![]() |
Спешиал фо Леха:)
https://www.youtube.com/watch?v=k1PHZ3e1P30 |
Цитата:
Надеются обойтись полумерами. Вообще, вопрос сложный: учитывая участие большинства населения Украины в оркестре под управлением Януковича, на ком нужно остановится в процедуре люстрации? Даже если взять за критерий наличие власти и использование ее для обогащения и указания давления, то опять же есть вопрос: где граница, кто последний в очереди на суд? |
Ну хоть как-то похоже на "честную декларацию"
Богомолец задекларировала более 3 млн грн дохода, 4 машины, 7 квартир, 2 дома и 5 земельных участков - Korrespondent.net |
Цитата:
Создала работающий 20 лет бизнес. Признана за рубежом как высококлассный специалист. Организовала и делает ежегодные бесплатные мед. обследования по своей специальности. Не терпит несправедливости. Википедия о Богомолец почти ничего не знает. Рекомендую смотреть личный сайт. Как человека, ее очень хорошо характеризует это видео: https://www.youtube.com/watch?v=-gUMZW2G2CU PS С удивлением узнал, что она мама 4 детей. |
ПРямой эфир Яныка на телеканале ДОЖДь! Он президент!
Он живой, бодрый и уверенный в себе... но ТРУП. Добавлено через 11 минут Цитата:
Через 30мин, пришел ответ, что получили письмо, и отправили дальше для рассмотрения. Будем надеяться, что хлопцы там настойчивые... |
Интересно получается!
Кто ещё не слышал о том, что курортный сезон в Крыму провален, что туда никто не поедет.... ? Думаю, что благодаря СМИ таких уже не осталось. Жалко мне стало крымчан. Как они там думаю переживут это всё? Захожу на booking.com и забиваю в поиск майские праздники с 1 по 4 мая в Ялте и Евпатории.:shock: По отелям Ялты доступно 46 из 64 вариантов размещения, а по Евпатории 16 из 23. В тех, которые ещё доступны, осталось не забронированных по 1, 2 номера! Кто не верит, вот ссылка Ялта и Евпатория Задумался:unknown: |
Цитата:
ОРД: В Полтавському УМВС діє міліцейський злочинний синдикат ОРД: Владимир Березан. Был каратель, стал фельдъегерь? ОРД: Попова нет, а банда осталась. Андрей Вавриш продолжает... ОРД: Игорь Гринцевич. Очередная катастрофа нового МВД |
Вы, что думаете они не знают, что есть сайт ОРД?
|
Цитата:
Ну, судя по их действиям получается что не знают! |
Цитата:
Цитата:
То, что раньше называли "Развод лохов", теперь именуют гордым названием "Акция"!(с) (Думаю, в описанном wwa моменте- именно так. :mosking:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же ясно сказал, что всем предприятиям надо отправлять своих сотрудников оздоровляться и знакомится с Крымом. А раз сказал - значит, сделают. Мне аж рекламная картинка из фильма "3+2 " вспомнилась. Прям, как и не было этих 50 лет:mosking: |
Ну уговорили , буду голосовать за Богомолец,
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:09. |