![]() |
Арест Фирташа, очень сильный ход, чтобы остановить путлера и многих других в его окружении. Через Фирташа многие в Кремле делали дела и отмывали грязные деньги...
завтра встреча двух глав МЗС, думаю давление будет продолжаться. Выступление Меркель сегодня... Мир не хочет войны, и в этом наше спасение. А толкать ребят по автоматы и танки, пока не исчерпаны все возможности, нельзя. Нам всем нужна мудрость и терпение, особенно руководителям страны. Пока они не делают стратегических ошибок. Думаю, мы победим без войны. Вот только в Крыму, проблем будет много. Интервью Портникова В. https://www.youtube.com/watch?v=MDs4...J93GdPNltPYM6w |
К антипутинскому списку +1 : А.Серебряков.Оформил канадское гражданство.
«В России абсолютно рабская психология!», - актер Серебряков оформил канадское гражданство Вся правда из блогосферы на UAINFO |
Серебряков был чуть ли не первым.
|
Сегодня вечером в Донецке были столкновения, погиб один человек.
В вовремя столкновений в Донецке погиб один человек. Около 10 - в больнице - Донецк, убийство (13.03.14 21:40) Происшествия Новости | Цензор.НЕТ Добавлено через 21 минуту Похоже путлер задумался : "Русские умоютя своей нефтью,,,," США сегодня показали Путину, как они выигрывают войну за Украину: русские умоются своей нефтью|НАШІ ГРОШІ |
|
|
Что за фигня! Это Путин?
Владимир Путин: Кризис на Украине возник не по вине России - YouTube Его тут вся страна порвать готова, а он съезжает :bad: или притворяется |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря когда в ноябре 2013 услышал лозунг "Слава Украине-Героям Слава", я не поверил своим ушам. Сейчас он звучит не только по всей Украине, но и в России. Правда сейчас он как то грустно звучит. Герої не вмирають! |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:10. |