03.04.2014 15:59

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 250826)
983, да хватит вам бодаться. Он на форуме давно и ник его уже не один раз был предметом обсужденья . У каждого свои тараканы.

Так вот и посмотрел я, что это не случайно забежавший кролик-тролик с вызывающим ником, а очень даже наоборот : старожил форума,
потому и пытаюсь объяснить человеку, что нефиг ждать от других форумчан доброжелательного отношения при наличии такого заведомо недоброжелательного ника.
Ну вот, назовисть ты, или я КАКАШКОЙ, год не появляйся на форуме, а потом завались на него внезапно с меседжем "Я всех люблю, любите же и вы все меня!" и наблюдай реакцию ))))

Мой ник тоже, гесколько непривычный и иногда вызывает нездоровую реакцию : похож на безликий, троллячий ник.
Это тоже история, это кусочек от СВ позывного EU0983/a.
Но в этом нике, в отличии от Ненависть, как то нет предустановленного негатива.

Назвался груздем -- толко в печку не сажай.
Назвался какашкой -- не жди к себе доброго расположения окружающих
Вот это я и пытаюсь довести , а вовсе не бодаюсь.
На своём форуме обычно пытаюсь убедить подобных никоносителей в необходимости смены ника или перерегистрации. при их упорстве и упрямстве пытаюсь выдавить таких с форума, но обычно они сами в конце концов успешно самовыдавливаются, предварительно конкретно попортив крови форумчанам и администрации форума.

Да, кстати, тебя в реальной жизни кто нибудь так называет ?
ну, мама, например, или в тусовке ?
тебе приятно было бы при встрече где нибудь в горах, на трассе, вдруг услышать "Ненависть! Привет, это ты ?"

dudunyk 03.04.2014 16:13

И хто тут троль?

wwa 03.04.2014 16:23

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 250833)
тебе приятно было бы при встрече где нибудь в горах, на трассе, вдруг услышать "Ненависть! Привет, это ты ?"

"Девятьсот восемьдесят три! Привет, это ты?":mosking:

983 03.04.2014 16:40

wwa, Да, как ни странно, меня обычно так и зовут.
только чаще "Девять-восемь-три", или Ёж.
Иначе бы скорее всего поменял бы такой странный ник на что нибудь более привычное.
А вобще то такие или подобные ники нередко встречаются у бывших и действующих раиолюбителей :
EW1LN он же Лёша2001 ( проглотил гетеродин)
1703 -- Сергей , 106 -- Саша, Рафинадыч он же 6478 и ещё много-много народу , в основном из Минска.

Кстати, первая реакция на твоё "Девятьсот восемьдесят три! Привет, это ты? :mosking: "
-- Оппаньки ! Неужели где то пересекались, или в горах, или в эфире и знакомы в реале?
или вот так вот неожиданно встретил тут старого друга или знакомого ?

потом, облом(((
Не-а, это всего лишь процитированное моё же предложение из предыдущего моего поста,
только с заменённым ником :( .

VeraM 03.04.2014 17:21

Дмитрий Чекалкин
"Дай–то Бог, чтобы так оно и было. Но в любом варианте поливать его грязью пока очень и очень рано, это факт. Получив насквозь прогнившую структуру он не расчистит ее за месяц, пусть полгода–год поработает, потом видно будет чего он стоит и что сделано. Вот по поступкам и судить"

UKRAINIAN POLITICS AND BEYOND - Как читать про Авакова

Оь себя: Не все так плохо, главное что мы изменились(многие), и страна вокруг нас меняется. Брифинг силовиков показал, что несмотря на все трудности, они наводят порядок в стране и своих подразделениях, ищут и наводят виновных в расстреле и других преступлениях. Да, медленно, да, не все раскрыто, а вы смогли бы лучше?
Обнадеживают действия других новых назначенцев: Дещице(троллит Кремль в ответ на их ультиматумы) Гройсмана, Петренко(на удивление), Соболева Е, Яценюк пока не сильно разочаровал.
Таня Черновил пытается, пока не с большим результатом, но она девушка настойчивая...

Но ведь не бывает чудес, на все нужно время, терпение, настойчивость...и помощь народа, - нас, тех кто боролся на Майдане, или не боролся, но уже понял, что нужно бороться и спасать себя и страну.

Мы не можем оставаться равнодушными, мы должны помогать им и бороться за себя и будущее своих детей и в Харькове, и в Донецке, и в Одессе и в других регионах Страны! Каждый по своему, но пытаться победить в себе раба, и быть активным неравнодушным к чужой боли и делам, - человеком и гражданином.

Как то так, ссори за пафосность, накатили воспоминания о событиях 1,5-2-х месячной давности после просмотра брифинга.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:07.