Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

wwa 02.04.2014 15:38

Лёша, я ничего не пропустил.
Я всё всегда внимательно слушаю и анализирую.
В такую быструю реализацию слов медведева я не верю. Это ещё вниз по команде спустить надо.

Salseros 02.04.2014 15:50

Это наши медленно делают.(Как кто-то написал:"делают правильно, но с задержкой в 2-3 недели)
У этих же всё идёт по давно отработанному плану и с опережением (думаю, команда пошла , как только поездку запланировал(и))

А вообще-то я согласен с Pivoman. Ведь , глядя на такую картинку, россиянин начинает думать: так там всё хорошо! Люди едут! Правительство работает! Президент -молодец! Надо быстрей бронировать!!!
Ну, где-то так:pardon:

wwa 02.04.2014 16:05

Лёш, да ладно тебе! Думаю, что это не самая важная тема, что-бы уделять ей так много внимания.
Просто меня очень удивило, что за месяц до майских уже часть отелей в стопе. А я помню в другие годы находил отель без проблем и за пару дней до майских...

Добавлено через 3 минуты

Меня сейчас больше вот эта информация тревожит!
Новини NEWSru.ua :: Дещиця розповів, що Росія відмовилася від переговорів з Україною в Мінську

Jolie 02.04.2014 16:24

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 250703)
Новинского, например.
Я думаю, Допу выдвинули потому, что никто из ПР просто не согласился, побоялся.
А Допа мало того, что дурень, так еще и кандидатство, как он наверняка думает, защитит его в расследовании сепаратистских розжигов. Плюс, возможно, амбиции.
Почему загадочно?
Рейтинг Поро растет (и его раскручивают) с декабрьских событий на Банковой.
Он хорошо себя показал на встречах с европейскими политиками.
Поро - действительно компромиссная фигура для всей Украины. Единственная из кандидатов.

При всем этом я, выбирая из Тимошенко и Порошенко во втором туре (мой прогноз), буду голосовать за второго.

У цій передачі найперше інтерв"ю - із Тарасом Чорноволом, у якому він викладає своє бачення ситуації із кандидатами на президенство із "Партії регіонів". Досить цікава думка.

https://www.youtube.com/watch?v=wG7j8yPE7iY

YuriyDobriy 02.04.2014 16:25

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 250740)
Просто меня очень удивило, что за месяц до майских уже часть отелей в стопе. А я помню в другие годы находил отель без проблем и за пару дней до майских...

мне трудно судить о ситуации в Крыму для простых граждан Крыма и будущих отдыхающих , но вот судя по отчётам моего гуру из Балаклавы Лёхи Мардасова, пока там всё как и было :unknown:Весеннее Равноденствие или с каждым днем Солнца все больше и больше

поживём, как говорится, увидим . Я лично, как ездил пару раз понырять на выхи в Севастополь и Тарханкут , так и поеду ....
паспорт гражданина Украины при моих зимних поездках в Россию предъявлять на границе уже привык....:agree:

а отдыхаем мы уже давно где угодно , но никак не в переполненном людьми летнем Крыму .
Прозрачные озёра и реки в полесье ривненской области , например, на 2 , 3 головы в июле , августе круче , драйвовее , дешевле и полезней !!

а потрясающее побережье Чёрного моря Грузии , а Монтенегро , Испания и просто старый , Добрый Северский Донец, если совсем уж нету денег даже на бензин ...:wink:

Слава , майские в Крыму всегда собирали и будут собирать аншлаг "матрацников" из России и Украины ...

Rio 02.04.2014 16:30

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 250740)
Просто меня очень удивило, что за месяц до майских уже часть отелей в стопе.

Я никогда не пользовался букинг.ком и не знаю терминологии, но...
Не могут ли "в стопе" быть отели, которые в принципе не работают? Много чего может быть: отжали бизнес, страшно пока вести дела, выступал против сепаратизма и решил пока уехать из Крыма и тд и тп. Или там четко sold out?

Добавлено через 2 минуты

Мне одному все посты Доброго по стилю похожи на рекламные объявления? :)

djuf 02.04.2014 16:43

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 250744)

Мне одному все посты Доброго по стилю похожи на рекламные объявления? :)

Рекламистам у Юры ещё учиться и учиться))))

Зы.Юра!!!Привези мне плз досочку из крымского плена,а?;)))

VeraM 02.04.2014 17:22

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 250719)

Но с таким доходом, Богомолец собирала деньги на уплату залога 2.5млн. Не думаю, что это для нее большие деньги. Да, другие тоже собирали, но с ее многолетним доходом.... Еще,она работала с командой Черновецкого, разное говорят, но хорошего в их сотрудничестве, думаю, мало.

