![]() |
Лёша, я ничего не пропустил.
Я всё всегда внимательно слушаю и анализирую. В такую быструю реализацию слов медведева я не верю. Это ещё вниз по команде спустить надо. |
Это наши медленно делают.(Как кто-то написал:"делают правильно, но с задержкой в 2-3 недели)
У этих же всё идёт по давно отработанному плану и с опережением (думаю, команда пошла , как только поездку запланировал(и)) А вообще-то я согласен с Pivoman. Ведь , глядя на такую картинку, россиянин начинает думать: так там всё хорошо! Люди едут! Правительство работает! Президент -молодец! Надо быстрей бронировать!!! Ну, где-то так:pardon: |
Лёш, да ладно тебе! Думаю, что это не самая важная тема, что-бы уделять ей так много внимания.
Просто меня очень удивило, что за месяц до майских уже часть отелей в стопе. А я помню в другие годы находил отель без проблем и за пару дней до майских... Добавлено через 3 минуты Меня сейчас больше вот эта информация тревожит! Новини NEWSru.ua :: Дещиця розповів, що Росія відмовилася від переговорів з Україною в Мінську |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=wG7j8yPE7iY |
Цитата:
поживём, как говорится, увидим . Я лично, как ездил пару раз понырять на выхи в Севастополь и Тарханкут , так и поеду .... паспорт гражданина Украины при моих зимних поездках в Россию предъявлять на границе уже привык....:agree: а отдыхаем мы уже давно где угодно , но никак не в переполненном людьми летнем Крыму . Прозрачные озёра и реки в полесье ривненской области , например, на 2 , 3 головы в июле , августе круче , драйвовее , дешевле и полезней !! а потрясающее побережье Чёрного моря Грузии , а Монтенегро , Испания и просто старый , Добрый Северский Донец, если совсем уж нету денег даже на бензин ...:wink: Слава , майские в Крыму всегда собирали и будут собирать аншлаг "матрацников" из России и Украины ... |
Цитата:
Не могут ли "в стопе" быть отели, которые в принципе не работают? Много чего может быть: отжали бизнес, страшно пока вести дела, выступал против сепаратизма и решил пока уехать из Крыма и тд и тп. Или там четко sold out? Добавлено через 2 минуты Мне одному все посты Доброго по стилю похожи на рекламные объявления? :) |
Цитата:
Зы.Юра!!!Привези мне плз досочку из крымского плена,а?;))) |
Цитата:
По человечески, она у меня не вызывает доверия,- неискренна, наигранно говорит, то что люди хотят услышать, в этом они с Юлей похожи... Как управленец, в рамках своей мед. фирмы, может и неплохой, но в рамках страны... ссори но здесь нужны другие мозги, опыт и решительность. По люстрационному комитету: думаю, что предложения и разоблачения по кадрам в МВД, лучше писать с регионов, в рамках организации конкурсов на замещение старых кадров. По другим ключевым кадрам, в их киевский офис по адресу: luscomitet@gmail.com и в ФБ:https://www.facebook.com/luscomitet И хорошо, если бы все пользователи форума, не оставались равнодушными к процессу очищения.....:wink: Долучайтесь! |
https://www.facebook.com/zahidnuy.kordon
Кримчани продовжують виїжджати до Польщі в пошуках кращої долі Мало не щодня західну ділянку кордону держави перетинають громадяни України, жителі Кримського півострова, з метою подальшого отримання статусу біженців. Так вчора, через пункт пропуску «Шегині», до Республіки Польща прослідувало ще 14 громадян, у тому числі дві сім’ї кримчан, мешканців міст Сімферополя, Алушти та Євпаторії. Під час проходження паспортного контролю в пункті пропуску, громадяни повідомили про таку мету поїздки оскільки не бажають проживати на окупованій території та через страх насилля з боку невідомих осіб. Відповідно прикордонниками було проінформовано польських колег та, за погодженням з ними, вжито заходів щодо сприяння співгромадянам. В цілому, протягом останніх двох тижнів, державний кордон на ділянці відповідальності Мостиського прикордонного загону з метою подальшого подання прохання уповноваженим органам Польщі про отримання статусу біженців перетнуло близько 65 осіб. Майже половина із зазначених українських громадян після ознайомлення з умовами, запропонованими польськими службами, прийняла рішення залишитись за кордоном. |
Цитата:
|
Цитата:
Получила ли она какие-то преференции от Ющенко? Не знаю. У Богомолец с Кильчицкой было много общих интересов вне политики, искусство, например. Где-то читал, Богомолец - крестная мать сына Кильчицкой. Кильчицкая была известна своими поборами в медицине. В то время медицину превратили в аналог ГАИ по схеме транспортирования взяток с нижних уровней пирамиды наверх. Была ли к этому причастна Богомолец? Не знаю. Если могла, то на уровне советника. Хотя, правде говоря, разве для организации схемы так нужна была Богомолец? Думаю, Кильчицкая сотоварищи и сама прекрасно справилась бы. |
В дополнение к моим словам... не понимаю такого, ведь собирала с обычных небогатых людей. Список достаточно большой.
Богомолець, яка просила грошей на реєстрацію в ЦВК, має сім квартир і мільйонні прибутки | Українська правда |
Цитата:
Просуммируйте плюс оцените имеющиеся в наличии средства. |
|
VeraM, любителям посчитать чужие деньги...подсказка-не нужно путать стоимость всей собственности и живые деньги. Например у Порошенко состояние несколько млрд у.е., но доступных средств(не в обороте) у него может оказаться несколько десятков тысяч.
Есть люди получающие гонорары за печатные работы, признанные в мире(такое тоже бывает), а есть за альбом с фотографиями, как некий проффессор:bad: Клинтоны для покупки домика вообще брали кредит:oops: Деньги для залога для презиковских выборов( и для рекламной компании) можно попросить на Майдане-тогда понятно откуда хоть часть их взялась, а можно у бандюков, можно у Путина, да хоть у Бен Ладена или Исаака из Йорка:mosking: Кто у кого брал( и кому потом отработает) мы все равно не узнаем. Тимошенко, судя по ее декларации, куда беднее среднего форумчанина-так что тоже будет у кого-то одалживать:pleasantry: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:11. |