![]() |
+ плавное перетекание горнолыжного сезона в водный. Черный Черемош в начале мая имхо лучшее, что есть в Украине. Может, к лету дорога испортилась, но в конце прошлого апреля мы без проблем закидывали рафты цивильным микроавтобусом до места, где какая-то речка (Дземброня?) впадает в Черный Черемош под мостиком. Что выше по течению - не знаю.
ЗЫ: порога Белая Лошадь жалко... От него даже намека не осталось(( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите , Что-то и Неприпоминаю. Причём зарегистрированы их профили будут не позднее 1917 года, но посты эти будут первыми. Но переплюнуть Посторонним В. всё таки вряд ли удастся, хотя вряд ли он зарегистрирован на этом форуме. |
Цитата:
Я думала Вас рассмешить, а получилось, что разозлила:( |
|
Цитата:
|
Да, именно северные склоны и будут разрабатывать. Да, олимпиада тоже в списке. Да, Дикой Боржавы больше не будет :(
Да, фрирайд зоны в планах. Да, горнолыжная Украина шагнёт вперёд. Да, я счастлив. Я жду этого проекта уже 5 лет. Пилипец выкупят. О Подобовце пока ничего не слышно... |
Цитата:
...Тьфу-тьфу-тьфу... Боржава- она большая. В ней много простора. Хотя только кинь в простор яд асфальта и автомобилей- и он начнет разрастаться как опухоль... |
https://www.youtube.com/watch?v=cPKofN4_NaA
Я просто оставлю это здесь. Кем нужно быть, чтобы не знать когда была вторая мировая? |
Цитата:
|
Очень!!!
Украинская поэтесса Анастасия Дмитрук написала немного категоричные но гениальные стихи. А наши литовские браться записали на стихи Анастасии песню. https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI |
Цитата:
И противостоять этому не выходит. Хотя, так было всегда, просто ресурсов на откусывание остаётся всё меньше и меньше. Добавлено через 8 минут Цитата:
Потому что не надо приравнивать весь народ к сегодняшней власти. Ведь если следовать такой же логике, то украинцы все -- ворьё и крысы. А это не так. И у них ( у братьев или не братьев) ещё всё будет. Надеюсь. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Люди, ну не надо цитировать полные посты, особенно, если в них клипы, крупные картинки, большие куски текста :
Страничку скроллить задолбаешься, особенно на небольшом мониторе -- мельтешат одинаковые, дублирующие друг друга фрагменты. Да и траффик прилично подъедает такое копирование, особенно это чувствуется на межленном интернете и слабых машынках. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:20. |