По человечески, она у меня не вызывает доверия,- неискренна, наигранно говорит, то что люди хотят услышать, в этом они с Юлей похожи...
Как управленец, в рамках своей мед. фирмы, может и неплохой, но в рамках страны... ссори но здесь нужны другие мозги, опыт и решительность.

По люстрационному комитету: думаю, что предложения и разоблачения по кадрам в МВД, лучше писать с регионов, в рамках организации конкурсов на замещение старых кадров.
По другим ключевым кадрам, в их киевский офис по адресу: luscomitet@gmail.com и в ФБ:https://www.facebook.com/luscomitet

И хорошо, если бы все пользователи форума, не оставались равнодушными к процессу очищения.....:wink:
Долучайтесь!

Jolie 02.04.2014 17:44

https://www.facebook.com/zahidnuy.kordon

Кримчани продовжують виїжджати до Польщі в пошуках кращої долі

Мало не щодня західну ділянку кордону держави перетинають громадяни України, жителі Кримського півострова, з метою подальшого отримання статусу біженців.
Так вчора, через пункт пропуску «Шегині», до Республіки Польща прослідувало ще 14 громадян, у тому числі дві сім’ї кримчан, мешканців міст Сімферополя, Алушти та Євпаторії. Під час проходження паспортного контролю в пункті пропуску, громадяни повідомили про таку мету поїздки оскільки не бажають проживати на окупованій території та через страх насилля з боку невідомих осіб. Відповідно прикордонниками було проінформовано польських колег та, за погодженням з ними, вжито заходів щодо сприяння співгромадянам.
В цілому, протягом останніх двох тижнів, державний кордон на ділянці відповідальності Мостиського прикордонного загону з метою подальшого подання прохання уповноваженим органам Польщі про отримання статусу біженців перетнуло близько 65 осіб. Майже половина із зазначених українських громадян після ознайомлення з умовами, запропонованими польськими службами, прийняла рішення залишитись за кордоном.

TheGhost 02.04.2014 18:08

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 250748)
Еще,она работала с командой Черновецкого, разное говорят, но хорошего в их сотрудничестве, думаю, мало.

И была личным врачом у Ющенко

lexander 02.04.2014 18:35

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 250750)
И была личным врачом у Ющенко

Болезнь Ющенко - это была ее специализация.
Получила ли она какие-то преференции от Ющенко?
Не знаю.

У Богомолец с Кильчицкой было много общих интересов вне политики, искусство, например.
Где-то читал, Богомолец - крестная мать сына Кильчицкой.
Кильчицкая была известна своими поборами в медицине.
В то время медицину превратили в аналог ГАИ по схеме транспортирования взяток с нижних уровней пирамиды наверх.

Была ли к этому причастна Богомолец?
Не знаю. Если могла, то на уровне советника.
Хотя, правде говоря, разве для организации схемы так нужна была Богомолец?
Думаю, Кильчицкая сотоварищи и сама прекрасно справилась бы.

VeraM 02.04.2014 19:01

В дополнение к моим словам... не понимаю такого, ведь собирала с обычных небогатых людей. Список достаточно большой.
Богомолець, яка просила грошей на реєстрацію в ЦВК, має сім квартир і мільйонні прибутки | Українська правда

lexander 02.04.2014 19:16

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 250753)
не понимаю такого, ведь собирала с обычных небогатых людей

Здесь как раз никаких секретов.
Просуммируйте плюс оцените имеющиеся в наличии средства.

Gurzzuff 02.04.2014 19:32

http://k-z.com.ua/prestuplenye-y-nak...urista-kireeva

дядя наверно ждал снега!!!!

Skyclub 02.04.2014 19:41

VeraM, любителям посчитать чужие деньги...подсказка-не нужно путать стоимость всей собственности и живые деньги. Например у Порошенко состояние несколько млрд у.е., но доступных средств(не в обороте) у него может оказаться несколько десятков тысяч.
Есть люди получающие гонорары за печатные работы, признанные в мире(такое тоже бывает), а есть за альбом с фотографиями, как некий проффессор:bad:

Клинтоны для покупки домика вообще брали кредит:oops:

Деньги для залога для презиковских выборов( и для рекламной компании) можно попросить на Майдане-тогда понятно откуда хоть часть их взялась, а можно у бандюков, можно у Путина, да хоть у Бен Ладена или Исаака из Йорка:mosking:

Кто у кого брал( и кому потом отработает) мы все равно не узнаем.

Тимошенко, судя по ее декларации, куда беднее среднего форумчанина-так что тоже будет у кого-то одалживать:pleasantry:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:11.